Emmalain : другие произведения.

Любимейшие авторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы без которых я не представляю Самиздат (Жанр - РФ, ЛРФ)

  Автор: Косухина Наталья
  Стиль: фэнтези-приключения-любовь-романтик
  Отзыв: потрясающий автор, который одинаково интересно и нежно пишет и о будущем, и о нашем времени, и о других мирах, при этом искусно вплетая в четкую, ясную картину созданного мира и любовную линию.
  Особенности: равно прописана и приключенческая, и любовная линия. Лицо рассказчика: меняется в пределах произведения, но в основном - ГГероиня(в прочитанных мною).
  
  Автор: Гусейнова Ольга
  Стиль: любовь-романтик-фэнтези-приключения
  Отзыв: по-моему, самый женский автор из всех мне известных. Очень ярко прописана любовная линия, а уже вокруг неё обычно закручивается весь сюжет.
  Особенности: главные героини часто оказываются Единственными для главного героя (т.е. пары "совместимы" по какому либо признаку, в зависимости от отдельного произведения). Лицо рассказчика: первое (в прочитанных мною).
  
  Автор: Кузьмина Надежда
  Стиль: фэнтези-приключения-любовь
  Отзыв: наверное, этого автора знают многие. Если честно, у Кузьминой мне больше нравятся книги вне серии. Кузьмина - для меня настоящая классика фэнтези: по стилю, по сюжету, по героям.
  Особенности: героиня часто оказывается в сложной ситуации (и так же часто выбирается из неё САМА), также главные герои по-настоящему адекватны.
  Правка: Что ж, готова стереть свои слова обратно: этот автор, к разочарованию моего язвительного 'Я', оказался талантлив и в сериях. Несмотря на специфику отношений ГГев в серии 'Наследница драконов', их любовь не вызывает отторжения, а лишь легкое раздражение на ГГероиню, которая слишком долго мучила Ардена неопределённостью. И даже появляется нездоровый (т.к. слишком сильный) интерес к произведениям подобного плана, который - увы! - так же быстро угасает, когда читаешь 'текстовое порно' М-Ж-М. Приходится ждать. М-да... Грустно... Лицо рассказчика: первое - ГГероиня(в прочитанных мною).
  
  Автор: Васина Екатерина
  Стиль: любовь-романтик-проза-приключения
  Отзыв: очень талантливый автор, все романы интересные и динамичные, романы связаны между собой персонажами, поэтому создаётся ощущение реальности историй.
  Особенности: во всех романах варьирует один из видов спорта. Лицо рассказчика: третье(в прочитанных мною).
  
  Автор: Анна Джейн
  Стиль: романтик-любовь-проза-фэнтези
  Отзыв: полноценные истории любви, в повествовании о которых автор добавляет немного мистики для описания чувств героев или же для того, чтобы подчеркнуть перипетья судьбы.
  Особенности: большой объём произведений и та самая щепотка мистики во всех романах. Лицо рассказчика: меняется в пределах произведения(в прочитанных мною).
  
  Автор: Светлана Жданова
  Стиль: фэнтези-приключения-любовь
  Отзыв: Очень хороший автор, с которого началось моё увлечение романтик фэнтези. Наверное, её цикл книг "Невеста демона" можно причислить к золотой коллекции фэнтези, т.к. читали его процентов 80-90 от общего числа любителей этого жанра.
  Особенности: Встречается жесткое и даже жестокое отношение к ГГ-не от лиц мужского пола (в некоторых произведениях этим "лицом мужского пола" оказывается ГГ-ой). Лицо рассказчика: -
  
  Автор: Ольга Мяхар
  Стиль: фэнтези-романтик-приключения
  Отзыв: немного странный, но, безусловно, интересный автор, который любит резко менять повороты сюжета, при этом всегда давая полупрозрачные намёки на эти самые "повороты", что делает почти все её произведения безумно интересными.
  Особенности: нетривиальность и лёгкий флер "укуренности".
  Лицо рассказчика: первое (в прочитанных мною).
  
  Автор: Эль Санна (ранее - Эль Ли Анна)
  Стиль: фэнтези-приключения-любовь-романтик
  Отзыв: отличный автор, с очень интересными произведениями, раньше "обитала" на СИ сейчас же переехала на, цитирую, - "Лужайку Фейсовета".
  Особенности: отлично прописана сюжетно-приключенческая линия, любовная же появляется, в лучшем случае, ближе к середине, но чувства героев сомнений почему-то сомнений не вызывают. Сами произведения чем-то похожи на сказки.
  Лицо рассказчика: первое (в прочитанных мною).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"