Рагимова Эльвира : другие произведения.

Статья: Легко ли иметь свой голос?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.80*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья.

  Легко ли иметь свой голос?
  В наше злополучное время -21й век, время новейших технологий и все доступной различной информации, есть часть людей, что размышляют над проблемами выражения индивидуальности. К большому счастью это не только психологи, у которых мы под общим присмотром, они видят нас и наши проблемы по-другому, но не будем отходить от темы. Я одна из тех, что любят размышлять о жизни и конечно, о наших проблемах, и как же не затронуть тему "своего голоса". Я думаю, что самовыражение и обладание собственным мнениям связаны друг с другом. Когда мы беседуем с человеком, и имеем своё собственное мнение, которое часто не совпадает с мнением нашего собеседника, мы разводим дискуссию, да вот только люди разные и реакции у людей соответственно разные. Некоторым нравятся, люди, что не идут у них на поводу, словно слепые, некоторых задевает, что их считают неправыми.
  Что бы делали вы, если вас обвинили, во лжи или еще в чём похуже? Все зависит от вас, вы можете аргументировать свой ответ и дать отпор собеседнику, но знайте что большая вероятность, что у вас в дальнейшем не будет хороших взаимоотношений. Если вы дорожите этим человек и ни в коем случае не хотите его обидеть, а то и хуже потерять с ним связь, вы промолчите. Но сколько вы будете молчать? Этот человек может, обижать вас не задумываясь о том, он может негативно относиться к вещам, которые вам нравятся. Ему не нравится музыка, а вы её обожаете, вам нравится природа, а он к ней равнодушен, сколько займет времени, наполнение вашей чаши. В какой именно момент вы взорветесь? Что это произойдет, я даже не сомневаюсь.
  В любом случае, это ваш голос, и вас должны принимать таким как вы есть. Мы живем и боремся за свои права и интересы, не стоит тратить время на то, что бы подстроить себя под людей, которые настолько эгоистичны, что даже не поинтересовались вашего мнения.
  Эльвира Рагимова
Оценка: 5.80*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"