Эмили : другие произведения.

Прошлое и будущее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я это написала уже довольно давно... Просто размышления на вольную тему.


Прошлое и будущее

  
   Всё будущее когда-нибудь обязательно станет прошлым. Все события станут воспоминаниями. И только груда писем в ящике будет напоминать мне о тебе. Мне иногда так хочется написать тебе хоть слово и получить хоть какой-нибудь ответ. Просто знать, что ты можешь кому-то рассказать всё без утайки и верить в лучшее... Но мне невероятно сложно верить в лучшее сейчас, без тебя.
   Вечерами я всегда смотрю на подсвеченную огнями кольцевую, слабый отблеск огней на бетоне. Мне иногда кажется, что ещё немного и где-то там, за горизонтом, появится моя страна, где я никогда не буду чувствовать одиночество и пустоту. Это плохо, когда в душе у человека пустота. С тобой я никогда не чувствовала себя брошенной и ненужной, я всегда могла написать тебе когда мне было плохо. А сейчас только моя бесконечная ночь знает, как мне плохо и одиноко без тебя. Ты вряд ли представлял себе тогда, как ты был мне нужен, да и я не могла представить. Только теперь, спустя год, я вдруг осознала, что ты был моим настоящим другом. В моём настоящем ты - прошлое...
   Я хочу повернуть время вспять и всё изменить, но это не в моей власти, никто на земле не может сделать этого. Хочу кричать, колотить ногами и плакать, но не могу. Мне казалось, что пройдёт время и я забуду, но никогда не думала, что эта печаль по тебе не пройдёт до сих пор. Если бы ты только знал, как нужен мне сейчас!!! Если бы ты только мог меня услышать!!! Я иногда спрашиваю себя, был ли ты на самом деле, но точно знаю, что всем сердцем хочу, чтобы ты был!!!
   Когда-то твоё имя для меня ничего не значило, оно было моим будущим, а теперь стало прошлым... И от этого так нестерпимо больно, и так неописуемо одиноко! Мне никогда не найти такого как ты, мне никогда не найти тебя... Я так не хочу, чтобы ты был моим прошлым!!!
   Это твоя заслуга, это ты заставил меня писать! И я буду писать, пусть даже плохо и не впопад, но я буду стараться! Ты когда-то писал мне, что у меня талант и что мне не в коем случае нельзя бросать писать. И я не буду бросать ради тебя, в память о том, что ты был в моей жизни, в память о том, как много ты сделал для меня!!!
   Когда-то эта история была для вас будущим, теперь она стала вашим прошлым...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"