Емелюшина Мария Юрьевна : другие произведения.

Вторая глава романа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение первой главы

  ***
  Реальные исторические факты и мифы, элементы культуры и государственный строй планеты Морена очень похожи на элементы различных культур и строя планеты Земля. Почему они похожи не доказано до сих пор. Может, не обошлось и без вмешательства тех же землян, которые возможно когда-то обосновались здесь, спасаясь от очередного катаклизма. А может, это просто планета-сестра. Правда, гораздо меньше чем Земля.
  Морена - морская планета. Ее участки суши омывает Мировой океан. Материки ее напоминают разбросанные пазлы - детали вроде сходятся, но соединить их вместе не получается. Отсюда и название - Морена, материки которой напоминают это природное явление.
   Целая планета - это единое государство, единый организм. Каждый материк - отдельный мегаполис. Это единственная планета в Галактике, в которой мэр столицы является одновременно властелином мира. В каждом городе свой государственный строй. Но по законам планеты, строй для столицы выбирается путем голосования представителей глав мегаполисов. Потому что столица - это должен быть безупречный город, за который будет не стыдно перед Межгалактическим Советом. Столица - это самый удобно расположенный и старейший город. Это как раз Порт-де-тур, контролирующий, как уже было сказано ранее, 49% Мирового океана.
  Самым оптимальным строем для него была выбрана конституционная монархия.
  Формальный верхний слой - Король и его половина. Пара, участвующая во всех важных государственных мероприятиях, межгалактических переговорах, формально контролирующая армию. Половина короля может быть как женщиной, так и мужчиной. У королевских особ - свобода выбора пола своего партнера, но установлена строгая моногамия. Королевская особа, вступающая в брак, должна быть девственна, и из предоставленных кандидатов выбрать спутника или спутницу, с кем она собирается жить до конца жизни. Пол - любой, партнер - один. Проблема с наследниками решается очень легко - если пара получается однополая, чтобы завести ребенка партнеры прибегают либо к суррогату, либо к искусственному оплодотворению. Измена считается незаконной, и подвергает изменившего казни, тому, кому изменили - департации. Король должен показывать образец верности. Это отвечает главным семейной пропаганде города - не важно, с кем ты живешь, важно, как ты к нему относишься. В какой-то степени даже немного спасает от перенаселения черни.
  Далее идет слой аристократии - это члены Палаты управления и их родственники. Палата управления - действующее правительство в городе. Принимает законы, непосредственно и напрямую контролирует межгалактические переговоры, полицию, армию, финансовое положение и т.д. Руководит Управляющий, который выбирается путем голосования Палаты, формальным одобрением короля и окончательным утверждением глав городов планеты.
  Аристократия может свободно выбирать себе спутника жизни. Здесь уже выбора пола нет, только гетеросексуальное направление. Зато и к изменам тоже свободнее отношение. Но все равно, открыто афишировать не стоит. В этих слоях очень дорожат своей репутацией. Партнеров аристократы могут выбирать себе и из плебейской среды, но жениться могут только после тщательного медицинского обследования выбранного человека. Гомосексуализм и лесбиянство считаются проявлением грязи и плебейства. Потому что аристократы - избранная прослойка, и должна заниматься политикой и крупными делами и размножаться. Их наследники так же получают звание аристократа и либо продолжают дело родителей в Палате управления, либо занимаются собственным крупным бизнесом.
  Плебеи - простые жители Порта-де-тур. Легальные специалисты, обслуживающий персонал, рабочие. Здесь нет ограничений на ориентацию и связи. Однако властями ведется социальная пропаганда прочных браков.
  Чернь - жители трущоб. В каждом мегаполисе есть свои трущобы. В Порте-де-Тур они расположены вокруг "сердца", то есть центра города. Так как центр все время разрастается, территория официальных "околосердечных" районов становится все меньше и меньше, поэтому постепенно участки трущоб заметны и в "сердце", но власти тщательно борятся с этим явлением, создают им невыносимые условия для жизни. Зачисток лишний раз не проводят, чтобы не растрачивать по пустякам силы полиции. В трущобах есть своя, неофициальная полиция, которая старается не входить в конфликт с официальной и служить для сохранения порядка в трущобах. Также собирает небольшие налоги с жителей за свои услуги.
