Емельянов Юрий Владимирович : другие произведения.

Фейри Тейл, Маг Довакин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.56*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновил фанфик про дважды попаданца, из обливиона в Фейри Тейл. Решил Забацать такое же(поскольку проды нету). Но про паданца из Скайрима В Фейри Тейл. Это пока проба пера так сказать черновой вариантик.


   Пролог.
   Фус-Ро-Дах! Черт да сколько же их еще! Вот опять! Эти гады поднимают своих же павших. Хорошо хоть дважды поднять им не удастся, не могут эти гады управлять должным образом некроэнергией в трупах. Вот подбегает еще один, уже живой воин, отвожу кинжалом в левой руке меч, и рублю своим мечом в правой руке его буйну голову.
   Оххх! Опять подняли! И почему то опять троих, ну ничего, встаю опять лицом к обрыву и
   Фус-Ро-Дах! Уже третья партия зомбиков летят с обрыва. Я бы и огненным криком их приласкал, да только нежить не отреагирует даже - боль то не чувствуют, а пока сгорят меня цапнуть успеют. А про морозное дыхание и говорить не о чем их оно едва, едва замедлит.
   Ух. Наконец-то остались только маги! Выхватываю лук со спины, и быстро как меня тренировал Лейн, первая стрела пошла под 45% вторая под 20% примерная метка правое-левое плечо. Ха купился! Повелся на первую стрелу и отскочил в лево, а тут его и догнала вторая стрела, точно в сердце. Жалко учитель больше не увидит этого прошло уже лет пятнадцать как он погиб от руки этой суки Дельфины, предательница! Это ж надо, я гонялся, тренировался и все-таки убил Альдруина, а она когда я отказался убивать своих друзей из драконов попыталась убить и меня! Меня Довакина!! Теперь я понял, о чем говорили седобородые. Меня от подлого удара спас мой учитель... Лейн... он был больше чем учитель, когда я только перенесся в этот мир... ха! Я... я, расскажу, как случилось то, что случилось но вкратце.
   У себя на родине я был известен под именем, Илья Антонович Сталь... я не шучу! Моя фамилия Сталь! Но я русский, был основателем фирмы по курьерной доставке. Мы пользовались не плохим успехом. У нас было аж два собственных самолета, около 15 машин легковушек, а так же около 30 мотоциклов. Не поверите, откуда у меня были деньги на открытие фирмы! Я зашел за другом в казино (до того как их все позакрывали) и пока он заканчивал игру, отвязавшись от меня фишкой в 500$ (друг был довольно богат так что для него это мелочь) и послав... сыграть пока он занят. Ну, я подошел к рулетке и просто так кинул фишку "Куда попадет." Упало на 15 черное, я выйграл... потом сделал тоже и с другой ставкой 12 красное выпало, опять выигрыш и так мне повезло 20 раз! Подошел друг и позвал, мол, все закончили. Выигрыш составил шестьсот тысяч фунтов. Я вложил их в дело и не прогорел, обменял акции и открыл фирму.
   Ну так вот, жены нет, детей тоже, лет мне 28, не красавец но и не урод. Ношу по мнению других "очень длинные" волосы, до пояса. Мне нравится сам я блондин светлый. Мои увлечения это аниме, манга, рисование, книги, и компьютерные игры. В тот знаменательный день я до работы заехал в магазин. Выходила новая игра от разработчиков The Elder Scrolls, Skyrim. Решил поиграть на работе сидя на балконе в офисе, там хорошо, да и сторона не солнечная. А ноут меня хороший. И вот я пришел, сел, запустил, установил. Сел играю тут с другой стороны улицы, что-то блеснуло. Я посмотрел... последнее, что я увидел в своей жизни была пуля, которая почти достигла переносицы.
