Эльтан Соня Владимировна : другие произведения.

Один день из жизни Темного Королевства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кунсайт шел по корридору. У него была депрессия. Опять. Он был облачен в черные, узкие кожанные штаны, черный удлиненный пиджак, ослепительно белая рубаха с вырезом до пояса. В общем вид у него был мрачно-готичный. Мимо прошлепал укуренный в нуль Зойсайт, покачивая дрэдлатой головой в такт одному ему слышному ритму. Кунсайт с грустью посмотрел ему в след и тяжело вздохнул. "Напьюсь" решил он удалился в свои покои готовится к оргии.
  Нефрит в это время наводил порядок у себя готовясь к приходу Джудайта. Методично уничтожая следы жертвоприношений и разгоняя хентайных демонов, он думал одну могучую мысль "Или я его соблазню или одно из двух, сколько можно с роботами". Из кладовки кладовки, в ответ на эти мысли показался любимый робот Нефрита похотливо размахивая электродами. Нефрит любил своего робота и даже вживил себе в мозг несколько разъемов. И когда он любил робота, тот имел его мозги. Нефрит поморщился и запустил в робота "звездой октябренка". Робота разнесло на атомы.
  А Джедайт тоже готовился к свиданию, а помоч ему в этом должна была бутылка с 1.5 литрами чистейшего спирту. После третьего стакана он решил, что или он всетаки соблазнит Нефрита или одно из двух. А потом засосал юму и пошел. Неф вылез из ванны в лучшей (читай наиболее свежей) футболке с изображением легендарной true black metall команды Burzum (сотонисты, а солист сидит в тюрьме за убийство и поджоги церквей), тяжеленных ботинках и с полотенцем на голове.Дверь с грохотом распахнулась и на пороге появился Джедайт с глупой улыбкой на лице и судорожно вцепившись в косяк. Нефрит поднял одну бровь. Джедайт глупо улыбнулся и рухнул в комнату. Нефрит выругался и затащил Джедайта внутрь. ПОтом выглянул в корридор. Там кроме, удачно исполняющего роль приведения, Зойсайта никого небыло. "Мерзкий укурок, но трава у него хорошая" подумал Нефрит и телепортировал пробегающую мимо юму Зойсайту на голову и с чуством исполненного долга скрылся в своих покоях. Юма достигла своей цели, а именно головы Зоя. Тот подумал и решил что это Кунсайт, потом подумал и понял, что у Кунсайта всетаки выпуклостей меньше. Потом подумал еще и понял, что юма на голове это не прикольно и испепелив ее ушел в неизвестном направлении.
  Да! кстати!!! Берилл! Берил очнулась в постели Металлии. Потянувшись она потрепала Металлию по щеке и покачивая бедрами с пристегнутым к ним огромным, шипастым фаллоимитатором направилась к двери. Металлия очнулась "Очень болит попа" была ее первая мысль. Вторая мысль была, что Берилл дура и выжгла Берилл мозг. А потом обратно вырубилась.
  Тем временем в покоях Нефрита.
  -Закусывать надо. - поучительно произнес Нефрит глядя на плодотворное общение Джедайта с Ихтиандром.
  -Я закусывал... - промычал Джедайт.
  -Юму на пустой желужок? - ухмыльнулся Нефрит увидев плохо переваренное ухо. - Давай быстрее там ужин стынет.
  Через час сытый и довольный Нефрит и мрачный и зеленый Джедайт сидели на диване и думали чего делать дальше. Вернее думал только Нефрит. Джедайту было не до этого.
  -Знаешь, Нефрит - произнес слабым голосом Джедайт - я давно тебе хотел...
  Нефрит приготовился прыгнуть на Джедайта.
  -Давно хотел тазик...
  Нефрит зарычал, и пошел за тазиком. Вернувшись он обнаружил отрубившегося Джедайта. Нефрит плюнул и пошел спать. Очнулся он посреди ночи, от того что за ним кто то наблюдал. Открыв один глаз Нефрит увидел чью-то фигуру загадочно блестевшую глазами в его сторону. Нефрит запустил в фигуру подушкой и уснул дальше. Но через некоторое время он ощутил что кто-то трогает его холодными руками под одеялом. Недолго думая он махнул рукой в ту сторону откуда пришла рука. Раздался приглушенный стон, грохот тела и приглушенные ругательства. На следующее утро Джедайт радовал окружающих своим бледным видом и изумительно-фиолетовым синяком под глазом, который изумительно сочетался с цветом его лица. Нефрит смотрел на творение рук своих и тихо млел от радости. Кунсайт вызвал всех на совет, в покои Зойсайта.
  -Берилл лишилась мозгов. - Заявил Кунсайт. Раздался грохот выпавших челюстей. Ну разве что кроме Зойсайта. Ему вообще было пофиг. - Металлия выжгла ей мозги. И теперь Берилл успешно играет в растение. Всетаки и от подарков Зойсайта бывает польза.
  Все задумались вспоминая, что подарил Зойсайт Берилл. А вспомнив улыбнулись (напоминаю огромный, шипастый фаллоимитатор)
  -И что теперь? - поинтересовался Нефрит.
  -А так как я теперь самый главный, то все! Отдыхаем!
  Нефрит улыбнулся и взвалив на плечо опешившего Кунсайта выбежал из комнаты. Джедайт второй раз уронил челюсть.
  -Они ушли? - раздался абсолютно трезвый голос Зойсайта. Джедайт только головой кивнул. -Ну и славно.
  Зойсайт бросился на Джедайта и повалив на кровать сорвал с него одежду. Через 15 минут. Нефрит и Кунсайт лежали в обнимку и думали одну мысль на двоих "Иногда нам с авторами везет"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"