Скотт Джон : другие произведения.

Мир в котором нет тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отношения учителя и его ученицы, плюс немного романтики


   "Мир - в котором нет тебя."
   Я сижу и смотрю в окно, ожидая, когда закончится последний урок, и я смогу опять увидеть ее. Ту, которую люблю. Я не могу ей признаться. Единственное, что мне остается: сидеть и смотреть как она улыбается, смеется, шутит. Вечно окруженная своими подругами, она еще ни разу не посмотрела на меня. Это больно. Видеть и не сметь прикоснуться, слышать и не сметь заговорить. Миры, в которых мы живем слишком разные, но так похожи.
   * * *
   - Смотри, Минами, учитель опять сидит один у окна! - сказала Хироко, хитро подмигнув Каори.
   - И что здесь таково? - я посмотрела на одиноко сидящего Минору-сенсея и, кажется, немного покраснела.
   Я поняла это потому, что подружки сразу это заметили. Им хотелось свести нас, но ни один из нас не хотел сделать друг другу шаг на встречу. Хотя, я не могу так говорить, ведь не знаю, что же он чувствует ко мне.
   Минору посмотрел на меня, и тут же отвернулся к окну.
   Неужели я ему настолько не нравлюсь, что он даже не смотрит на меня? Я не знаю, что мне делать. Хочется признаться в своих чувствах. А вдруг он меня отвергнет? Я огорченно опустила голову.
   - А знаешь, Каори, наша Минами в сенсея влюбилась! - Хироко весело хлопнула Каори по плечу.
   - Это не правда! - Я действительно разозлилась.
   - Ну, Хватит задирать ее Хироко! - попросила Каори, оторвавшись от книги.
   - Ладно, ладно, - произнесла Хироко виновато.
   В последний раз взглянув на учителя, я отправилась на следующий урок.
  
   - Минами отнеси эти документы Минору-сенсею, и скажи, что их нужно заполнить сегодня, - попросила учительница меня, когда последний урок закончился. Я не стала отказываться.
   Было около трех часов, и в школе почти никого не было. Только лишь некоторые ученики оставались здесь из-за дополнительных занятий. Мне тоже хотелось побыть здесь немного, только совсем по другой причине.
   Я медленно приблизилась к двери. Затем прислушалась. За дверью я услышала причитания сенсея. Я чуть не засмеялась. Но это хорошо, кажется он один. Не рискнув открыть дверь сразу, я постучалась.
   - Войдите, - откликнулся сенсей.
   - Я Минами из класса 3-В, старшей школы, - я вошла в кабинет, - меня попросили передать....
   Но мои слова были прерваны движениями Минору.
   * * *
   Я не ожидал, что это будет именно она. И именно тогда, когда мне нужно было закончить отчет! Ее дрожащий голос свел меня с ума. А эта кофта! Две верхние пуговицы были соблазняюще расстегнуты. Волна желания захлестнула меня. Не знаю как, я оказался около нее и, обняв одной рукой за талию, притянул к себе.
   - Сенсей, что с вами?
   "Боже она такая милая. Покраснела от одного моего прикосновения. А что будет если я.... Нет! Стоп!" - я отпихнул ее.
   - Голова закружилась! - пришлось соврать. Ее глаза были широко распахнуты. Испугалась? Прости, но ты так не вовремя. Говори и уходи быстрее, а то...
   * * *
   Минору-сенсей неожиданно обнял меня. Что же это? Мое сердце так быстро стучит и, кажется, что я покраснела. Только бы он не заметил.
   - Сенсей, что с вами? - кажется, помогло. Он отстранился.
   - Голова закружилась.
   Может ли это быть.... Нет! Абсолютно невозможно! У него просто закружилась голова! Он сам так сказал!
   - М...Меня попросили принести эти документы, - не думала, что после его прикосновения у меня будет так дрожать голос. Я должна уйти... уйти сейчас же!
   - Извините, мне нужно идти! - ложу документы на стол, и убегаю.
   Почему я убегаю? Я ведь этого хотела? Хватит лелеять эту надежду! Она ведь все равно не исполниться...
   Я добегаю до школьных ворот, постепенно замедляя шаг. Поворачиваюсь, и смотрю в окно, где находиться его кабинет. Никого. Это так больно, что не могу сдержать слезы.
   * * *
   - М...Меня попросили принести эти документы.
   Ее голос дрожит. Удивлена? Может ты все-таки, что-то чувствуешь ко мне, а? Глупости! Она просто смущена моей выходкой. Такая милашка! Невольно улыбаюсь, смотря на нее. Хочется погладить ее по голове, что бы успокоить. И я еле сдерживаюсь от этого жеста.
   - Извините, мне нужно идти!
   Она кладет документы на стол и убегает. Да, беги, беги пока я не причинил тебе боль.
