Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

О правовом нигилизме масочной жандармерии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заходил вчера с сыном Никитой в четвертую детскую поликлинику в Белгороде. Сын переболел ротовирусной инфекцией. (Говорят, что участвующие в медицинских экспериментах с новыми вакцинами болеют прививаемым им генномодифицированным ротовирусом и заражают окружающих.)
  На входе померили температуру, и мы пошли к врачу Н. Козловой одиннадцатого участка. А там она потребовала от меня надеть маску.
  Я спросил у нее о ситуации ЧП. Она сказала, что у них просто "масочный режим? и объявление с требованием носить маски висит на входе.
  Я сказал, что она нарушает кучу законов. В частности Уголовный кодекс и дал ей распечатку с перечислением нарушаемых законов. Она только рассмеялась. Это было видно даже через маску скрывающую лицо.
  Не знаю, почему человек просящий соблюдать Уголовный кодекс кажется смешным? Раньше над этим смеялись только бандиты. Потом стали смеяться чиновники и олигархи. Но в РФ это почти то же самое, что и бандиты. Теперь к ним присоединились еще и врачи. Если так пойдет и дальше, то смеяться будут все. Вот только жить в таком псевдогосударстве уже никто не захочет.
  Врач еще хотела дискриминировать меня по гендерному признаку, "с мамой она будет разговаривать, а со мной нет!?. Но, ладно, я надел маску - она посмотрела ребенка.
  Я пошел к главврачу и в приемной застал несколько. Кто из них кто было не так важно. Маски были надеты не на всех. На некоторых не полностью. Тем не менее, и там от меня потребовали надеть маску, ссылаясь на свои указивки Роспотребнадзора и бывшего феодального царька Савченко. И то, что режим ЧП не введен им не важно. И на мое возражение, что эти рекомендации написаны для них, а не для людей сказали, что они "обязательны для граждан Российской федерации?. А я возьми да скажи, что я гражданин СССР. "Нет, - сказала мне "начальница?, - вы теперь никто и ничего у вас нет?. "Конечно, ничего нет, - сказал я, - потому что вы, оккупанты, все украли и сидите тут?. С тем и ушел.
  (А что им так капитализм нравится? Наверно, хорошо живут начальники в оптимизированной медицине? Получают зарплаты, наверно, за десятерых оптимизированных? ВРИО губернатора написал, что знает о нехватке в области 160-ти специалистов медиков. И мы к детскому сурдологу пол года не можем попасть!)
  Однако надо разобраться. Кто же отменил действие законов РФ.
  Пусть я и не чувствую себя гражданином РФ, пусть и вовлечен в нее обманом и насилием, но на правах обворованного, порабощенного, но не сломленного плательщика поборов и налогов, хотел бы все таки спросить, как мы теперь будем жить, если не осталось даже видимости исполнения законов теми кто взялся властвовать в стране? Мы то помним, как псевдолибералы, разрушившие советскую власть, клялись, что будут честнее, справедливее, эффективнее большевиков. Конечно, глядя на злодейские ухмылки чиновников, продавшихся Западу и вознамерившихся господствовать над народом, никто в это не верил, но почему бы и не спросить, где все это?
  Где исполнение законов? Законы то вырабатывались целыми поколениями. Мы им подчинялись не потому, что это законы ельцеплутов. Мы эти законы и свои права помнили еще с советских времен. Молодое поколение их уже не знает и ничего не требует...
  