   Так я очутился в Сиродиле, в теле лесного эльфа по имени моей клички Стил, очнулся я на плахе в тот момент когда появился Альдруин. Там и пошло по накатанной. Вот только до того как я добрался до Вайтрана, я встретил Лейнеля, не игрового персонажа там такого просто не могло быть! Эльф, СНЕЖНЫЙ, и разумный, дело в том, что фалмеры как думалось раньше все вымерли, ну как все разумные и прекрасные снежные эльфы, а не те чудовища из катакомб. Он был красив, длинные волосы, как и у меня ниже лопаток, снежно-белого цвета, глаза... их не было видно на том месте где были глаза шел голубовато-белый дымок. Снежные эльфы приобщались к стихии и их глаза становились их воплощением. У Лейна была стихия "Кристалл", потом он меня познакомил с драконом (которого я с начала испугался до жути!), кристальный дракон Ассэдуинн. Оказалась Асс был братом Альдруина, младшим сыном Акатоша. Он меня сразу стал называть братом. Драконорожденные, оказывается, действительно имели в родителях дракона... Акатоша вселившегося в тело смертного. И сын Акатоша становился полу-драконом, который со временем мог стать полноценным драконом и достичь бессмертия. Именно так и появлялись остальные боги. Асс научил меня многому. Мне не понадобились души убитых драконов. В общем, это он меня обучил почти всем крикам и даже больше! Самому Ту'уму! Но это было после того как Лейн приобщил меня к своей же стихии, и я стал похожим на него, только мои волосы были немного голубоватого цвета, а глаза источали полностью синий дым. Именно так и появились первые Фалмеры как он мне рассказывал. А дальше были войны с драконами, мои друзья мне помогали по мере сил, Лейн научил меня двуручному бою с мечом и кинжалом, владению луком. А Асс обучил магии драконов! Оказывается помимо криков была и их собственная магия. Но мне она далась только после приобщения к кристаллу. Заклинания "Кристальная пика" - аналог огненной стрелы, "Кристальный барьер, чешуя дракона" - похоже на полу купол из полупрозрачного кристалла, сделанного на манер чешуи. "Чешуя кристального дракона" - заклинание усиления плоти - аналог эбонитовой кожи в разделе "изменение" в магии, и много чего другого в этом роде. Я сумел победить Альдруина в Совнгарде! И прошел длинный путь, на все ушло чуть больше 6 лет. Это с учетом того что возил нас Асс, на своей спине. А потом было предательство, смерть Лейна, мое бегство с Ассом на Глотку Мира. Там мы с ним и жили я тренировался, Асс обо мне заботился мол "Ты по нашим меркам совсем младенец, а ну быстро все съел, пока хвостом по шее не получил!" приносил еду, в общем вел себя как старший брат с карапузом! Но мне было приятно, учитывая то что я в прошлом мире был с матерью одиночкой, которая уходила в семь утра, а приходила в двенадцать ночи. Так что заботы обо мне не было. Нет, я маму любил, но ей просто не хватало времени на меня.