  Жители трущоб - люди, по каким-то причинам не ужившиеся среди плебеев. Это профессиональные нищие, банкроты и богема. Власти города не допускают живых выступлений и вообще зарабатывания денег с помощью творчества, так как это не приносит материальной пользы. Исключение составляют журналисты. Живые музыкальные, поэтические и художественные направления жителей города заменены голограммами и робототехникой. Чернь зарабатывает на жизнь мелкой грязной работой, работой на вредных предприятиях, продажей органов и будучи подопытными в кунсткамере. Запретов в личной жизни не предусмотрено.
  Главная достопримечательность города - Кунсткамера. Это огромный научно-исследовательский центр, музей и заповедник для редких животных. Это двигатель всего города. Здесь разрабатываются новейшие технологии времени. Здесь производятся корма для инопланетян, покупаются органы людей и проводятся различные исследования для улучшения жизни в городе. Каждый турист, попавший в Порт-де-Тур, считает своей святой обязанностью попасть туда на экскурсию. Здесь можно почерпнуть столько информации - начиная от истории города и заканчивая наблюдением за подопытными. Иногда даже проводятся распродажи органов для нищих.
  Планета Морена - гостеприимная планета. В Межгалактическом совете она давно занимает нишу планеты благотворительности. Преступность существует везде. И только на Морене неопасным преступникам дают второй шанс. Специальная служба отбирает самых дееспособных и нацеленных на путь исправления инопланетян, оценивают, что они могут сделать для планеты. Ведь некоторые из инопланетян выполняют определенную работу гораздо лучше, чем люди. И поэтому планеты, где определенные субъекты считаются мусором, переправляют их на Морену для новой жизни. А на Морене всячески контролируют их поведение, и в случае малейшего проступка тут же ликвидируют. Это очень взаимовыгодное сотрудничество - планеты избавляются от изгоев, города Морены получают новых хороших работников.
  В Порте-де-тур установлена четкая система распределения обязанностей. Да, ничего не идеально, но правительство тщательно страхует себя от глобальных переворотов, создавая людям и инопланетянам комфортные условия для жизни. Аристократия не презирает плебеев, ее долг относиться с уважением ко всем слоям общества.
  ***
  Король сидел в кресле в личной комнате и нервно курил. Жена опять не могла забеременеть. Это было крайне неприятно для его самолюбия. Все попытки врачей убедить его в ее бесплодии и настоятельные рекомендации прибегнуть к искусственному оплодотворению с поразительным постоянством отклонялись. Ребенок из пробирки окончательно бы дискредитировал его как мужчину. На самом деле он понимал, что врачи лгут - бесплодна не жена, бесплодно его тело. И это угнетало его еще больше. Он чувствовал себя насекомым, загнанным в спичечный коробок, который лапками пытается сделать невозможное - раздвинуть картонный плен, освободить себя от темного, узкого места, где пахнет не нектаром, а серой.
  В последнее время было все против него - открытие больницы, где он случайно задумался и пропустил предложение в аудиоподсказке, а суфлер не сразу сообразил и продолжал вещать дальше, поломка правительственной машины, неожиданный сердечный приступ на собрании Палаты, частые насмешки жены над его мужской несостоятельностью. В общем, жизнь издевалась над ним с каждым днем все больше и больше.
  Но факт того, что он даже не в состоянии сотворить собственного наследника, угнетал его больше остальных. Он в тайне ото всех сидел на различных стимуляторах, занимался йогой, но и это не приносило результатов. День за днем он терял авторитет в глазах Палаты, народа, Галактики....
  - Если так пойдет, то Управляющий примет закон об импичменте. От него можно ожидать все что угодно... И пропишет мне работать портовым.. - эта мысль уже неоднократно посещала его голову, - а может, оно и к лучшему.... К черту все...в порт...в кунсткамеру... куда угодно..
  Он закрыл глаза, глубоко втянул в себя воздух, уже крепко пропитанный ароматическими сигаретами.
  - Нет, я не гомо, чтобы растить ребенка в пробирке... я выбрал женщину, я специально выбрал женщину...поэтому смогу, я смогу - успокаивал он себя, - быть гомо грязно и непростительно. Я не как мой отец, я мужчина. Все эти развлечения - для плебеев, я должен быть выше этого. Пусть законы дают право выбора, биологически это неправильно. Так что раз я пошел по дороге мужчины, я должен быть им...И сегодня ночью я докажу, что не плебей...
  Звонок телефона прервал его мысли. Король нажал на кнопку, и перед ним появился голографический экранчик с физиономией робота-секретаря:
  - Сударь Камаэль Баадэ просит аудиенции.
  - Пропусти, - равнодушно сказал монарх.
