Эминов Аскар Тменбегович : другие произведения.

Уткаяблоки стендап

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УткиЯблоки
  
  Судя по всему каждый стендапер сегодня будет работать на тех кто по правую руку.
  
  
  Меня зовут Аскар Тменбегович и я еще в детстве понял что начальником мне не стать потому что моё отчество фиг выговоришь.
  
  Сегодня видел односельчан, один говорит мне "с праздником", я говорю "вас тоже мужики"
  
  
  Знаете какая фраза для кавказца страшна после секса? - спасибо братан.
  
  Знаете я спортсмен, занимался кикбоксингом. Многие мои знакомые хвастаются что они кого-то вырубили на улице, я же могу похвастаться тем что кого-то переиграл по очкам. Просто я честный.
  
  Вы знаете, в спорте тоже не все гладко, кто-то вешает медали на стену, а кому-то отвешивают люлей.
  
  Хотя некоторые травмы приветствуются, например в моей семье зарезали барана когда я поломал ухо.
  
  Не понимаю почему люди называют наркоманию болезнью? По-моему наркомания мало похожа на ветрянку, ведь никто не заразится выпив с кружки наркомана, в больницах не делают прививок героином, а родители не говорят что лучше чтобы дети лучше детстве переболели чтобы когда подросли уже такого не повторялось.
  
  Знаете почему на Титанике не было кавказцев - их бы туда не пустили. А если бы пустили он бы не затонул. Помните они подавали сигнал сос. Даги бы досвистелись.
  
  
  Я вообще поэт. Как Шекспир, только русский, только не русский... Нет, только не русский.
  
  
   Сегодня 14 февраля, хотелось бы признаться что у меня нет девушки, я безсексуал... Уже 26 лет без секса. И я так до конца не определился какой вид секса я предпочитаю.
  
   Однажды я гулял по парку и ко мне подошли две девушки и попросили их сфотографировать, после чего я начал говорить, ты левее, ты правее, поверни голову, слегка подсядь и девушки спросили не профессиональный ли я фотограф часом, на что я ответил что нет, просто люблю покомандовать. Исходя из этого случая я сделал вывод что предпочтительным видом секса для меня был бы БДСМ. А что, бить женщин у нас в крови. Потому что у них нет члена/многие Кавказцы до сих пор думают что дети рождаются от этого.
  
  Не многие кавказцы знают что айва червивая не лучший комплимент для девушки.
  
  Однажды отдыхал в Одессе, в еврейском квартале, и уронил деньги, один прохожий сказал: "мужчина, вы уронили 9 рублей 50 копеек"
  - вот как он успел посчитать?!)
  
  
  Вот как будут выглядеть войны если в мире кончится нефть? Будут ли танки на масле из фритюра, на поле боя будет запах пороха, смерти и картошки фри или ветровые вертолеты, ядерные бомбы будут доставлять лошади.
  
  Все стендандаперы грешат рассказами о друге дебиле, а у меня нет такого друга. Я к этому ответственно подхожу. Так вот у меня есть друг, Гомик - вот такое вот имя. Когда его родители выбирали ему имя его мама предлагает имя Гомер, а отец говорит - нет, есть мультяжный Гомер Симпсон, он тупой, я не хочу чтобы над моим сыном смеялись. В итоге адаптировали под Гомик. Кстати, вы знали что с гомиками женщины спят гораздо охотнее?!
  
  
  
  
  
  На столько одинокий что ходит в парикмахерскую только для того чтобы девушка потрогала его голову. Особенно ему нравится момент когда отгибают уши. Очень кстати что он остается на последок.
  
  У него просто венами на лбу написано ЛОХ.
  
  Один раз он набухался в говно и пошёл топиться. Эффект как Мёртвом море.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"