   А потом случилось это! Видимо не забыв обо мне Дельфина, наняла "Темный орден" - это было сборище некромантов и наемников. Неприятные типы, и они сумели найти меня, убили седобородых, просто послав в них "Тление плоти" когда они были во сне. Пробрались на пик горы. А дальше я сражался, их было много, а Асс улетел за продуктами, он, как и Акатош мог принимать человеческую форму, и ходил за покупками. А я сражался, девять сильных воинов, и сем некромантов четверо на уровне адептов двое ученики, и один Мастер. После первого убитого некроманта мне пришлось подойти к обрыву, и спрятался за драконьим камнем, они не давали мне выйти, швыряясь "ледяными стрелами", прааавильно огонь на Глотке мира не помощник! Сдувает сильно, и мажешь постоянно. Но я тоже не лыком шит! Лас-Ях-Нир - вот я вижу их жизненную энергию, и камень мне не помеха! Выцеливаю двоих из них Тид-Кло-Ул время для меня замедлилось, но на самом деле мое восприятие просто сильно ускорилось, я выхожу мееедленно из за камня, в руках недосформированные "Кристальные пики", и добив заклинание кидаю с двух рук! Заходим обратно за камень, время приняло привычный оборот. Уф минус два адепта. Смотрю обстановку, опа! Как удачно, два адепта подошли к ученикам, хмм... что они делают? Черт! Кажется, понял! Они, используя учеников как батарейки стали готовить Заклинание Уровня Архимагистра! "Мир хладной пустоты" Заклинание, ударяющее по площади и понижающее температуру до минус двухсот! Нету времени, черт, черт! Готовлю заклинание "Кристальная сфера духа" мое самое энергоэкономное площадное заклинание. Уровень Мастера. Сфера, попадая в более материальный предмет, чем воздух распадается кристальной пылью, и когда попадает в легкие "намокает" и начинает расти. В общем, внутри любого разумного начинает расти кристаллический мох. Епс! Кажется, не успел. Так присматриваюсь, куда мне уйти от заклинания... есть вижу, только это место на самом краю. Итак держу заклинание, не разворачивая его и Вулд-Нах-Кест - мое тело получает возможность двигатся по прямой со сверхзвуковой скоростью. Вот я оказался на том месте где и планировал, разворачиваюсь, с того места где я только что был слышен жуткий хруст замерзающего воздуха, вот они 2 ученика и 2 адепта, швыряю сферу. Вишу как буквально за пять секунд после попадания у них и горла вырывается струя крови вместе с кашлем. И тут в меня прилетает огромная ледяная стрела. Чувствую удар в грудь, боль... я лечу спиной в низ с самой большой горы... время замедлилось вон в небе Асс стреляет "кристальным дыханием" по площадке, и летит ко мне, его лапы аккуратно подхватывают меня. Дальше темнота.
   Открываю глаза уже на земле. Вижу лицо преобразованного Асса, такой же как и Лейн цвет волос и глаз, те же эльфийские уши, только рога слегка выпирающие из волос со стороны Висков и уходящие к затылку вдоль прически отличают его от фалмера. Я чувствую ниже спины только холод. Видимо льдина пробила позвоночник, смотрю, да так и есть из груди торчит едва половина.
   -Стил! Стил! Ты слышишь меня? Не умирай брат, мы тебя вылечим, только доберемся до ближайшего целителя...
   -Кха... нет ты же сам понимаешь Асс что я не протяну и пяти минут. Знаешь я был рад, что знал вас с Лейном. Вы стали моей семьей в этой суровой стране и этом мире.
   - Я тоже был рад, жаль, что так получилось, если бы я не задержался...
   - Асс не вини себя, я сам оплошал, кха... кха..., дышать трудно. Знаешь о чем я только жалею?
   - О чем же?
   - Что после, перерождения я вас забуду... мне бы этого так не хотелось.
   - Стил! Ты гений! Я знаю, как мы сможем сохранить твое тело и память! Надо развоплотить твое тело в этом мире! А когда оно соберется в другом оно будет уже целым! Что то связанное с законом сохранения магической энергии, мо источник не может существовать без тела. Ну а потом когда ты вырастешь и станешь драконом, прилетай в этот мир. А то мне будет скучно быть тут единственным хранителем...
   - Что требуется от меня? Не томи! Времени мало.
   - От тебя ничего, только когда попадешь в другой мир тебе для воплощения понадобится сильная магическая концентрация, а это бывает не часто. Но ты найдешь я в тебя верю. Мир куда ты отправишься, был изначально нашим миром, вернее ты попадешь в одно из его отражений. А их много. Ну да ладно начнем!
   И Асс заговорил! Нет не так ЗАГОВОРИЛ на Ту'уме так что весь мир отозвался, Высокий Хротгар вздрогнул, по всему миру разнесся голос моего брата. Сильнейшего дракона после Акатоша и Альдруина его старшего сына. Я же почувствовал, как мое тело буквально рассыпается на мельчайшие частички. Все что я успел, перед тем как я исчез из этого мира это прошептать "Спасибо, и увидимся брат, кристальный дракон Ассэдуинн."
