Емельянов Дмитрий : другие произведения.

Подражание Ха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  Восьмого мая Алексей Петрович превратился в самовар. Но никто этого не заметил, потому что Алексей Петрович как был эгоистом, так им и остался.
  
  2.
  На Сиреневом бульваре лошадь схватила девочку за голову. Сбежались зеваки, кричат на извозчика, а тот и сам понять не может причину такого инцидента.
  Спустился он с козел, подошёл к лошадиной морде, но тут и сам вцепился девочке в голову, только с другой стороны. Толпа ахнула! А извозчик смотрит на всех безразлично да всё крепче голову в зубах сжимает, а лошадь его, та и вовсе уже ни на кого не смотрит и никого не замечает.
  Так и простояли они все до вечера. А потом по домам пошли. А девочка очень добрая оказалась, даже в полицию не стала жаловаться.
  
  3.
  Мальчик за обедом прикусил язык, и у него из глаза выпал кусочек сахара. За ужином он обжёгся чаем, и у него из носа вывалилась солонка.
  "Как было бы здорово, - рассуждал мальчик, - если бы сахар можно было класть в солонку. Или у меня из носа вывалилась сахарница. Или из глаза выпала соль".
  Подумай над тем, что так расстроило мальчика и, быть может, в нём ты узнаешь себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"