Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Молитва к Советскому народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На Тебя уповаю, великий Советский народ, сбросивший ярмо поработителей, просветивший себя и другие народы, проведший электрификацию и индустриализацию, победивший фашизм и нацизм, выведший человека в космос.
  Верю в идеи Твои! Верю в законы Твои! Славлю конституции Твои! Славлю кодекс коммунистов Твоих! Благословен Ты на Земле.
  Благословен Ты, впервые в мире установивший право на работу. Благословен Ты, впервые в мире установивший право на восьмичасовой рабочий день, на ежегодный оплачиваемый отпуск. Благословен Ты, впервые в мире установивший право на бесплатное среднее и профессиональное образование. Установивший право на бесплатные дошкольные учреждения, право на бесплатное медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение. Благодарю Тебя, что одарил нас благодатью твоею.
  О великий Советский народ, к Тебе взываю. О человеколюбивый, восстань и сбрось иго иностранное, воскреси Союз Советских Социалистических Республик. Да устыдятся и обратятся вспять все ненавидящие СССР. Очистись от грехов и беззакония. Исцели немощи органов государственных. Отступивших от веры и погибельными ересьми ослепленныя светом Твоего познания просвети. Да придет власть Твоя; да будет государство Твое; да будет воля Твоя, как раньше, так и теперь. Хлеб насущный дай трудящимся. И выведи людей из кабалы ростовщической и избавь от лукавых либералов. Потому что Твоя страна, и сила и слава во веки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"