Емельянов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Катрен 72 Центурия 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конечно, я не мог не заметить этот катрен. 72 это год моего рождения.
  
  X. 72. (10.72) 972/926
  
  L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois
  Du ciel viendra vn grand Roy d'effrayeur
  Resusciter le grand Roy d'Angolmois,
  Auant apres Mars regner par bon heur.
  
  1: В году тысяча девятьсот девяносто девятом через семь месяцев
  С неба придёт великий Король ужаса,
  Воскресит великого Короля Ангулемского.
  До и после Марс будет счастливо царствовать.
  
  Но что у меня произошло в 1999 году? Всего лишь вышла статья о способности человека предвидеть будущее.
  http://ipic.su/img/img7/fs/PetlyavremeniTehnika-molodezhi8.1537869275.jpg
  
  Для меня это статья начальная, она начинает Времяонику. Открывала эру Времяоники. Так же как, скажем, статья А.Эйнштейна, когда-то открыла эру Теории относительности.
  Но кто кроме меня мог видеть Времяонику в ее развитии? Кому и зачем было говорить об этом в то время.
  Наверно и статья вышла в то время, потому что общественный интерес был подогрет катреном Нострадамуса.
  
  А катрен все таки имеет отношение к Времяонике, к некоему пророческому эгрегору действующему в человечестве, который вполне можно назвать Ангелом, или королем ангелов.
  В Angolmois вполне можно разглядеть ангела снов, пророчеств, предсказаний.
  А вот откуда взята нумерология:
  "7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
  8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
  9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
  10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. "
  (Ангел седьмой, глава 10 из Откровения Иоанна Богослова)
  
  Времяоника раскрывает то как происходит предвидение будущего.
  Большинство-то даже и не задумываются, что в этом есть тайна, которую Бог через Откровение Иоанна обещал раскрыть через седьмого ангела и его книжку. И вот что-то раскрывается.
  
  Марс как правил, так и правит. Ничего мы пока ему не можем сделать. Хотя удача стала чаще доставаться тем, кто прислушивается к пророчествам. И заводит в дебри тех, кто подходит к ним с корыстными целями, кто не хочет видеть в них духовных смыслов, а отводит Нострадамусу роль писаря, хроникера людоедских событий.
  
  А Времяоника продолжает развиваться
  https://vk.com/vremyonika
   https://cloud.mail.ru/public/KMEi/Bq23HfNQz
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"