   Подхожу к окну, и с досады закуриваю сигарету.
   Ну почему именно она? Этот ранимый нераспустившийся цветок? Прощу ли я себя за мысли возникшие у меня в голове, когда я обнял ее?
   Вот она! Выбегает из школы, и торопливо идет в сторону школьных ворот. Неожиданно она разворачивается. Я тут же прячусь за шторой. Что это? Слезы? Ты плачешь, детка. Из-за меня? Ну, прости такого дурака!
   * * *
   "Надеюсь, сегодня сенсей будет чувствовать себя лучше" - мечтательно вздыхаю.
   - Опять мечтаешь? - похоже, учительница сегодня не в настроении, - После уроков останешься на дополнительные! Я попрошу Минору-сенсея присмотреть за тобой.
   "О, нет!" - я почти выкрикиваю это. "Фуф", - еле удержалась. Еще чуть-чуть и весь класс бы нашел причину поиздеваться.
   - Это твой шанс! - шепчет Хироко, тыча меня в плечо. Может и так, но я не уверена.
   - Все получиться. Ты главное не бойся! - говорит Каори, повернувшись ко мне.
   "Каори, и ты с ней заодно?!" - не могу поверить!
   - Хватит болтать! - учительница сегодня точно не в настроении.
   С нетерпением жду последнего звонка, и скорее иду в его кабинет. "Фуф, Минору еще нет" - и когда я начала называть сенсея по имени?!
   Я выкладываю тетрадь, и начинаю разбираться в домашнем задании.
   * * *
   Я иду по коридору к себе в кабинет. Тороплюсь. Я был на совещании и теперь опаздываю на встречу с моей ученицей. Вернее мне нужно только проследить за ее работой....
   Тихо открываю дверь. Она сидит за моим столом, не замечая моего присутствия. Боже, ты сводишь меня с ума. Краснею как мальчишка, засмотревшись на ее глаза, погруженные в чтение, губы, ... Они чуть приоткрыты. Закрываю глаза.
   "Не хорошо, это не хорошо!" - открываю глаза, и вижу, как она заправляет за ухо прядь волос, выпавшую из хвостика. Такая белая кожа, и такая красивая шея. Снова краснею.
   Запираю дверь, и становлюсь спиной к стене, пытаясь изобразить хладнокровие. Ты не представляешь, сколько сил мне для этого требуется. Ты ведь словно магнит, притягивающий, возбуждающий во мне страсть. Так бы и обнял, поцеловал, ...
   * * *
   - Сенсей, вы уже здесь? - немного пугаюсь, когда замечаю его. Я ведь даже не заметила, когда он зашел.
   Такой спокойный, как всегда. А я даже не могу успокоить свое сердце.
   Он тихо стоит у стены, наблюдая, как я делаю задания. Знаете, сенсей, это немного смущает меня.
   Поднимаю голову, что бы посмотреть на него. Он смотрит в сторону. Такой глубокий и волнующий взгляд. Красивое, стройное тело. И его легкая улыбка. Невольно понимаю, что смотрю на него не отрываясь.
   Он поворачивает голову. Заметил! Я тут же отвожу взгляд. Делаю вид, что смотрю в тетрадь. Не могу сдержать смущение.
   Смешок.
   Он смеется? Надо мной? Конечно! Наверняка я сейчас выгляжу глупо.
   - Сенсей..., - поднимаю голову, что бы посмотреть на него. Мои губы касаются его....
   * * *
   - Сенсей, вы уже здесь?
   Наконец-то заметила. Еще и часа не прошло! Не буду тебе мешать. Я просто буду тихо стоять, и наблюдать за тобой, ты ведь позволишь?
   Как же ты мила. Кажется, мое сердце сейчас выпрыгнет! Знаешь, я бы хотел, чтоб время остановилось. Я тогда бы безмолвно наблюдал за тобой вечность! Похоже, даже эта мысль заставляет меня смутиться. Отворачиваю голову, чтобы не показать этого. А знаешь, как хорошо чувствовать, что ты рядом и никуда не убежишь. От этого становиться теплее. Я мягко улыбаюсь.
   Снова поворачиваюсь к тебе.... Что это? Как ты смотришь на меня! Словно оцениваешь, нет, даже стараешься запомнить.
   Ты краснеешь по самые уши и быстро отворачиваешься. Я не могу сдержать смешок. Ты просто прелесть! Притворяешься, что смотришь в тетрадь? Не выйдет! Я-то знаю, о чем ты сейчас думаешь.
   Подхожу к тебе и наклоняюсь, нависая над тобой.
   - Сенсей...
   Ты резко поднимаешь голову, и наши губы встречаются.
