Эльтан Соня Владимировна : другие произведения.

Как размножаются Бобики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как размножаются Бобики Шла по лесу тиотка. И не знала она что в этом лесу гуляет Бобик. А еслиб знала то не пошла бы. Но она пошла. Короче дура была тиотка. Шла она шла... а за ней следом крался Бобик. Он был сыт и доволен жизнью. И в самый неожиданный момент, как прыгнет на тетку! Как зарычит! В общем... тетка обрубилась, а Бобик сделал свое грязное дело и спрятался. Тетка очнулась пробормотала что-то про попу и пошла домой. Идет она идет, а живот как давай рости! Со страшной силой короче рости начал! Идет тетка и думает "счас точно рожу. И до дому не дойду" Но до дому дошла, открывает дверь, а по ее дочери ползают тараканы и всякие червяки. Тетка решила, что муж ее уморил девочку голодом, а потом смотрит дышит еще! Тетка начала ее отмывать, там... червяков выковыривать... А потом ей это надоело и она обрубилась. И тут в тетке зашевелился не рожденный еще ребенок Бобика. Высунул наружу тентаклю и дефлорировал дефачку... А потом в самый неожиданный момент вернулся муж. И как заорет"Жона! Твою мать! Мою тещу! Давай жрать! Бегом!" и запустил в жену тапком. Жена с испугу и родила. А ребенок Бобика пошел весь в папку и разорвал тетку на много кровавых лоскутов. Мужик несколько офигел, но не растерялся и пришиб адское отродье. И съел его... и стал жить дальше со своей дочерью которую он взял в жены. Вот такой веселый мужик был...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"