  Двери раздвинулись, и в комнату вошел приятный мужчина лет тридцати в расшитом кимоно. Его выбеленные волосы были собраны в пучок, глаза подведены соответственно стилю.
  - С днем цветения сакуры вас, ваш величество, - радостно объявил он.
  - Ками...- не поворачиваясь к нему сказал король, - давно тебя не было. Что случилось? Ты же не зашел просто меня поздравить, верно?
  - Еще я должен проверить ваше самочувствие, я же все-таки еще остаюсь вашим лечащим врачом, правда?
  - Самочувствие...какое, в кунсткамеру, самочувствие... Лучше бы я не женился на женщине. Если бы только знать раньше...
  - Двор уважает вас за твердость убеждений. И если выбрали этот путь, значит, он и есть единственно правильный для вас. Приступим к осмотру. Повернитесь! - скомандовал Ками, и бесцеремонно развернул кресло так, что желтоватое лицо короля оказалось на уровне его глаз, - неважно выглядите. Дайте мне руку. Так...пульс в норме. Расстегните рубашку, я просканирую состояние вашего организма.
  - Прям как в старые добрые времена...Помнишь? - и король пристально посмотрел в яркую синеву линз, что закрывали глаза доктора.
  - Ваше величество, нас могут прослушивать.
  - Здесь личная комната, запрещено законом. Чтобы поставить прослушку здесь, даже управляющий должен набрать определенное количество голосов на заседании. Да я понимаю, что он сам строчит законы, но до этой комнаты он никогда не доберется - со злорадством в голосе протараторил монарх, - ладно, делай, что считаешь нужным, - и он с силой рванул на себе шелковую рубашку так, что пуговицы небрежно брошенной милостыней полетели на пол.
  Камаэль вынул из кармана кимоно небольшой приборчик с проводками и присоединил проводки к груди короля.
  - Ну что я могу сказать, - вздохнул врач, - в последнее время вы стали слишком много курить. Легкие могут не выдержать. И да...по поводу вашей проблемы...Я бы посоветовал Вам прекратить принимать стимуляторы...Не удивляйтесь откуда я знаю, я просто апгрейдил сканер. Теперь он выводит еще и полный список посторонних химических веществ, содержащийся у вас в организме. Так что я настоятельно рекомендую...
  - Рекомендую, - злобно передразнил его король, - все вы только и можете что, рекомендовать! А в результате что? Посмотри, в кого я превратился! У меня морщины, у меня мешки под глазами, у меня выпадают волосы! Мне тридцать три года!!! Мне всего лишь тридцать три!!! А я уже пользуюсь омолаживающими средствами! Нервы ни к черту, я устал просыпаться от кошмаров...черт..все только и могут, что рекомендовать, а помочь никто не может. Я даже не могу банально трахнуть свою сучку!!! Проще застрелиться, чем каждый раз выслушивать от этой жалкой плебейки оскорбления... Ками, помоги мне... - заговорил он умоляющим тоном, и его руки с силой сжали запястья доктора - Помоги мне опять, как ты сделал это раньше!...прошу тебя! Иначе мне просто незачем жить! Я умру... я просто задохнусь здесь, в этой газовой камере!!! Ками!!!
  - Ваше величество, - сдержанно сказал Камаэль, освобождаясь от его рук, - ваше величество, вы же знаете, сейчас такое невозможно. Это слишком дорого для меня, а управляющий ни за что не выделит вам огромную сумму денег! Тем более финансовое положение города сейчас не блещет. Так что придется успокоиться и надеяться на лучшее. Ваше величество, я прошу вас, успокойтесь! - он схватил монарха за плечи и слегка тряхнул его, - тише, тише... У вас просто депрессия из-за повышенного давления. Лучше примите лекарство и ложитесь спать. На вечернем собрании в Палате необходимо быть в форме. Ну?
  - Ты прав... как всегда прав, - вздохнул правитель, - как же я устал от всего этого...
  Он встал с кресла и подошел к журнальному столику и нажал на кнопку на пульте. Ящик выдвинулся, и король, достав оттуда маленькую капсулу, проглотил ее.
  - Вот и прекрасно, - мягко сказал доктор, - а мне нужно идти.
  - Вечно ты убегаешь, когда нужен.
  - Я прошу прощения, но дела. Надо контролировать работу отдела, а то на днях плебеи опять печень сожгли в прямом смысле этого слова. Да и вообще...
  - Ладно, Ками, иди. Надеюсь, скоро увидимся.