   Боже, они такие мягкие, влажные. Ты облизнула их? Маленькая проказница! Рукой провожу по твоим волосам. Ты вздрагиваешь. Боишься? Так почему тогда не отталкиваешь? Решаюсь, и прочерчиваю языком по твоей губе влажную дорожку. Ты вся дрожишь мелкой дрожью. Но меня это только раззадоривает. Я раздвигаю губы и углубляю поцелуй.
   - М-мх, - Ты нервно пытаешься вдохнуть воздух. Дурочка. Разве не понимаешь, как это возбуждает. Я теряю контроль над собой. Еще секунда, и я не выдержу, сорвусь....
   * * *
   Наши губы соприкасаются. И не успеваю я подумать, как чувствую, что сенсей проводит своей рукой по моим волосам, сильнее притягивая меня. Я вздрагиваю. Сердце сначала остановилось, но потом начало биться с бешеной скоростью. Сенсей, что вы делаете? Хочу оттолкнуть, но не могу. Признаю сама себе, что это даже приятно. Вы проводите языком по моим губам и, разомкнув их добавляете язык. Кажется, что я задыхаюсь. Пытаюсь вдохнуть, но не получается. Жалкая попытка. Не понимаю что со мной. Мелкая дрожь непонятного чувства волнами прокатывается по телу. Не понимая, что делаю, я отвечаю на его поцелуй, обвивая его язык своим. Немного неуклюже, но...
   - Хм...
   Что это? Еще один смешок? Нет, не думаю. Он бы не стал...
   Неожиданно он сметает свободной рукой все учебники. Затем поднимает меня, и усаживает на стол.
   - Сен...
   Он не дает мне сказать, накрывая мой рот своим, медленно наклоняя меня назад. Этот поцелуй мягче, чем предыдущий, и глубже. У меня снова захватывает дыхание. Голова идет кругом. Снова пытаюсь захватить воздух.
   - Хах, - что за звук я произнесла?
   Сенсей остановился. Он посмотрел на меня.
   Нет! Не смотрите! Я такая развратная...
   * * *
   Ты даже не пытаешься меня остановить. Чувствую, как дрожит твое тело. Ты такая хрупкая, словно бабочка, которая вот-вот улетит. Только я тебя не отпущу.
   Ты пытаешься ответить на мой поцелуй, проводишь своим язычком вдоль моего.
   - Хм..., - пытаюсь сдержать стон от удовольствия. Что же ты со мной делаешь? Голова идет кругом, но я пытаюсь собраться, чтобы не потерять контроль и не перегнуть палку. Ты замираешь на мгновенье. Это сладкая мука, уносящая весь здравый смысл, оставшийся в моей голове.
   Все! Больше не могу! Сметаю все, что лежит на парте, и усаживаю тебя на нее.
   - Сен...
   Я не даю тебе договорить, хотя очень хочу услышать то, что ты хочешь сказать. Но не сейчас. Я начинаю медленно укладывать тебя на стол. Чувствую твое дыхание. Оно неровное, сбившееся. Словно ты минут 10 бегала.
   Ты снова пытаешься глотнуть воздуха. Но я мешаю.
   - Хах, - что я слышу? Маленькая моя, тебе это нравиться?
   Я отрываюсь и смотрю на тебя. Ты лежишь в моих руках такая хрупкая и нежная. Зрачки расширены.
   Понимая, что я смотрю на тебя, ты зажмуриваешь глаза.
   "Не бойся", - Я мягко целую тебя в лоб. Ты открываешь глаза, и смотришь на меня. Твои глаза сейчас расфокусированы.
   Новая волна страсти захлестывает меня. Я наклоняюсь чуть ниже. Целую тебя за ушком, в шею, прочерчиваю дорожку из поцелуев до первой застегнутой пуговицы.
   Помеха? Нет.
   Я снова целую тебя в губы, при этом расстегивая одну пуговицу за другой. Вскоре кофта летит на пол. Ты снова вздрагиваешь, когда я прижимаюсь к тебе своим телом. Ты такая горячая, я тоже. И ты это чувствуешь, иначе ты бы не прижалась ближе.
   Двигаешь ногой прямо у меня между ног...
   - Ах, мгх, - а вот это уже не шутки. Я содрогаюсь от волны удовольствия, распространяющейся по телу. Хочешь поиграть?
   Я развожу твои ноги в стороны, и ты инстинктивно обхватываешь меня ими. Моя плоть прижимается к тебе. Я улыбаюсь и провожу языком по твоей шее. Потом я спускаюсь ниже, и очерчиваю кончиком языка влажный рисунок. Проведя языком вокруг соска, я облизываю его.
   - Аахах, - ты вознаграждаешь меня своим сладким стоном. Какой у тебя красивый голос. Я шепчу это тебе в самое ухо.
