Емельянов Дмитрий : другие произведения.

Бмк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вячеслав Семёнович Бакин имел одну странную особенность: книги он не читал, а ел. Да, брал и ел. Точнее, прежде чем съест, он их заваривал в крутом кипятке и давал настояться так около часа. Затем взяв нож и вилку, принимался отрезать кусочки от книги и с наслаждением их пережёвывать. А после такой трапезы шёл в гости к Мартынову, где собирались все образованные господа города, и непременно рассказывал своё мнение о только что проглоченной книге.
  В ту пору один местный писатель по фамилии Конев, который все свои произведения так и подписывал "писатель по фамилии Конев", сочинил новый мало кому интересный роман. Но Вячеслав Семёнович не упустил случая ознакомится с ним, о чём и рассказал на встрече у Мартынова.
  - Господа, давеча довелось мне оценить творчество одного писателя, Конев его фамилия. И знаете что я вынес? О, очень многое. Но не из книги, а из-за книги. Я получил в результате натуральное несварение желудка и решительно бессонную ночь. И вот что вам скажу после этого: дерьмо этот ваш Конев, а не писатель. Так и знайте.
  И все присутствующие подивились остроумию Бакина и тому как образно и сколь метко охарактеризовал он творчество Конева.
  Сам Конев, много позже прознав про этот случай, хотел ответить тоже как-то остроумно и оскорбительно, но проведя в раздумьях целый день так ничего из себя не выдавил и плюнул на это дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"