  - Конечно, я обязательно зайду, - доктор слегка поклонился.
  - С днем цветения сакуры! - горько улыбнулся король.
  ***
  Камаэль Бааде ехал в своем гидрокаре в лабораторию. Перед ним мелькали различные рекламные плакаты, диссонансом их яркому праздничному глянцу выступал сизый, пасмурный оттенок неба. Дождь приближался апокалиптически неотвратимо. Он уже несколько раз за утро прощупывал территорию, но никак не решался спуститься полностью. А теперь, ближе к вечеру, его мокрая светлость все-таки должны соизволить доставить неудовольствие своим присутствием. По-крайней мере небо уже смелее возвещало о его нисхождении.
  "Черт, как мне надоели его истерики. Раньше он таким не был, - думал доктор, - инфантильное чмо...аж противно.."
  Наконец, машина приблизилась к Кунсткамере. Это было огромное здание, снаружи похожее на католический храм, а изнутри напоминавшее щупальцы осьминога своими извилистыми лабиринтами. Камаэль вышел из гидрокара, поставил его на сигнализацию.
  Войдя в Кунсткамеру, он зашел в лифт и добрался до нужного этажа. Пройдя автоматический фейс-контроль, он свернул в лабораторию своего отдела, который напоминал огромный муравейник. Здесь выращивали органы, ставили опыты и разрабатывали новые легальные лекарства. Название у него было "отдел развития и новых технологий". Камаэль возглавил его всего год назад, но уже сумел расширить его деятельность. Убедившись, что ничего криминального не произошло, мужчина вышел из лаборатории и направился в свой кабинет. Зайдя в кабинет, он нажал на какую-то кнопку и за столом появился его голографический двойник. Качество было настолько идеальным, что невооруженным глазом было не отличить оригинал и подделку.
  Камаэль улыбнулся двойнику:
  - Работай хорошо и не шали!
  - Вы ко мне? - деловито осведомился двойник
  - Так, с аудионастройками вроде все в порядке. Главное, чтобы слова не перепутал. Включу-ка я еще систему условных сигналов на случай форс-мажора. Позориться мне ни к чему. Так, распознавание своих тоже вроде работает. Будем надеяться, что не подведет, на жестком диске записана вся необходимая информация. Правильно считывай ее, малыш, и ни о чем не беспокойся. Я скоро вернусь, - помахал он на прощанье голограмме.
  Он подошел к одной из стен кабинета и приложил ладонь. Взявшийся ниоткуда электронный голос сказал: "Считка завершена. Доступ разрешен". Стенка поехала, словно раздвижная дверь, и за ней открылся небольшой коридор, освещенный ультрафиолетовыми лампами. Камаэль зашагал по этому коридору до единственной освещенной двери и ввел код на своем КПК. Дверь открылась. Доктор вошел в эту комнату. Обстановка была бесхитростная - кровать, операционный стол, щкаф и два лабораторных аппарата. Окон не было, и тем самым помещение напоминало мини-бомбоубежище. На кровати лежало какое-то тело, к которому были присоеденены датчики от аппаратов. На краю кровати сидел мужчина в потрепанном комбинезоне и гладил тело по руке.
  - Рэн, - произнес Камаэль, - ты тут засиделся. Может, все-таки вернешься в свой центр?
  Мужчина обернулся и жалобно посмотрел на доктора.
  - Может, ему еще понадобиться помощь, - сказал он
  - Ты отпустил крыс?
  - Да, они выполнили свою работу, я расплатился по полной. Но все-таки. Он уже два дня в себя не приходит. Может, мы что-то неправильно сделали?
  - Рэн, ты же умный человек, ты должен понимать, что процесс ремонта очень трудный и дорогой. Терпения, мой друг, он придет в себя, я уверен. Но тебе все-таки лучше будет уйти. Все-таки ты убил его и за это он тебе спасибо не скажет.
  - Да, но, вы...
  - Он видел своего убийцу, и его гнев неизбежен. Так что возвращайся лучше к работе, следи за восстановлением своего центра. Денег, я, надеюсь, хватает? А я постараюсь убедить его в твоей невиновности. Я же обещал. Я всегда выполняю свои обещания. Или ты сомневаешься в Персональном Докторе Короля?
  - Нет, конечно же нет, - вздохнул Рэн, встал с кровати и поплелся к выходу.
  - Дорогу помнишь? - с ровным ехидством спросил Камаэль.
  - Да, не беспокойтесь.