   Ты дрожишь. Притягиваешь меня к себе, заставляя меня приблизиться. Моя плоть трется вдоль твоей.
   Дыхание окончательно сбивается, но я должен взять себя в руки.
   Поцелуй.
   Моя рука забирается к тебе в трусики. Ты страстно выгибаешься навстречу мне. Я начинаю массировать твой клитор. Ты начинаешь постанывать. О, как это возбуждает. Я весь горю в нетерпении, но мне так нравиться мучить тебя. Целую тебя. Ты вся извиваешься, все больше накаляя обстановку.
   Больше не могу! Сдаюсь!
   Вынимаю руку, и снимаю с тебя трусики.
   Ты обвиваешь руками мою шею, не давая уйти. Не хочешь, чтобы я уходил? Я не уйду.
   - Сейчас, потерпи немного, - шепчу тебе в самое ухо.
   * * *
   Ты мягко целуешь меня в лоб. Ты можешь быть таким нежным. От неожиданности я открываю глаза. Ничего не могу понять. Я словно опьяненная. Ты наклоняешься ниже и целуешь меня за ухом, затем спускаешься ниже, и останавливаешься. Я непонимающе смотрю на тебя. Ты начинаешь расстегивать кофту, и снова целуешь. Я сойду с ума. Мое тело все горит, и чувствую как твое тоже, когда ты прикасаешься всем телом. Машинально прижимаюсь ближе. Я хочу чувствовать тебя, не отпускать. Кажется, словно я умру, если ты сейчас остановишься, отпустишь меня. Но ты не делаешь этого. Не отпускаешь меня.
   Пытаюсь двинуться и задеваю твою плоть.
   - Аахах, - ты хватаешь ртом воздух, и уже не сдерживаешь стон. От него словно закладывает уши. Ты весь дрожишь, так же как и я. Что это? Удовольствие? Тогда мне нравиться. Я хочу услышать еще!
   Но ты разводишь мои ноги в стороны. Я обхватываю тебя ногами, приближая твою плоть к своей. Ты улыбаешься. Тебе нравиться? Ты проводишь языком по шее, прочерчиваешь дорожку вниз, рисуя на моей коже влажные узоры. Затем облизываешь сосок. Я не могу удержать стон. Это так приятно. Не могу больше не о чем думать.
   Мы снова целуемся. Я чувствую, как твоя рука опустилась мне в трусики. Ты начинаешь массировать там. Я извиваюсь и выгибаюсь навстречу тебе.
   Ты снимаешь мои трусики, и шепчешь что-то мне в самое ухо, но я не могу разобрать.
   Затем боль. Хочу закричать, но ты целуешь меня, успокаиваешь. Я чувствую тебя в себе. Такой большой и горячий. Я зашевелилась и ты застонал. Протяжный, сладкий стон наслаждения.
   Ты с нетерпением целуешь меня, и начинаешь двигаться. Мое дыхание становиться еще чаще. Глаза застилает пелена. Хочется еще и еще. Слышу твой стон, такой далекий. Но он пробивается сквозь пелену наслаждения. Толчки становятся все чаще. А стоны все громче. Еще чуть-чуть и...
   * * *
   Я вхожу. Гамма чувств заполняет меня. Ты хочешь закричать, но я целую тебя, говорю, что все в порядке, сейчас пройдет. Ты зашевелилась подо мной. Я не смог сдержать стон. Все! Я окончательно срываю оковы со своего разума. Целую тебя страстно, так, что дух у самого захватывает. И начинаю двигаться. Мы стонем в унисон. Чувствую, что уже скоро... двигаюсь быстрее, быстрее, быстрее и....
   Вот он - рай! Все цвета радуги проносятся передо мной.
   Перевожу дыхание и поднимаюсь. Ты все еще лежишь на столе пытаясь отдышаться.
   Ставлю стул возле окна и затягиваю сигарету.
   "Что же я наделал?" - Здравый смысл вернулся ко мне, - "Вдруг она теперь будет меня ненавидеть?"
   Поднимаю голову к небу. Облака медленно проплывают, подгоняемые ветром.
   Чувствую, как чья-то рука ложиться мне на плечо. Боюсь на нее посмотреть, но все равно поворачиваюсь. Смотрю на нее и осознаю: Как же сильно я ее люблю!
   * * *
   Они смотрели друг на друга, пока Минору не сказал:
   - Извини.
   - Нет, - глаза Минами были полны радости, - Не просите прощенья.
   Минору удивленно смотрел на краснеющую ученицу.
   - Я люблю вас.... - она произнесла это, и сразу почувствовала облегченье от того, что наконец-то сказала это.
   - Я тоже люблю тебя, - произнес учитель, крепко обняв Минами, - и хочу быть с тобой, потому, что мне не нужен мир, в котором нет тебя...
   Конец!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"