Emily : другие произведения.

Spletblog Resk. Знакомство с персонажами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4 девушки,но смогут ли они ужится в одной школе или одной из них придётся уехать из этого города??

  И так я пишу свой первый фанф.
  Строго не судите,коментируйте.
  И да в этом фанфе будет Джастин Бибер.
  * * *
  И так знакомимся:
  Эмили Хатчер- милая девушка. В неё может влюбится каждый встречный. Ей всего 15 лет,но живёт она без родителей. Переехала на один месяц в Манзетан. Она умеет петь,но скрывает это,так как на прослушивание год назад перед всем залом упала в обморок.
  Будет учится в Манхетенской школе. ( У вас возник вопрос откуда у неё деньги? Ответ:Ей присылает один фонд)
  Емили всегда делае то,что ей нравится или хочется,вообщем всегдапоступает так как хочет она.
   Кесси Рейчел- звезда школы. Жила в Вашинктоне,но по семейным обстоятельствам переехала в Манхетен.
  Кесси окружает всегда сплетни и папарации.
  Живёт в большом доме одна родители даёт деньги.
  Сама не работает,влюблена в звезду школы.
  Характер: милая девушка,может помочь в трудную минуту.
  
  Сейдж Майлз- подруга Кесси. Стерва ещё та,правда иногда может быть доброй и милой девушкой,но в каких то других случаях удасной и с противоположными замашками.
  Ей всего 16 лет. Дружит со звездой школы.
  
  Кейтлин Рублан- странная девушка. Не слушает мнение других,поступает так как хочет она. С ней ни кто не общается,пото му,что считают её страной.
  
  Парни:
  Звезда школы Джастин Бибер.
  Тот ещё тип,может быть милым и заботливым и мерзкой сволочью.
  Ни с кем не встречается,хотя его глаз положен на Сейдж Майлз и является её другом.
  
  Зак Дифи- обычный парень. Переехал в Манхетон,учиться. У него ббогатые родители,но он хочет сам зарабатывать деньги.
  
  Нейт Арчибальт-красавчик школы,но на 2 месте,так как на первом Джастин. Нейт учится в обычной школе и в поисках любви. На самом деле не всё так легко.
  У его тоже отакуют папарации.
  
  
  И это пока всё.
  Как я научусь вставлять картинки,то сразу вставлю их.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"