   Глава 1. Не ждали? А я пришел!
  
   Осознал я себя уже, будучи в другом мире, без тела, пока только одним сознанием. Этакий нематериальный и не видимый призрак. Я почти сразу же стал летать по миру, мне надо было найти подходящий разрыв, он обычно бывает рядом с огромным скоплением магии. Увы, то, что я находил мне не подходило. Нужные магические скопления были в недоступных мне местах. Например, я нашел огромный камень, содержащий в себе огромное количество манны, но он был в центре горы, под огромным слоем земли и камня, без выхода на поверхность. Но я не отчаивался и искал, искал. Попутно пытаясь выяснить, куда я все-таки попал?
   И представьте мой шок, когда я в очередной раз заглянул в город я услышал мельком разговор двух людей.
   "Берайн, слышал не давние новости? Это, какие?- Да вот буквально на днях говорят Фейри Тейл атаковали, тех магов безбашенных? - Это тех, что из Магнолии? - Да всего в часе езды от нас! - Ты представляешь если кто на них полез к нам заглянут..."
   Дальше я уже не слушал. Я Буквально всем своим естеством почувствовал огромное количество магии! Я понял куда, а главное, в какое время попал. И я не хотел упустить свой шанс!
   Со скоростью звука я метнулся под облака. И осмотрелся, не далеко от этого мелкого городка я увидел то, что и ожидал, крупный город стоящий недалеко от воды. Но самое главное я увидел замок... стоящий на ножках... на воде... и эта громадина заряжала просто ЧУДОВИЩНОЕ заклинание. Я, не раздумывая, рванул туда, куда было направленно заклинание.
   Успел я вовремя. Заклинание готово было освободится, и снести крупное здание, да и вообще весь город нафиг!
   Я начал сжимать свою развоплощеную плоть вокруг своего магического источника, знаете, я наблюдал за всем этим со стороны. Интересное зрелище, вот появился уже скелет, потом появились органы, за ними пошла плоть, дальше кожа... она была темнее, чем у меня ранее, этакий легкий загар. Мои глаза перестали излучать энергию стихии, зрачок был вытянут, а цвет радужки был ярко синего цвета, потом появились волосы. Вот что странно волосы появились только на голове, в других частях тела они даже не появились! Цвет был почти мой только слегка светлее, этакий бело-голубой, потом сформировались мои обычные эльфийские ушки. А вот дальше появилось то чего я не ожидал! Рога! Не как у моего брата из висков, мои рога начинались за ушами и шли вдоль головы к затылку, длинна была чуть больше чем у брата. Но из-за волос показывали только кончики где то сантиметров на семь, по бокам от темечка. А вот одежды на мне не было.
   Тело сформировалось, а вот время для моего восприятия так и не ускорилось. Я видел, как заклинание уже сорвалось с магического круга и несется в сторону Фейри Тейл. Единственной защитой была хрупкая красноволосая девушка в огромных доспехах. Перед ней было сформировано какое то заклинание защиты завязанное на доспех. Но все это замедлилось до невозможности!
   И тут я догадался, что нужно, что бы меня выкинуло в реальность уже в теле. Фейм-Зии-Гром - крик бесплотности, но я и так бесплотен, а произнесенные слова, наконец, закинули меня в тело и выкинули в реальность.
   По ушам сразу же ударил рев заклинания этой крепости. Я открыл глаза как раз тогда когда девушка приняла всю мощь заклинания на свой щит. Мне показалось, что я услышал хруст, присмотрелся и тут до меня дошло, что заклинание девушки просто не выдержит!
   Наверное, я для появления использовал чужую энергию и ослабил щит девушки. Ее доспех пошел трещинами и я, наконец, решил для себя, что нужно делать.