  Когда дверь за Рэном закрылась, Камаэль подошел к висящему над кроватью зеркалу, распустил пучок, достал из кармана тональный крем и нанес его на лицо, придавая своей и так смуглой коже кофейный оттенок. В полумраке комнаты его синие линзы приобретали еще более насыщенный оттенок. Вдруг тело, лежащее на кровати, зашевелилось и издало короткий стон. Камаэль усмехнулся и произнес, посмотрев на тело:
  - С возвращением, Дани!
  Дани (а на кровати лежал именно он), перевернулся с живота на спину и попытался открыть глаза. Ему все еще было трудно дышать, даже с помощью кислорода, который поступал через датчики. Он чувствовал себя в некотором роде рыбой, которую выкинули на сушу и, издеваясь, обливают водой, не отпуская при этом в море.
  Когда он все-таки смог разомкнуть веки, почувствовал легкое жжение в области глаз и обильное слезоотделений. Камаэль, увидев это, подошел к шкафчику, достал оттуда мазь и вату и, присев на край кровати, стал смазывать ей глаза юноши.
  - Ничего, не плачь, сейчас пройдет, - прошептал доктор.
  Глаза Дани потихоньку перестали слезиться, и он, наконец, мог полноценно смотреть на мир. Первым делом он оглядел обшарпанный потолок, стены и, наконец, посмотрел в лицо доктору. Выражение лица юноши изменилось, приобрело оттенок злости:
  - Ты... - прохрипел Дани, - откуда ты...
  - Тсс, тише, - Камаэль поднес свой палец к его губам, - тебе вредно разговаривать, ты еще не отошел от ремонта.
  - Я ничего не помню, - Дани снова уставился в потолок, - где я? Почему ты здесь? Что вообще, черт возьми, тут происходит...
  - Твоя центральная нервная система восстановлена, так что память скоро полностью вернется. И вернется не с самыми лучшими воспоминаниями. Так что наслаждайся пока моментом блаженного неведения. Твой ремонт прошел успешно, правда вылетел мне в серьезную единичку. Так что, с борделями и казино придется на какое-то время распрощаться. Даже не представляю, что делать, - наигранным тоном сказал доктор.
  - Бордели - это не стерильно, придурок, а еще врач, - огрызнулся Дани.
  - Я бы тебе посоветовал быть сдержаннее в выражениях. Я не просто врач, а руководитель отдела развития Кунсткамеры между прочим, так что могу спокойно отправить тебя на опыты. Тем более официально ты чернь, безработный, твои нелегальные халтурки не в счет. К тому же, ты не появлялся на них уже целую неделю. Так что и с халтурками тоже обломчик вышел. Остается только один путь...в лабораторию!
  - Сволочь, - сквозь зубы процедил Дани, - ты не сможешь этого сделать...
  - Ты хотел сказать - не будешь? Да, выражение "не будешь" сюда куда уместней. Да ты прав, дорогой, не буду. Пока. Хотя я сто раз предлагал тебе другой путь...не помнишь?
  - Я никогда не приму твои подачки. Я не собираюсь жить по вашим законам. Они уничтожают личность! Они отняли у меня самого дорогого человека в моей жизни!
  - Бред пятнадцатилетнего подростка. Никак не разговор мужчины. Острый максимализм до добра не доводил никого, - твердо сказал Камаэль и поднялся с кровати - тебе вредно волноваться. Отдыхай и не пытайся сбежать. Все равно не получится.
