Элжа : другие произведения.

Си-Ридер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.49*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Введите в строку URL произведения и нажмите "Go", чтобы читать его в "СИ-Ридере"
              
              Кнопочка для перехода на сайт СИ-Ридера

   Вот, наконец-то и я выложила на СИ что-то свое.

   Правда, так как таланта создавать свои миры бог мне не дал, приходится представлять на суд читателей (и надеюсь писателей) не литературное произведение, а программный код. Точнее результат работы этого кода.



   Итак, "СИ-Ридер/Прочиталка".

   Что это и зачем?
   Это сайт в интернете который поможет Вам читать произведения написанные авторами СИ.
   Данный сайт позволяет читать книги по кусочкам не загружая всю книгу на компьютер, а значит сокращая расходы интернет-трафика.
   С помощью "Прочиталки" возможно сразу перейти к чтению с того места, где автор сделал обновление.
   Также она позволяет осуществлять загрузку текстов в архиве, что будет существенно экономить Ваш трафик. Сжатие текстов СИ осуществляется приблизительно в 2.5 раза.

   Планы на ближайшее будущее:
   1. Сделать поддержку функции GoTo. Данная функция позволит авторам, с помощью вставки в текст своего произведения меток определенного вида, давать указания "Прочиталке", в каком месте текста начинается свежевыложенное продолжение произведения.
   2. Сделать поддержку запоминания читателя, а также последнего произведения, которое он читал. При следующем входе в "Прочиталку" будет автоматически открываться страничка, на которой в прошлый раз остановился читатель.
   3. Исправить все имеющиеся ошибки и наделать новых :-)

   Теперь о грустном:
   К сожалению, пока данный проект находится в состоянии разработки и я не могу гарантировать его бесперебойную и безглючную работу.
   Поэтому, при обнаружении какой-либо ошибки в работе сайта, прошу писать об этом в коммах, и я постараюсь как можно быстрее все исправить.
   Также бы очень хотелось услышать пожелания по дальнейшему улучшению работы сайта и наращиванию его потенциала.

HTML-код необходимый для установки в своем разделе строки ввода и кнопочки, Вы можете найти здесь.

С уважением, Элжа.
Оценка: 2.49*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"