   Резко встал... Тиид-Кло-Улл! Время привычно замедлилось, Вулд-Нах-Кест - я уже стою перед девушкой. Вижу ее щит, и напирающее на него темное заклинание, собираю все свои силы для крика, наверно я никогда еще такого крика не выдавал! Фус-Ро-Дах! Земля по до мной просела по колено, и от моего рта пошла волна, которая сбила траекторию заклинания замка вверх, щит в это время перестал существовать. Наверное, девушка его отменила, иначе, если бы оно разрушилось я бы почувствовал.
   После моего крика на меня навалилась усталость, никогда не вставал не перед кем на колени! Но на этот раз одна из ног подогнулась. Из ушей, глаз, и носа потекло, что то теплое. Я слышал голоса других людей, но мне уже было все равно. Я стал заваливаться на бок, но кто то меня поддержал, последнее, что я увидел это склонившуюся на до мной фигуру с ярко красными волосами.
   Очнулся я от скрипа половицы. Не подумав о своем состоянии я быстро скотился с постели, и принял полусидящую стойку для блокирования и атаки кинжалом. Только потом до меня дошло, что кинжала у меня нет.
   Сначала я оценил обстановку, я лежал в деревянном домике на одной из двух кроватей, на второй лежал пожилой человек маленького роста "Скорее всего Макаров.". А дальше я посмотрел на того кто вошел в дом. Человек в длинном плаще и маске на лице, за спиной куча, очень мощных посохов. В руке видно большое количество свертков.
   - Пришел Мистган. Видимо это ты собрал магию Макарова, раз уж он стал так быстро поправляться? - я даже вздрогнул, и медленно обернулся. В кресле как раз у спинки моей кровати сидела пожилая женщина, с розовыми волосами.
   - Ну рас уж Макаров пошел на поправку, разберемся с тобой мальчик. - это она кому? Мне?!! Да я старше нее лет на двадцать пять, ей должно быть по моим ощущениям около семидесяти пяти, хотя и выглядит на пятьдесят! Хотя... я же сейчас выгляжу лет на двадцать. Так что сочтем недоразумением.
   - Извините уважаемая, но я уже давно не мальчик... То есть я постарше вас буду. -улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Хихихи, не думал что на таком лице будут так комично смотреться большииие пребольшие глазища.
   - А на счет того кто я такой... Разрешите представится. Стил.
   - Просто Стил? Хотя ладно. Но я имела ввиду какой ты расы? Когда я тебя лечила я удивилась строению твоего тела... Ты ни как не можешь быть человеком. - странно, на сколько помню она по манге была "стервозной старухой"... Ааа ну точно, она же ненавидит людей, а я то уже давно не человек. Уже сейчас я больше похож на дракона в человеческой ипостаси.
   - Оу, моя раса должна быть вам известна! Я дракон. - не, не, я ошибался тогда глаза были гораздо меньше!
   - Ну вернее драконорожденный, хотя разница не велика. Родился я эльфом "Кстати эльф тут в переводе похоже на "фея"". Но вот мой отец дракон. - так... даже от Мистгана потянуло паленым, видно мозг я им свернул своими речами.
   - Если вам интересно как я сюда попал, то все просто. Я почти умер в своем мире, и мой брат развоплотил меня, дабы я мог обрести плоть, пройдя между мирами. И как только подрасту, и стану полноценным драконом смогу вернутся. - я замолчал, ожидая их реакции. Все-таки мне тут довольно долго жить, поэтому надо сразу расставить все точки над "и". Не люблю врать.
   - Кхм... Понятно тогда позволь представиться, меня зовут Полюшка...
   - Прошу не врите мне, это не ваше имя, фалмеры,... то есть снежные эльфы чувствуют ложь.
   Но если вы хотели сказать что тут вы известны под этим именем то продолжайте.