  И с этими словами Камаэль поднялся, положил мазь около кровати, стукнул по КПК и вышел за дверь. Дани перевернулся на бок. Было такое ощущение, что его конечности - вата, а голова не привязана к телу. Ему было трудно управлять собой. Голова немного болела и легкая тошнота каждые несколько секунд подступала к горлу. Он не был с похмелья, он просто был только что отремонтирован, то есть возвращен к жизни. Возвращен к жизни. Но разве он был мертв до этого? Почему ? Кому понадобилось убивать простого трущобника? Все эти вопросы разъедали сознание Дани. *** Дышать. Просто дышать. Стараться, сильнее...пытаться носом урвать сквозь ядовитое облако смога хоть чуть-чуть кислорода. Глоток, еще глоток. Дышать. Надо дышать. Дышать воздухом, а не запахом гниющих органов. Собственных органов. Пытаться сглотнуть слюну, а не кровь. Собственную кровь. Боли нет, есть только разъедающая вонь...Сознание, ты еще не оставило меня? Спасибо...Поэтому надо ползти...ползти...выбираться отсюда...Другие давно превратились в страшный органический коктейль...Как глупо. Предсмертные хрипы...Боже, как они могут хрипеть, если их разорвало на части! Что вообще тут происходит, в этом оранжево-фиолетовом хаосе?! Как я здесь вообще оказался?! Руки, мои руки...Они целы? Почему нет ожогов? Я гнию изнутри, но оболочка все еще цела....что за насмешки, Создатель? Рывок, еще рывок...Я должен выбраться из-под чего-то тяжелого. Я все еще жив. И мне страшно от этого. Почему я не валяюсь обугленным куском мяса вместе с остальными, а даже вполне ясно мыслю....Братик! Братик, где ты? Ты мне нужен, братик! Мне страшно! Я не могу рыдать, но мне жутко страшно! Я чувствую, что ты тоже еще жив. Помоги мне, братик, останови весь этот кошмар...Братик..Пожалуйста!!! Где же ты... *** Дани открыл глаза. Опять этот кошмар. Такой реалистичный, такой настоящий...И каждый раз он поражался своей реакции - не просыпался в холодном поту, не кричал во сне, как полагается в таких случаях. Просто по телу пробегала легкая дрожь и была какая-то скованность тела. - Сильный шок так просто не проходит, - как будто со стороны услышал он свои мысли, но уже каким-то чужим голосом, - нужно еще больше времени. - Но ведь десять лет прошло, - как будто отвечая самому себе, прошептал Дани. - Это не срок. Нужен либо еще более сильная встряска, либо еще подождать. Внутренний голос звучал мягко, сладко, и даже знакомо, но почему-то все равно казался совершенно чужим. Через несколько секунд, когда уборщик окончательно пришел в себя, он понял, что в комнате находится кто-то еще. Сделав усилие, он приподнялся на локтях, и увидел в ковыряющегося шкафчике мужчину в бордовом плаще и капюшоне. Плащ хорошо скрывал его внешность, только из-под него можно было увидеть кожаные сапоги на высокой платформе. - Кто вы? - прохрипел Дани. - Если бы я хотел быть узнанным, нужен мне был бы этот маскарад? - не отрываясь от своего занятия бросил незнакомец. - Хорошо, но откуда тогда знаете обо мне? - Ты кричал во сне. Только сильнейший шок заставляет сделать такое. Кстати, завязывай с этим, парень, а то тебе друзья перестанут доверять секреты. - У меня нет друзей. Почти. Кстати, а как вы сюда проникли...и почему роетесь в чужих вещах? - до Дани наконец-то дошло, что происходит. - Вопросы, вопросы, - игриво сказал гость, - как я устал от них...Ты думаешь, ответы на них тебе что-нибудь дадут? Мы с тобой незнакомы, и я не думаю, что тебе это будет интересно. - Но это комната же моего...моего...доктора! Значит, я тоже имею какое-то отношение! Незнакомец взял какую-то флэшку, положил ее в одетую на его руку кожаную перчатку, и повернулся к Дани. На его лице была маска, так же сделанная из кожи. - Ты бы лучше бы о друзьях подумал, - сказал он серьезно, - а не совал свой нос куда не надо. Тебе повезло, что у меня сейчас другие цели. Валяешься тут с амнезией, с тобой носятся тут, как с ребенком, а ты еще недоволен. Как будто всем должно быть до тебя дело. Дерьмо недоразвитое. - Ты че меня оскорбляешь, - разозлился Дани, - ты кто такой вообще? Юноша попытался встать с кровати, но не смог этого сделать. Он был еще очень слаб. - Ну... и как? - голос незнакомца снова приобрел мягкий оттенок, - поправляйся лучше. И спи... Дани вгляделся в лицо гостя, но все, что он смог увидеть, это были искусственные глаза-муляж и такие же губы. Все остальное лицо было обтянуто коричневой маской. Ненастоящие широкие губы приблизились к тонким аккуратным губам молодого человека, и последний почувствовал вкус поцелуя. Синтетика плавно скользила по биологическому, мягко двигаясь и обладала таким приятным вкусом, что Дани невольно ответил на спонтанные ласки. Ему не хотелось сопротивляться ванильному поцелую незнакомца. Дани погружался в него, как гурман погружается в нежный тофу. Медленно Плавно Вкусно Дыхание гостя обволакивало Дани, словно пряные специи или какой-нибудь высококачественный наркотик. - Силикон, однако.... - подумал юноша, погружаясь в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"