Емельянова Елена Николаевна : другие произведения.

Прославление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТОЛЬКО БОГ
   Если где-то в пути ты в тревоге и ходишь по краю, Ты унынье уйми, Бога ты воззови, Он твой голос услышит, узнает. Когда в трудностях ты и нет сил совладать с собою, Свои слезы утри, к Богу ты прибеги, Он укроет небесной рукою. - Припев: Только Бог твоей жизни спаситель, - Только Бог твой Святой Покровитель, - Он с тобой и в печали и в радости, - Счастье в Нем, в Его милости, благости. - Только Бог из колен поднимает, - Только Бог от скорбей укрывает. - Только в Нем нет ни капли сомнения, - Он - любовь. Он - души озарение.
   Eсли ты в суете и над бездной подняться нет мочи, К Богу взор поднимай и Его призывай, Он придет среди дня, среди ночи. Когда холод в душе, стужа сердце в оковы сжимает, Ты смотри на Творца, уповай на Отца, Он любовью Святой согревает. -
   ДУХ СВЯТОЙ - В тихий вечер склоню колени, Воззову Тебя, Дух Святой. Ты избавь от земных томлений, Подними меня над суетой. Озари мое сердце светом, Напои животворной водой, Растворись голубым рассветом, И наполни меня собой. - Припев: Дух Святой, прикоснись, Дух Святой, поселись, Дух Святой, пребывай, Дух Святой, оберегай. Дух Святой, исцели, Дух Святой, укрепи, Дух Святой, защити, Дух Святой, обними. - Дух Святой, Ты- моя отрада, Ты - мой свет и моя броня. Мой Святитель, всегда будь рядом, Утишай и храни меня. Подари мне могучие крылья, Чтобы я поднялась над землей. Без Тебя, Дух Святой, я бессильна, Я хочу пребывать лишь с Тобой.
  Припев:
  
   CПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДЬ Спасибо Тебе, Господь, Что научил любить, Спасибо Тебе, Господь, Я обещаю жить! Любовь Твоя велика, Сравнению не подлежит, Тебе, вот, моя рука- Я обещаю любить!
   Припев:
  Спаси, спасибо, Тебе спасибо, За все Тебя, мой Бог, благодарю. Спаси, спасибо, Тебе спасибо За утреннюю светлую звезду. Спаси, спасибо, Тебе спасибо, За все Тебя, мой Бог, благодарю. Спаси, спасибо, Тебе спасибо За то, что я в Твоей любви живу. Спаси, спасибо, Тебе спасибо, За все Тебя, мой Бог, благодарю. Спаси, спасибо, Тебе спасибо, Я преклоняюсь, я Тебя люблю!
  Спасибо Тебе, Господь, Что радостью озарил, Спасибо Тебе, Господь, Ты меня полюбил! Любовь Твоя велика, Сравнению не подлежит, Тебе, вот, моя рука- Я продолжаю любить!
   Припев: 2р.
  
   БЛАГОДАРЮ
  За все Тебя, Господь, благодарю, Ведь Ты- моя любовь, моя отрада, Я пред Тобой колени преклоню, И в жизни мне другой любви не надо.
  Перед Тобой в смирении стою, К Тебе спешу с надеждой и мольбою, Когда, порою, крылья опущу- Меня Ты поднимаешь над землею.
   Припев:
  Благодарю Тебя, Господь, благодарю, За то, что подарил надежду и мечту. Тебе я славу в своих песнях воздаю, Не перестану говорить Тебе: "Люблю!" Благодарю Тебя, Господь, благодарю, За Твою милость, путеводную зарю, За то, что сердце преподносишь к высоте- Я поклоняюсь, Господи, Тебе!
  Тобой, мой Покровитель, я живу, Дышу Тобой, Тобою вдохновляюсь, Бывает, что немного загрущу, Но, попрошу прощенья, и раскаюсь...
  Тебе, Спаситель, славу воздаю, От бурь земных - Ты крепость и преграда, Я за любовь Тебя благодарю, Твоя любовь - великая награда!
  Припев: 2р.
  - * - *
  
   ТЫ - СВЕТ В МОЕМ ОКНЕ
  Всей душой тянусь к Тебе, мой Боже, Благодать Твоя всего дороже. Любовь Твоя- елей для ран сердечных, С Тобою, мой Господь, хочу жить вечно.
  Я в Твоих объятиях утешаюсь, И Тебе, Отец мой, поклоняюсь. Ты- моя надежда, мой спаситель, Веди меня, Господь, в свою обитель.
  Припев:
  Ты- свет в моем окне, Яркий луч во тьме, С Тобой спокойно мне, Всевышний. Я так Тебя люблю, Славу воздаю, Тобою я живу, Властитель. И я не устаю говорить: Люблю! Сердце отдаю, я верю- Любовь Твоя жива, Любовь Твоя Свята, Я благодарю, Всесильный!...
  Меня пленит поток любви небесной, Он струиться в мое сердце песней. В этой песни- мир и озаренье, А в душе- покой и возрожденье.
  Я в лучах Твоей любви купаюсь, И Твоей любовью наслаждаюсь. Ты - бальзам души, моя отрада, Я хочу, Господь, с Тобой быть рядом.
   Припев: тот же.
  