   - Кхм... Ладно так вот, меня тут зовут Полюшка, а я что-то на вроде лекаря гильдии Фейри Тейл. Вон того парня в дверях в гильдии именуют Мистганом, а этого глупого старого хрыча притворяющемуся сейчас спящим, и по совместительству являющемуся главой гильдии зовут Макаров.
   - Полюшка, ну что же ты обзываешь больного человека...
   - А вот и буду, ты старый пердун! Сунулся во вражескую гильдии не предвидев последствия! И теперь валяешься пластом. Но раз уж ты пришел в себя значит твоя магия почти вернулась. - Полюшка угрюмо смотрела на Макарова.
   - Да, надо поторопится... Пока мои ребятишки не пострадали... О кстати Стил-сан...
   - Можно просто Стил.
   - Ну ладно Стил, можешь объяснить, кто сюда тебя принес, а главное как ты вообще оказался причастен к нападению?
   - Ну дело в том что я появился как раз недалеко от вашей гильдии. И увидел готовящееся Башенное заклинание! И направленно оно было в сторону города. А на пути с довольно мощным щитом встала девушка, с красными волосами. И она приняла удар заклинания на себя. Но видимо мое появление как то нарушило ее щит и он пошел трещинами. Так что я встал перед ней и отклонил заклинание в небо. Остального не помню, просто я потратил на это действие последние силы.
   - А дальше могу рассказать и я. Сидела я понимаешь над твоей тушкой Макаров, как в дверь врывается Эрза неся на себе голого парня! Лепещит что-то на счет того, что, мол, у него сильное истощение. Ну, я ей велела уложить его на постель. Завернула в одеяло то, что было ниже пояса. - На этом месте я покраснел, ведь на мне в момент выпрыгивание из постели и, правда, ничего не было. Хорошо, что я очухался и почти сразу шмыгнул под одеяло. - И приступила к осмотру, у него было магическое истощение, но оно быстро восстанавливалось. Единственное, что было серьезным это физическое истощение. Напоила укрепляющими зельями, и он заснул. Всего пару часов назад.
   - Так ладно. С этим разобрались. Стил как ты себя чувствуешь сейчас? Не откажешь мне в еще одной помощи. Надо моим птенцам сходить помочь.- Макаров вскочил с постели и стал поспешно одеваться.
   - Нормально. Только у меня одежды нету. А так не против. Я даже не отблагодарил ту девушку за то, что позаботилась обо мне.
   - Мистган, я знаю, что ты всегда ходишь с запасными вещами одолжи Стилу на время, у вас размер вроде как одинаковый.
   Мистган порылся в вещь мешке, который я из за обилия посохов не заметил. И вытащил такой же плащ как у себя и штаны.
   - Ты уж извиняй, рубашки нету.
   - Ничего и на том спасибо. - да, жалко трусов нету, не люблю я в штанах на голое тело ходить. Пофиг переживу. Тем более в Скайриме трусов не было, были только бинты какие то.
   Как только я оделся я и Макаров побежали в сторону гильдии. Когда мы увидели что творится на берегу я тронул плечо мастера, привлекая внимание.
   - Я разберусь с тенями, и сразу же подойду к замку. Вам же советую идти сразу туда. Потом нагоню.
   Он ничего не ответил, только посмотрел на меня тяжелым взглядом, я не отвел глаза, в ответ он кивнул и в буквальном смысле побежал по воде.
   Посмотрев пару секунд в след старому волшебнику я выскочил на берег. На меня сразу же уставились дула пистолетов.
   - Кто ты и зачем явился сюда?
   Я поднял руки, и слегка улыбнувшись ответил.
   - Ребят вы не беспокойтесь я пришел помочь. К тому же мы уже вроде как виделись, только я мм... как бы это сказать был не совсем одет.
   Биска, а это была именно она, залилась краской и опустила пистолеты. Но посмотрев мне за спину сразу же переменилась в лице и быстро подняв оружие сделала пару выстрелов.
