Черные волосы с серебряными прядями...Она не старая, просто она много видела...Глаза - не радостные, синие...Не как прозрачный ручей - как спокойное море со смертью в глубине...А раньше было по- другому...
Вспышка...Молодая девушка заливисто смеется, её смех разносится над водой...Глаза синие-синие, счастливые...Волосы черные, длинные...Она парит в нескольких метрах над бушующей водой...Она летит, за спиной крылья, большие, черные...Над самой водой, видеть свое отражение...Арин свободная, дикая...
Вспышка...Она бесплотной тенью скользит по льду...Ей не нужна помощь, ведь она - повелительница...Воздух завивается вокруг неё, вода ластится к её рукам...И тихий-тихий вопрос на ушко: "Полетаем?"...
Вспышка...Она мчится черной молнией в пылу битвы...Огромное поле, тысячи воинов, красное зарево над горизонтом...и холм, на котором бьется семья. Её семья. Меч пронзает тонкий стан матери, эфес шпаги по рукоятку входит в спину отца, но она этого не видит, она слышит лишь крик...и черноволосым ураганом несется туда, где и должна быть...
Вспышка..."Этого не может быть...". Она падает на колени, но не чувствует боли...Спустя минуту поднимает голову...это уже не она - добрая, смелая и справедливая принцесса...Это Другая девушка, которой не страшна Смерть, это та, которая никогда не забудет предательства лучшего друга...
А сейчас Арин пьет ягодный чай, и выводит на запотевшем окне одно-единственное слово: "Жизнь".