Энциклопедия С. И. : другие произведения.

Хочу поучаствовать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы готовы внести свой вклад в составление энСИклопедии - вам сюда.
    Список действующих редакторов.
    Просим вас оставлять комментарии только под регистрацией. Анонимные комментарии и оффтопик будут удаляться.





Форум «Хочу поучаствовать!»



Если вы хотите и готовы принять участие в работе над энциклопедией СИ, то заявите свою тему (темы) в этом форуме.
Любой посетитель может изъявить желание принять участие в наполнении энциклопедии, указав тематику будущих статей, а модераторы вправе мотивированно отказать ему либо пригласить регистрироваться на сайте энциклопедии.

Пожалуйста, прежде чем подавать заявку, внимательно ознакомьтесь с регламентом, чтобы понять, можете ли вы писать статьи в соответствии с ним.
Также убедитесь, что объект вашей будущей статьи не выбран уже кем-нибудь другим. Для этого посмотрите список, который находится чуть ниже.

Убедительная просьба: при подаче заявки на статью о персоне, соблюдайте следующий формат:
Фамильцев Имярек Отчествович (в скобках — ссылка на раздел, если есть)
— в случае, когда даются фамилия, имя и отчество
Псевдоним (в скобках — ссылка на раздел, если есть)
— в случае, когда нет Ф. И. О.
Важно: участие в развитии и обогащении энСИклопедии не является обязательством. Никто не ставит планов и не требует выполнения конкретных работ к заданным срокам. Работа должна приносить удовольствие участникам, а, значит, те сами выбирают — когда, о чём и как много написать.



Также вы можете высказать пожелания составителям энСИклопедии по совершенствованию материалов, а также оставить заявку по поводу явления, предмета, персоны, которые, по-вашему, достойны внесения в энСИклопедию. Перейдите, пожалуйста, в форум «Пожелания,  заявки».

Критика материалов энСИклопедии, замечания и исправления неточностей принимаются в форуме «Критика статей»).



Список статей, которые взяты в работу (по категориям энСИпедии)

В скобках — имя редактора, который хочет заняться той или иной статьёй. Статьи без указания имени в скобках — ждут своего автора.

Самиздат
Головная категория: большинство статей относится именно к ней; основные категории являются подкатегориями этой.
18.03.2009 г. добавлено:
Самиздат (Константин Бояндин) (частично готов)
Маленькие хитрости Самиздата (Константин Бояндин)
Типографика Самиздата (Константин Бояндин) (опубликована)
Мем (Сергей Панарин) (опубликована)
Пруфлинк (Константин Бояндин)
Современный сетевой жаргон и терминология (Константин Бояндин)
Клон (Константин Бояндин)
Виртуал (Сергей Панарин) (опубликована)
Авторский раздел (Константин Бояндин)
Комментарий (Константин Бояндин)
Борода (Константин Бояндин)
Топ-список (Константин Бояндин)
Амнистер (Константин Бояндин)




Самиздат/Техническое устройство (косая черта означает: подкатегория головной категории «Самиздат»)
Здесь: статьи о сервере и движке, регистрации и способах размещения произведений, о рубрикаторе жанров и форм, о вспомогательных настройках («френды», конкурс, интерфейс, «враг»), встроенных ТОПах и рейтингах, системе оценок, амнистёре, системе учёта посещаемости, общих форумах, разделе «Помощь», недокументированных особенностях, авторской вёрстке, больших «падениях сервака», псевдоанонимности IP пользователей, решении типичных технических сложностей и т. д.




Самиздат/Правила
Здесь: правила поведения в комментариях; правила, установленные для авторов, публикующих произведения; Модератор и Модератор-2; блокировки комментариев и авторских разделов, особый статус жанров «политика» и «эротика» и т. д.




Самиздат/История
Здесь: создание, создатель, конкурсное движение, проекты «СИ-(город)», различные литературные проекты («Серверное сияние», «Вербарий» и т. д.), рост численности «населения», скандалы, внедрение института Модераторов-2, мода на клонов, фольклор («Легенды и мифы» Козырева, к примеру, или «комможорка» об амнистёре) и т.д.




Самиздат/Конкурсы
Здесь: фантастические конкурсы, поэтические конкурсы, конкурсы детективов, конкурсы реалистической прозы, конкурсы постмодерна, конкурсы психологической прозы конкурсы мистики (обо всех них — даты, ссылки, победители, существенные события, крутые арбитры-профи, прочее) и т. д.
17.03.2009 г. добавлено:
Конкурс «Химия и жизнь» (Олег Сотников)
Игры судьбы (Олег Сотников)
Трэш-конкурс 2003 г. (Олег Сотников) (опубликована)
Новогодний трэш-конкурс (Олег Сотников) (опубликована)

23.03.2009 г. добавлено:
Буквица-Конкурс (Ольга Фост)
Коза-Ностра (Михаил Рашевский)
Вторая стрела (Михаил Рашевский)
«Разбитое зеркало», I конкурс Беса Сознательного (Сергей Панарин) (опубликована)
«Ветер и бубен», II конкурс Беса Сознательного (Сергей Панарин) (опубликована)
«Время и судьбы», конкурс реалистической прозы (Сергей Панарин)




Самиздат/Персоналии и виртуалы
Здесь: владелец и техперсонал, авторы, социально-значимые персоны, скандально известные персоны, «громкие» клоны и т. д.
17.03.2009 г. добавлено:
DeathWisher (Олег Сотников)
Алена (Егорыч)
Ашуров Николай (Егорыч)
Гаврилович (Егорыч)
Джи Майк (Егорыч)
Есликова Ольга (Егорыч)
Зеленцов Иван (Егорыч)
Улисс (Егорыч)
Фейгина (Егорыч)
Эллана (Егорыч)
Чуксин Николай Яковлевич (Нико) (Егорыч)
Юдкевич (Егорыч)
Дядя Саша (Александр Брон) (Егорыч)
Габриэль Александр (Егорыч)
Мэри Энн И (Егорыч)
Оля (Егорыч)
Карасева Юля (Егорыч)
Меркулов Евгений (Егорыч)
Зэев (Егорыч)

18.03.2009 г. добавлено:
Мошков Максим (Константин Бояндин)
Петриенко Павел (Константин Бояндин)
Модератор-2 (Константин Бояндин)

23.03.2009 г. добавлено:
Ирина Белояр (Сергей Панарин) (опубликована)
Ад Скодра (Сергей Панарин)
Лана Горохова (Сергей Панарин)
Иар Эльтеррус (Sergious) (опубликована)
О. П. Лешев (Ольга Фост) (опубликована)


Самиздат/Сообщества
23.03.2009 г. добавлено:
Буквица (Ольга Фост) (опубликована)
Вредная команда (Михаил Рашевский)
Таверна Фингуса (Михаил Рашевский)
Бес Сознательного, «Кристаллизация бреда», СИ-проект. (Сергей Панарин) (опубликована)
О.Ч.К.О. самиздата (Сергей Панарин) (опубликована)

12.04.2009 г. добавлено:
Актуальное интервью (Сергей Панарин)


-=-=-=-=-=-



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"