Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Казус Сахарова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Либеральная общественность нет-нет, да и вспомнит папашу водородной бомбы, нобелевского лауреата мира, неутомимого борца за права человека А.Д.Сахарова.
  Были в истории убийства советского государства такие деятели Сахаров, Лихачев, Распутин, Зиновьев - интеллектуальные гиганты, на плечах которых нашей страной завладели интеллектуальные карлики, мастера воровства, бандитизма и мракобесия. Вряд ли гиганты хотели торжества бандитизма и терроризма, но в результате их деятельности много лет народ грабили и насиловали отъявленные бандиты. Такой вот казус.
  Замечательная штука - права человека и борьба за них. Но единственное "право", которого не имели советские люди это возможность угнетать и эксплуатировать людей. Это и правом то никак нельзя назвать. Но благодаря агентам иностранных спецслужб, внедрившимся во все структуры советского государства, и во всю ставившим различные политические спектакли можно было подумать, что и другие права нарушаются. Теперь такие "права" у некоторых есть. У некоторых, потому что основаны они на владении большим количеством денег, которое честным трудом не заработать.
  Если у человека гниют ноги, то ему советуют измерить уровень сахара в крови... Казалось бы, полезное и необходимое для организма человека вещество, но вот если его больше необходимого количества, то человек начинает гнить. А на каком-то уровне и мозг впадает в коматозное состояние. Так же и государства, если начинают гнить бандитизмом и гноиться коррупцией, то надо делать замеры либеральной сахарозы. При чрезмерно большом количестве свобод начинается либерастия государственного мозга, его разложение.
  Прогрессивному человечеству тема защиты человека, его прав чрезвычайно важна. И прежде всего защита от угнетателей, эксплуататоров, развращенцев. Крайне важно размежеваться с либеральной сахарозой. Иначе не видать нам прогресса в деле строительства разумного общества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"