   ДУХ СВЯТОЙ
  Когда земною суетой В дорогах жизни я метаюсь, Я призываю Дух Святой, В Его объятиях спасаюсь.
  О, Дух Святой, меня храни, Пребудь со мной в тернистой доли, Поддерживай меня в пути, Оберегай от всякой боли.
  Даруй духовное прозренье, И будь моей души целитель, Наполни сердце вдохновеньем, Святой Небесный Покровитель.
  Тебе я отдаюсь сполна, Моя Ты крепость, утешитель, Ты- свет во тьме, моя звезда, Ты- мой земной путеводитель.
  Я уповаю на тебя, Источник жизни, мой учитель, И пусть ликует вся земля, О, Дух Святой, души Властитель.
  Я всей Вселенной расскажу Какой Он есть- Святой хранитель, Ему колени преклоню,- Ведь Он- моей души Спаситель.
  _ * _ * -
  
   ГОСПОДНЯЯ ЛЮБОВЬ
  Господняя любовь- источник жизни вечной, Она в моей душе стихами говорит. Бывает, что вольется дивной песней, Живой водой забьется, как родник...
   Господняя любовь- Святое вдохновенье, Источник жизни сердцу моему, Она в житейских бурях утешенье, С любовью Бога я пою, живу.
   Она мне подарила два крыла, Теперь любовью Господа взлетаю, Мне подпевают птицы, небеса, И я в ее обьятиях расцветаю.
   Господняя любовь- безмерна и чиста, И ею лишь одной душа моя согрета. Всю глубину любви Святой познала я Из книги Жизни- Божьего Завета.
  Господняя любовь- источник жизни вечной, Она в моей душе стихами говорит. Бывает, что вольется дивной песней, Живой водой забьется, как родник...
   ОТКРОВЕНИЕ БОГУ
  Я столько лет Тебя искала, Не понимая, что Ты рядом, О тихой гавани мечтала, Но жизнь в грехах была преградой.
  Я птицей раненой скиталась Средь бурь земных в оковах тьмы, Пока звезда не воссияла Святой любовью с высоты.
   Твой теплый луч любви небесной Оковы скинул ледяные, Я пред Тобой предстала песней, В той песне есть слова такие:
  Я оставляю за собой Мир, полон горести, печали, Я отправляюсь за Тобой Туда, где есть любовь Святая!
  Твоя любовь во мне сияет, Живет спасенья торжество, Она ведет и направляет, И поднимает высоко!
  
  
   СО МНОЮ БОГ
   Я с тихим трепетом склонюсь Над Книгой Божьего Завета. В той Книге истина и суть- На все вопросы есть ответы.
  По Слову Библии живу, На Слово Бога уповаю. За мудрым Господом иду, Ему всецело доверяю. . Припев: Где б ни был я- со мною Бог, Свой каждый шаг Ему вверяю. Его любовь- воды глоток - Теперь я это точно знаю! . Все мои мысли лишь с Тобой, Святой Небесный Покровитель. Мне под Твоим крылом покой, И я стремлюсь в Твою обитель. . С Тобой, Господь, я все смогу, Любовь к Тебе светлей и ярче, И верю я, что песнь свою Продолжу петь в Небесном Царстве.
  Припев: тот же.
   Елена Емельянова.
  
  
  
   СПАСИБО, БОГ
  Спасибо, Бог, за океан любви , За то, что я всегда Тобой храним. Твоя премудрость, Боже, мне нужна, С Тобою жизнь моя теплом полна.
  Я за Тобой, Господь, как за стеной, Ты- моя крепость и моя скала. С Тобою рядом быть- всегда покой, С Тобой, Отец, не убоюсь я зла.
  Припев: Тебе, Господь мой, поклоняюсь я, Теперь в Твоих руках судьба моя. И никогда Тебя я не предам, И, если надо, свою жизнь отдам.
  С Тобой не грустен, не печален я, Мне утешительна судьба моя. Где б ни был я- со мною рядом Ты, Все мои слезы превратил в цветы.
  Тебе, Господь, пою осанну я, И прославлять не перестану я. Ты- есть Владыка и Творец миров, Ты- дивный Пастырь, мой Святой Покров.
  Припев: тот же.
  
  
  
  
  
   СЛАВЕН ГОСПОДЬ Когда плакало сердце мое, а душа разрывалась на части, Как в темнице блуждал и не видел просвета вдали. Ты искал меня, Бог, в тот момент, у минуту ненастья Меня за руку взял и велел за Тобою идти.
   Припев:
  Славен Господь, я к Нему преклоняю колени. Сердце свое я Ему приношу к алтарю. И я скажу, я скажу, мой Отец, откровенно: Я пред Тобой, пред Тобой в неоплатном долгу. Славен Господь, я к Нему преклоняю колени. Сердце свое я Ему приношу к алтарю. И я скажу, я скажу, мой Отец , откровенно: Только Тобой, я одним лишь Тобою живу. Славен Господь, я к Нему преклоняю колени. Сердце свое я Ему приношу к алтарю. И я скажу, я скажу, мой Отец, откровенно: Славлю Тебя и Тебя я всем сердцем люблю!
  
  Мое сердце влекомо Твоей безграничной любовью. Я иду за Тобой, наполняясь потоком любви. Я ведь знаю, Господь, Ты грехи омывал своей кровью, А теперь укрываешь от бед на житейском пути.
   Припев: тот же.
  
   Елена Емельянова
  _ _ _ _ _ _
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"