  У меня нет никаких оснований доверять "врачам? набранным новой властью. Этим "специалистам? егэшное образование, по видимому, позволяет работать только по указаниям и протоколам, и подсказкам интернета. И сегодня это указания иностранной организации ВОЗ.
  У меня, вот, ребенок не заговорил во время. Жена предположила, что возможно причина в глюкозотолерантной пробе сделанной во время беременности. Ей было плохо от нее и потом три дня тошнило, а уровень сахара стал регулярно подниматься. Я читал в интернете о том, что у этой пробы могут быть плохие последствия для ребенка и просил жену не делать ее. Но она предпочла послушаться "специалистов? в белых халатах.
  Теперь вот хожу и пытаюсь понять, адекватные ли врачи лечат моего ребенка. (Жене, заодно, показываю, что эти врачи ей не друзья-товарищи, которых надо тупо слушаться.) То, что они за свою жизнь не поняли важности соблюдения законов, не сулит ничего хорошего. Не удивительно, что бандиты ВОЗа, и их агенты, могли так легко их обмануть манипуляцией со статистикой, страшилками и псевдотестами.
  Надо как-то выбираться из этой ямы. Мы все находимся в ловушке "разделения труда?. Различные области знания настолько сложны, что в обычной жизни мы привыкаем очень многое делегировать "специалистам?, но, уверен, что в проблемных преступных случаях у народа хватит образованности и настойчивости, что бы во всем разобраться.
  
  На всякий случай прилагаю список законов нарушаемых насаждателями масочных режимов:
  136 УК РФ - дискриминация.
  111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью.
  156 УК РФ - мошенничество.
  163 УК РФ - вымогательство.
  426 ГК РФ - Договор Публичной Оферты.
  2 К РФ - человек и его права являются высшей ценностью.
  42 К РФ - право на благоприятную среду.
  68 ФЗ - ЧП не введено.
  56 ФЗ - Товары и услуги.
  417 Постановление - правила поведения при режиме ПГ и ЧС не смогли пройти публикацию.
  1.Ст. 285 УК РФ. (Злоупотребление должностными полномочиями).
  2. Ст. 136 УК РФ. (Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, дискриминация)
  4. Ст. 330 УК РФ (Самоуправство)
  5. Ст. 235 УК РФ (Незаконное осуществление медицинской или фармацевтической деятельности сотрудником, не имеющим медицинского образования).
  6. Ст. 140 УК РФ (Отказ в предоставлении информации).
  7. Ст. 315 УК РФ (Применение в своей деятельности не подписанных Указов и Постановлений).
  8. Ст. 14.4. КоАП РФ (в рамках нарушения ФЗ 323 ст.20 ч. 2 и Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 23 апреля 2012 г. N 390н).
  9. Ст. 14.8. КоАП РФ (Отказ потребителю в предоставлении товаров, выполнении работ, оказании услуг)
  10. Статьи 207.1 УК РФ (Нарушение ФЗ 100 от 01.04.2020 Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах представляющих угрозу жизни и безопасности граждан).
  11. Ст. 40 УК РФ (Психологическое давление, подавление воли человека)
  12. Ст. 119 УК РФ (Угроза, запугивание)
  13. Ст. 179 УК РФ (Принуждение к совершению сделки)
  14. Ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)
  15. Ст.286 УК РФ (Совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан)
  19. ПП РФ 417 ОТ 02.04.2020Г. (Распространение заведомо недостоверной информации об угрозе возникновения ЧС, отказ в предоставлении СИЗ в соответствии с ГОСТ 12.4.011-89. Правила поведения при Режиме ПГ и ЧС не прошли публикацию)
  20. ГОСТ 12.4.011-89 (Средства защиты органов дыхания)
  21. Письмо Роспотребнадзора от 22.07.2020 N 09-11169-2020-40 "О штрафах Роспотребнадзора" (Письма Роспотребнадзора в адреса управлений Роспотребнадзора по субъектам РФ, министерств и ведомств носят рекомендательный характер)
  22. Закон "О защите прав потребителя" ст. 16 п.2,3 (Запрещается обусловливать приобретение одних товаров, услуг обязательным приобретением других товаров, услуг)
  23. ФЗ РФ 68 (Режим ПГ вводится только для органов власти, на граждан не распространяется, ЧП в регионе и стране не введено)
  24. Ст. 42 УК РФ (исполнение незаконных актов)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"