Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

О странностях борьбы в К П Р Ф, письмо Зюганову Г.А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, Геннадий Андреевич.
  
  Недавно познакомился я с Корнеевым Леонидом Гавриловичем. Прочитал его статью "Применение процессного подхода к управлению политической партией" в журнале "Вопросы политологии" Љ3 за 2013 год. Так же он познакомил меня со своим обращением к первому заместителю председателя ЦК КПРФ, первому заместителю председателя ГД РФ (фракция КПРФ) Мельникову Ивану Ивановичу.
  Там он пишет, что с этим обращением уже пытался обратиться в ЦК КПРФ, в ГД РФ к Зюганову Г.А. и Обухову С.П. с этими предложениями, используя все имеющиеся публичные ресурсы КПРФ и ГД РФ, но его обращения остались без ответа. Не получил он внятного ответа от секретарей и помощников по телефону на вопрос: читал ли кто-то из Руководства КПРФ эти письма.
  Меня очень обеспокоила такая ситуация в которую попал наш товарищ. Ведь обращение его очень полезное, как для партии, так и для нашей родины. Оно касается использования электронных технологий интернета для усовершенствования работы партии. Почему ему не отвечают? Почему не вступают в дискуссию, если с чем то не согласны? По-моему, такое поведение уважающих себя людей не допустимо. Может быть Корнеев обманывает? Помнится вы, когда то ответили на мое незначительное письмо, поэтому я знаю, что вы многое читаете.
  Мне ситуация в которую попал Корнеев тоже не приятна, потому что я также высказывал предложения, которые годами игнорируются представителями КПРФ, которые, по моему, обязаны были обратить на них внимание, потому что речь идет о судьбе народа России.
  Так же как Корнеев, я писал о необходимости использования интернет технологий в работе с интеллигенцией. Это я изложил в статье "Антикризисные методы для интеллигенции" http://samlib.ru/e/emeljanow_w_j/uxty.shtml
  Я надеялся, что и коммунисты поддержат эту идею, хотя бы в виде законодательных инициатив. Но ее все проигнорировали. Проигнорировали и печатные органы КПРФ. Она недавно была опубликована в местном, белгородском журнале Звонница, в общем-то, совсем не коммунистическом, просто, редактор там думающий и искренне болеющий за судьбу русского народа. А что же наши депутаты?
  Я посылал свои идеи http://ipim.ru/forum/russia2020/t468/p1/ на конкурс инновационных проектов устраиваемый губернатором белгородской области. Тот тоже не ответил. Зато вскоре в области заработал портал "Народная экспертиза" https://narod-expert.ru/ . Может быть для того и молчат депутаты коммунисты, что бы власть, коммунистов ненавидящая, могла бы хотя бы воровать их идеи и претворять их в жизнь на благо людей?
  Конечно, какая-то работа в этом направлении идет и в КПРФ. Но на портале КПРФ представлены-то в основном одни депутаты. А дискуссии через социальную сеть ВКонтакте недолговечны. Я слышал мнения, что все силы КПРФ в последнее время были брошены на создание интернет телевидения. Но сколько там того телевидения? Неужели у КПРФ так мало сил?
  Были у меня идеи как усовершенствовать работу научных организаций путем создания интернет портала для людей, занимающихся наукой, пишущих диссертации (в той области, которая не составляет гостайны) http://www.proza.ru/2013/06/03/112 . Я думаю, сейчас не надо пересказывать истории с диссертационными скандалами. Многим ясно, что ситуацию надо менять. Я предложил, как это делать. А в ответ тишина. А ведь у нас есть депутаты, которые старательно изображают кипучую деятельность и заинтересованность в голосах избирателей. Что же они? Я знаком с несколькими. Я для них, что-то вроде массовки: приди поддержи на митинге, поддержи на пикете и т.д. А поддерживать и развивать мои инициативы, которые необходимы нашему обществу им кажется лишним. Отделываются непониманием или рассказывают о том, какие они на самом деле маленькие люди и как от них ничего не зависит. Но почему-то они лезут в представительные органы власти. Причем используют нечистоплотные методы внутрипартийной конкуренции. Так в Белгородской городской организации свели к минимуму все дискуссии. А меня просто перестали приглашать на собрания горкома, членом которого я являюсь, и без меня решили, кого выдвигать на выборы. А когда я спросил, почему так, то ответили, что ничего плохого они не хотели, так, мол, получилось, но их все устраивает и ничего менять они не будут.
  Надо заметить, что перспектива в одиночку продвигать свои идеи в Областной Думе меня вовсе не привлекает. Даже если будет поддержка двух-трех, как оказывается не шибко умных депутатов коммунистов. Мне бы хотелось, что бы этими идеями заинтересовались и поддержали их коммунисты всей России.
  А инициатив, которые я считаю необходимым довести до статуса Закона и которые игнорируются представителями коммунистов в законодательных органах накопилось достаточно. Так вот и с необходимостью доказывать, то, что проведение выборов в один тур это рулетка недостойная народных представителей http://www.proza.ru/2013/09/14/1535 . Почему-то молчат об этом депутаты коммунисты. Почему молчат депутаты других партий всем понятно, а к коммунистам есть вопрос, почему они ведут себя как американские наймиты?
  Видел вас на "Соборах" проводимых Союзом писателей России и Русской православной церковью. Должен заметить, что такой формат это уже прошлый век. Настоящий "Собор" следовало бы собрать в интернете. Нужен государственный портал, где бы рядом трудились и ученые, и писатели, и политики. Это был бы островок социализма. Пусть пока только в духовной, культурной сфере жизни русского народа, но он бы вытянул за собой и остальные сферы.
  
  С уважением и надеждой, Вадим Емельянов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"