Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Хххх 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ХХХХ 27 готовое
  
  👨🏻Я хач и мои родители тоже хачи, и чтобы вы понимали тяжесть ситуации - у меня хач не только папа - но и мама.
  
  👨🏻Мне 26 и я живу с родителями и моя мама так сильно меня не любит что когда я болею она укутывает мою голову целлофановым пакетом.
  
  Мне надо понять про что шутить. Кто любит юмор про письки? А кто любит юмор про кавказцев? А кто любит юмор про письки кавказцев? В чем дело, никто не любит письки кавказцев? У кого может быть был горький опыт с кавказскими письками?
  
  👨🏻Знаете чем занимается Дагестанский стопхам? Дагестанский СтопХам изначально занимался тем что подходил к машинам и говорил: "извините, а вы правильно припарковались или нет?! Просто мы не поймем". Дагестан на столько кавказский что там не действуют правила дорожного движения, там действуют понятия дорожного движения. +
  
  
  А тут есть даги? В Дагестане просто никто не знает правила дорожного движения, поэтому стопхам тупо докапываются до водителей шевролетов.
  
  👨🏻Дагестан на столько кавказский что там у насвая есть свой насвай.
  
  
  👨🏻 Дагестан на столько кавказский что там все умеют делать сигаретой дырку в бутылке, даже в стеклянной.
  
  
  👨🏻Но я интеллигентный хач. Я на столько воспитанный что у меня приора не заниженная, а заправленная.
  
  👨🏻Я мусульманин, и мне нельзя даже обниматься с девушками, поэтому я люблю Тайланд. Идёшь с каким-нибудь друганом - держишь его за сиську. Все нормально... Все нормально.... Это п-парень... Это мужик...
  - Ороно, ты мужик.
  - нет, я трансексуал.
  - для меня ты мужчина.
  
  👨🏻За нас многое решает наша национальность. Например: какой национальности у меня будет невеста, как я буду разговаривать, как со мной будет разговаривать полиция, если ты выбираешь в магазине и выбираешь апельсиновый сок или ананасовый, национальность говорит - всеки тому типу. Но мне не нравится когда это за меня решают окружающие, как-то я шел по рынку и голос за прилавком говорит "молодой человек, у нас есть красные мокасины. " Меня это дико взбесило, а ещё у меня взбесило то что мокасины были прям чöткие, прям конкретные. Сука не купил, прям назло.
  
  
  👨🏻А вас не бесит что щас особо не отличишь мужчину от женщины. У меня друг начал подкатывать одной особе. Это уже позже он узнал что это парень. Но все равно как бы своё дело он сделал, потому что как бы ну столько усилий ... Коту под хвост, согласитесь, лучше пацану под хвост чем коту.
  
  
  👨🏻Секс с женщиной лучше чем секс с мужчиной, наверное. Откуда мне знать, у меня никогда не было женщин....и мужчин.
  
  
  👨🏻Кстати, об этом друге... Когда на пачках сигарет начали рисовать картинки с болезнями, мой друг стал собирать коллекцию, но к сожалению не картинки, а болезни. Щас ему очень хреново. Зубы вываливаются, легкие разлагаются, х@р не стоит.
  
  👨🏻Я ему сказал что юмор помогает в жизни. И когда его спросили есть ли у него алиби - он сказал уялиби. Друг попал в тюрьму.Это был не правильный ответ.
  
  
  
  👨🏻В индии на островах и есть племена, совсем отставшие, которые прогоняет чужаков, закидывают лодки камнями, метают в вертолеты копьями. Знаете, просто люди всегда говорят что раньше было лучше?! Вот по ходу у них прям зашибись, у них то самое вот это вот раньше.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"