Слепнева Эльза : другие произведения.

Алое на белом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мой милый... Злая улыбка кривит бледное лицо. Алое на белом, кровь на снегу... Красиво. Багряные волосы, белоснежная кожа, бледные губы, искусанные до крови,отчаянные огоньки голубых глаз. Боль.... Вокруг, внутри меня. Пугающая картина. Алое на белом. Тонкий лед под голыми и босыми ногами. И никого вокруг... Легкое изорванное светлое платье - подол до колена оторван. Багряные капельки крови, сверкающие на тонком льду как рубины - следы моих шагов по льду. Это месть тебе, дорогой. Я знаю, ты видишь все это сейчас, ведь мы связаны серебристой нитью жизни. Я порву ее. Моя боль - твоя боль, моя кровь - твоя кровь, моя жизнь - твоя. Была. Ее скоро не станет. Сейчас я иду по тонкому льду туда, где он не выдержит. Ты найдешь меня чуть позже по кровавой дорожке из рубинов и лепестков алых роз. Но сейчас ты бессилен. Подожди... Совсем чуть-чуть осталось. Чего? Глупый, жизни! Ты думал, что изменишь мне, и все останется как прежде?! Плохо же ты меня знаешь... Знал. Да, теперь уже знал. Шаг.... Теперь уже последний. Смех в глазах, ласковая улыбка на нежных губах. Шаг. Треск льда и холод. Вечный. А я ведь знаю, что без меня ты быть счастливым не сможешь. Это - моя месть. Не забыть тебе девушку с кровавыми волосами и небесными глазами. И жизнь твоя потеряет смысл... Была она ало-белой, станет же серой... Навеки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"