Бескрылая Анастасия : другие произведения.

Глава 3,5: Счастье на двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первые лучики солнца пробивались сквозь тоненькую занавеску нежно-бежевого цвета. За окном уже вовсю бурлила жизнь. Детишки выбежали кататься на велосипедах и играть в мяч. Взрослые же торопились на работу. Только заботливые домохозяюшки умудрялись одновременно заниматься своими клумбами и следить за ребятами.
   Алиса проснулась из-за доносящихся с улицы веселых криков. Потянувшись, девушка заметила, что Лука уже ушел. Интересно, его вызвали ночью или все-таки ему удалось выспаться. Сложная и нервная работа у ветеринара. Особенно, если он единственный в городке.
   Сегодня весь день девушка планировала посвятить делам домашним. Давненько стоило разобраться на чердаке и, как все добропорядочные домохозяйки, заняться внешним обликом их небольшого домика.
   Заправив постель, Алиса заметила на тумбочке сверток и письмо. Это показалось ей немного странным, ибо Лука никогда не писал писем, даже записок не оставлял. Ему всегда проще было заскочить и предупредить о чем-то важном и не очень.
   Развернув красивый конверт, девушка прочла там следующее:
   "Доброе утро, моя милая Алиса. Могу себе представить, как ты сейчас удивлена. Но не пугайся, здесь нет недобрых вестей. Твоему возлюбленному захотелось сделать начало этого дня радостным, ведь ты запомнишь его на всю жизнь. Поэтому я хочу, чтобы он стал идеальным.
   Мы с тобой знакомы так давно, что кажется, будто целую вечность. Помню, как ты сидела одиноко и грустила на празднике, и я во что бы то ни стало, решил тебя развеселить. Когда твое печальное лицо озарилось улыбкой, я сразу же влюбился. Честно.
   В тот момент я подумал, что именно такую девушку я искал. Именно о такой, как ты, я мечтал и грезил. И я старался сделать все, чтобы ты стала моей.
   Каждый день я счастлив, видеть тебя рядом с собой. Не знаю, как бы я сейчас жил, если бы тебя не было в моей жизни. И вот теперь я знаю, чего хочу в будущем.
   Хочу жить с тобой в одном домике. Хочу каждое утро просыпаться лишь с тобой. А еще мы заведем собаку. Да да. Она будет охранять, и защищать нашу обитель. Холодными зимними вечерами, укутавшись в плед, будем обсуждать все на свете, глядя на камин.
   А потом у нас появятся дети. И мы будем их любить, оберегать. Я обещаю сделать твою жизнь яркой, счастливой и полной настоящих чувств. Наш дом всегда будет полон искренней радости.
   Мной сказано так мало... Да и выразить свои чувства и желания можно было куда более романтично, но дело же ведь не в словах. Можно обещать золотых гор, и не сдержать свое слово.
   Мои намерения не подвергаются сомнению и я готов каждый день доказывать это на деле.
   Алиса, радость очей моих, ты выйдешь за меня замуж?"
   В свертке девушка обнаружила обручальное кольцо с красивым изумрудом. Цвет камня идеально сочетался с великолепным оттенком ее глаз.
   Алиса не стала раздумывать над предложением. Ответ был очевиден.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"