   Я обернулся, позади меня была одна из теней, и именно ее Биска и продырявила.
   - Ну поскольку мы разобрались, что я не угрожаю Фейри Тейл позвольте вам помочь. Тем более меня попросил о вас позаботится ваш мастер.
   Я сложив руки рупором, и слегка усилив магией голос крикнул на весь вляж.
   - Маги Фейри Тейл, прошу всех отойти с пляжа! Сейчас тут будет немного жарко!
   Я почти сразу же понял что это за тени. В Скайриме их называют Духи Мщения. Это души темных магов, насильно вернувшиеся в мир. Уничтожается почти как и любой дух. Единственное отличие что тип магии обязательно Свет.
   Тем временем как не странно все маги кучно собрались недалеко от гильдии, и смотрели на меня. А духи уже вовсю кружили вокруг меня, как над ближайшей целью.
   - "Меридия, несущая энергии свет, твой жрец взывает о помощи, мертвые встали к жизни, даруй мне свой свет для покоя их мертвых душ "Meridea Spear""
   Отступление Биска Коннелл.
   Этот странный парень, появился из не откуда прямо посреди битвы, еще и голышом. Но не могу не признать, он очень силен. Сумел отразить заклинание Юпитера! А ведь мощи заклинания хватило бы на разрушение всего города! А теперь вот сказал всем отходить. И голос него просто не позволил не подчинится. Встал посреди пляжа и что то громко говорит. И при этом... что за... мне как то рассказывали о заклинаниях гильдии.
   Если гильдия имеет свой источник, то сама магия защищает ее. И этот парень делал заклинание похожее на наш "Закон Фейри". Те же движения и тот же яркий свет.
   -"Meridea Spear"!
   От заклинания пошла ударная волна, и подняла пыль. Но вот пыль рассеивается и стоит он, целый и невредимый, а все тени с которыми мы не смогли справится обернулись кучками праха! Кто же он такой?
   Конец отступления.
  
   Я отправил Духов Мщения на их план "Кстати надо бы потом собрать их прах. А то у меня ингредиентов то тут нету.", и махнув ребятам использовал на себя заклинание хождения по воде, и ускорения. Минус ускорения в том что очень сложно при нем маневрировать. Ведь скорость достигаемая за его счет не меньше чем у гепарда на максимальной скорости. Но мне это в данный момент не повредит, я уже почти около замка. Используя скорость и инерцию я забежал по стене... "Ммм да, Нацу тут сильно постарался, о а вот и Макаров подошел." Макаров в своем стиле по прессовал мозги Джозе Мастеру Фантом Лорда и повернулся ко мне.
   - Стил не мог бы ты увести моих детишек от сюда, я собираюсь преподать урок этому наглецу.
   - Секундочку... - после просьбы старика я прыгнул в Эрзе как самой ближайшей к Макарову.
   - Леди позвольте вам помочь - и не слушая протестов переместился сразу к Нацу и Люси. А Макаров тем временем начал бой с Темным Мастером. Хотя по мне Джозе едва едва до Адепта дотягивает, слишком узкая специализация, но сила скрашивает этот недостаток, конечно не в случае с боем против настоящего Мастера. Перекинув через другое плечо Люси схватил Нацу за рубашку. Надо было уйти подальше от битвы, все же это была битва Мастеров.
   Опустив их в другом конце замка, на крыше я сразу же едва не оглох от причитания двух девчонок, и ора Нацу по поводу их доставки.
   Я уже собирался им ответить, что мол они и так сильно переутомились но меня прервало сильное магическое возмущения и яркий свет за спиной.
   "Так вот ты какой, Закон Фейри, приятная и светлая магия... Мне нравится, попробуем начать жить тут, авось Макаров научит меня новым заклятиям." С такими мыслями я стоял и улыбался смотря на свет самого мощного заклятия света которое я видел.

Оценка: 7.56*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"