Емельянов Юрий Владимирович : другие произведения.

Я Учиха! Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 12 добавил. В общаг комменты.


   Глава 12.
   С утра я занимался с ребятами, был выходной так что они были полностью свободны. Мой клон учил Саске нашему клановому делу, иначе- созданием боевых пилюль. Клан Акимичи создавал пилюли основанные на разгоне и переработке жиров, углеводов и вообще всех запасов организма в чакру. Наш же клан использовал в пилюлях уже готовую переработанную с помощью клановых печатей чакру, чакра повещалась в ходе обработки спец растворами в молотые растения. Итог растения сами по себе стимулировали организм, чакра помогала повышать восприимчивость и скажем так интуицию( хотя на самом деле мозг начинал работать более скажем так быстрее), и все это работало за счет стимулирующих трав и чакры в пилюлях. У Саске не было проблем с переработкой чакры через печати, но вот самостоятельно перегнать чакру в молотые растения не мог. Я думаю дело в шарингане, с помощью него мы могли направлять потоки чакры из одного места в другое.
   А с Наруто я занимался лично. Он пытался с помощью микро выбросов чакры кьюби снять наложенную на него иллюзию. И тут мне вспомнилась попытка поговорить с Лисом, которая дала возможность Наруто поселится с нами...
   Флешбек.
   Я сумел пробиться в подсознание Наруто и сейчас шел по направлению к сильной чакре которую чувствовал.
   Вышел я из мрачноватого коридора пронизанным трубами в относительно просторное место, зал половина которого была отгорожена гигантской клеткой. Прутья клетки были раза в два три толще меня, а на воротах была с виду относительно простая бумажка, на первый взгляд... Но в ней содержалось 3 разных вида чакры. "Странно должно же быть две, насколько помню там должна быть чакра Минато-самы, и Кушины-сан, чья же третья?" а потом приглядевшись и сравнив кое что я просто сел и захохотал в голос. "Нет этож надо! Ахаха, оказывается четвертый был изрядным шутником." А дело было в том что третий вид чакры принадлежал самому Кьюби! Ахаха! Кажется я понял почему так получилось и как печать которая по сути не должна вообще выпускать чакру лиса, пропускала постоянный поток через Наруто, который мог увеличиваться в моменты сильного эмоционального всплеска."Печать восьми символов" ха, Минато был действительно гением, тюрьма работающая за счет чакры заключенного. А вот то что в печати чакра кьюби я думаю что это из за того что он перед запечатыванием кьюби в сыне запечатал половину чакры в себя. Ну да ладно думаю смогу разобрать ее уже потом а сейчас мне надо поговорить с "узником".
   -Эй есть тут кто? Аууу! - хихи ниче умнее не придумал.
   - Рррррх. Кто здесь!- из темноты в клетке на меня уставились два светло-красных глаза с вертикальным зрачком.
   - Ну здравствуй "великий девятихвостый демон лис" - немного ехидно говорю я подходя поближе к клетке.
   - Ты не мой тюремщик. Кто ты? - глаза приблизились вплотную к клетке и стала различима морда гигантского лиса.
   Внимательно рассмотрев меня он пробормотал что то вроде "Не может быть... но возможно кто то из потомков...", лис даже просунул свой нос сквозь решетки и стал меня обнюхивать.
   Я всегда любил животных..., не смотря на размер или их опасность. Поэтому скорее как то по привычке погладил эту большую носяру. Лис резко отодвинулся от клетки и жутко, громко... чихнул!
   -Твоя чакра. Такая же как и у отца! И глаза. В тебе есть сила создателя... но пока она спит. Что ты хотел когда пришел сюда? - ммм да я думал он будет рычать и ядом плеватся или хотя бы цапнуть меня, но на нормальный разговор я не рассчитывал.
   - Я хотел поговорить с тобой о твоем тюремщике... Наруто. Ты ведь видишь его жизнь когда спишь так? Я хотел предложить и тебе и ему помощь. Я хотел бы что бы у вас были такие же отношения как у Би и Гюуки. Поверь именно о Наруто говорил вам ваш создатель, тот кто вам подарил сознание и имена.
   - Как? Откуда ты... Хотя чего я удивляюсь. Ну ладно я попробую... только ничего не обещаю, но я постараюсь. - не думал что так быстро согласится, видимо то что я в будущем стану "конструктором" сказывается, ведь в подсознании показывается весь мой потенциал.
   "Кстати он что то говорил про глаза..." я усилием воли создал перед собой зеркало, и стал разглядывать свои "Будущие" глазки. Мммм дя, риннеган, хотя я и так знал что он у меня будет... но думаю не скоро. Чакра у меня все же слабовата да и тело не достигла того уровня что бы удерживать чакру высокого уровня. А ведь Рикудо запечатал в себе самого 10-тихвостого! Я же не потяну что либо выше 3-ех хвостого пока что. Мое тело просто развалится. Ну да ладно. Я насмотрелся на себя и после подошел к клетке поближе.
   - Курама я пока не могу тебе ни чего обещать, но если ты поможешь мне и Наруто я помогу тебе, и когда стану сильнее создам всем хвостатым тела. Ты ведь хочешь пожить так что бы тебя не считали монстром? Увы человеческие тела я вам дать не смогу но думаю на основе вашей внешности вам подойдут? Да и привычней будут.
   - Хорошо, я помогу. Да и без этого я бы помог тебе. Все же не каждый день встречаешь человека с силой создателя. Договорились.
   - Тогда первое задание, подавай поток чакры через печать только напор немного усиль, будем делать твою чакру привычней к телу Наруто, потом я ему все обьясню и будите уже договариваться между собой. Только подождем его выпуска из академии. А то он ребенок, может пока и не понять. В обще пока цели для тебя поставлены, воплощай. Если что я к тебе загляну... Хотя постой! У меня есть идея! Как вы бижду между собой общаетесь?
   - Мы созданы из единой чакры, в каждом из нас остается не тронутая преобразованием чакра.
   -Понятно... понятно... очевидно это сонм души. Ваша личность и сознание находятся в этом ядре. Ты не мог бы дать мне кроху этой чакры? Совсем чуть чуть думаю у меня получится кое что провернуть...
   Лис без разговоров передал мне крупицу этой чакры. Я сразу вышел из подсознания Наруто и зашел в свое.
   Мой клон-псевдобижду так и стоял на месте. Я подошел к нему и засунул в тату на животе изображающую очаг чакры ту крупицу. Глаза клона дернулись слегка.
   -Курама слышишь меня? - я задал вопрос прямо клону.
   Глаза клона приобрели оттенок и форму глаз кьюби.
   - Ээээ да... но где это мы? - голос был немного удивленным, хотя клон даже не раскрывал рта. Видимо для того чтобы крупица стала полноценным сознанием у нее пока мало сил, и из за этого проявляется только видимый эффект в глазах.
   - Это мое подсознание. Я буду звать тебя сюда если что, чтоб лишний раз не дергать Наруто, потом немного доработаю печать и залью побольше чакры в клона думаю смогу пообщаться с остальными. У меня есть подозрения что кое кто хочет собрать всех хвостатых и сделать что то нехорошее... так что надо договорится с другими биджу для налаживаний отношений с джинчурики. Ну да все потом, а пока отбой... потом еще поговорим, не забудь усилить поток чакры в Наруто! Смотри только не переборщи.
   Я вышел из подсознания в реальность, и сразу стал вынимать Наруто из иллюзии, время было продолжать тренировки...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"