Ельмешкин Сергей Юрьевич : другие произведения.

Бог быков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я знаю, как стать богом быков. Это очень просто, достаточно одного зоофилического акта с коровой. Не надо думать, что коровы плохи в постели, ведь у них большое вымя, и это сполна компенсирует их внешнее различие с человеком.
  После этого ты будешь навечно обеспечен сеном. А перед этим тебе на голову наденут корону из рогов. Корону изготовишь тоже ты сам, от связи с коровой у тебя появится воистину нечеловеческая сила, ты сможешь согнуть бараний рог в кольцо, вставить туда два коровьих, потом ужать плотно. Без рогов бычьему богу никак: это символ их народа, национальная гордость.
  Баранов же быки очень не любят. Ночью, когда спят даже пастухи, бычий бог ездит по пастбищу в упряжке из пары-тройки своих подданных. Берегись, если ты отстал от стада и заблудился на пастбище днем - наедет. У баранов тоже есть свои боги, и они стремятся упасти своих подданных, обхаживая поля раньше бычьих богов и загоняя потерянных в сараи, хоть и не всегда успевают. Вы никогда не замечали, что иногда отставшие от пастуха овцы возвращаются домой уже затемно сами, без хозяина и без собаки, как будто помнят дорогу? Это бараний бог указал им путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"