End1 : другие произведения.

О ситуации в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Беседы о жизни"

  
  
  Сейчас многие спрашивают: "Что же делать? В России - в столице православия, в Кафедральном Соборе провели Мессу Дьяволу. Что делать?!"
  
  Можешь передать рыдающим в три ручья "синклитикам", что за тысячи лет ничего не изменилось. И приговор, и кара, и последствия те же, что были при Будде, Христе или Пророке Мухаммеде.
  
  У них один приговор и всегда к высшей мере,
  Потому что душа - есть последние двери.
  
  
  Никто осквернителям не может дать перерождение или жизнь кроме души. И завестись в них душа может лишь среди жизни от желания жить среди тех, на кого они смотрят со стороны с жаждой убивать и жрать.
  
  Врата... Канал недоступен им за прошлые заслуги :/
  
  Но душа имеет свой.
  
  И Ее нельзя отнять или присвоить. Душа заводится в пыли, заводится в камне, заводится даже в капле воды, буде та желает быть живой в мире.
  Да, это очень хрупкая душа. Как дымка. Но заводится. И перерождается.
  Да, на полноценную душу им работать веками. Так и спешить им некуда.
  Пусть работают.
  
  А то придумали тоже: я б не стал воскрешать тех, кого приговорили к высшей мере. Никогда. И не в силах человека или бога отмыть и воскресить разрушевшего свою душу, как Тихон.
  
  Вытащить мелочь Асаны из артефактов - и отправить на перерождение, это можно. Их убили, разорвали на части, и даже эти части - живее, решивших погреться у оторванных кусков мяса и духа.
  
  А вытаскивать тех, кого "вмуровали в камни и кости". Ещё чего. Они там за дела стоят/ лежат.
  За тысячи и миллионы искалеченных и испорченных живых, гектары материи и мили воды.
  У мертвителей нет Смерти и нет посмертия иного, чем лежать в костях.
  
   Пояснения для тех, кто не понимает о чем речь: "Собственно, "мощи святых", что таскают Дьяволопоклонники, и есть куски такой плоти/ кости с привязанным узником, лишенным посмертия".
  
  Молятся на него только отступники и дьяволопоклонники, грязью его причитаются, чтоб душу в себе убить и все вокруг отравить.
  
  Думаешь ересь горожу?
  
  А по Западной Украине такие "мощи" перед Майданом таскали. Как и по Ливии перед путчем.
  В Европе Чуму начали с "святых мощей в соборах".
  Живое куску трупа не кланяется. И даже по Библии святые давно в раю. А по факту - родились снова и в другом месте.
  
  Эти же "мощи" раз имеют пленника принадлежат отступникам жизни. Грязи из грязи: тех, кто был жрецом жизни, мира и бога, но предал все, включая свою душу, ради уничтожения живых, их народов, культуры, детей, посевов и творений.
  
  @усмехается@
  
  Герострата не просто так помнят: имеющие глаза да увидят.
  Бедолагу за осквернение Храма вмуровали в камни.
  Уже и религии нет, а булыжник с этим уродцем - лежит и страдает.
  
  В Южной Америке даже стоит пустыня, где такие "живые камни" ползают.
  Сильные, яркие даже на фото. А немые. И хоть разбей этот камень - а все и в песке останутся.
  Стоят вокруг них веками пустыри, каменные плато да пустыни.
  Ибо жизнь даёт жизнь, а смерть - лишь смерть.
  
  Не селятся рядом с ними живые. И лишь мертвители читают у них молитвы и оды, чтоб такими же стать.
  
  И великое счастье в болотине или на скале найти камень Чёрного Сердца: Огромный расколотый валун.
  Будто меч его рассек. Ни одна пила так чисто не разрежет и не расколет камень: значит дух узника обрёл душу и покинул свою темницу, уйдя на перерождение.
  
  
  Этих же с костями... Даже великими не назовёшь. Просто грязь.
  
  Ну валяется скелет с духом внутри пленным: нет ему упокоения. И никто ему его не даст, ибо ещё при жизни душу свою разрушил. (Именно разрушил, когда говорят "продал" имеют ввиду, что встают на путь разрушения души).
  
  Живое за себя до последнего сражается и перерождается. Да и живет долго.
  Мертвое - за чужую смерть радеет, и итогом ни жизни, ни смерти не имеет.
  
  Тысячи лет уже живут люди под Небом. Пора бы помнить его законы. Беспощадные и честные.
  
  Именно поэтому серых жалеют, пытаются объяснять им, что не надо желать себе после смерти валяться костями в яме 2 на 2.
  
  
  Имеющий глаза да увидит: Любое кладбище полным полно таких останков и духов. Экстрасенс запросто эти духи поднимает "на поговорить".
  
  У живого дух не поднять - весь ушёл в новую жизнь. От них даже костей очень быстро не остаётся "растекаются по миру" атомами в новую жизнь.
  
  
  Так что смело можно современного человека причислить к части видов динозавров :)
  Ну это лирика и быт.
  
  А по факту: приносить любые "мощи" в соборы запрещено.
  
  Почему в христианской традиции требуют приносить свежий труп в Собор?
  Считалось, что свежий мертвец посмотрит на живых среди жизни и на шоке сам захочет жить - создаст в себе душу. (И такое бывало).
  
  Но в последние годы так почти не делают: разрушившие душу ещё при жизни и после смерти не знают что это такое.
  
  Так и хранят эти костяки - кто уже 600 лет лежит. Кто больше. Часть пылью стала - а лежат.
  
  На кладбище придёшь - воют, плачут, молят их отпустить.
  А толку с их плача?
  
  Серые по-умнее, хоронятся рядом с родственниками - чтоб не так скучно лежать было.
  Глупцы. Разложение меняет всех. И тех, кто живым любил, после смерти ведёт лишь отчаяние и голод.
  
  У всех свои законы.
  
  Мне говорят: сумасшедший!
  Но я лучше буду "сумасшедшим", чем разделю участь серых.
  Жрать яд, делать яд и в итоге - валяться в яме 2 на 2, веками воя от голода.
  
  Нет уж.
  И чем живее ты сам - тем очевиднее для тебя число серых вокруг. Законы мира.
  
  Сначала Серые придумали себе "рай", потом официально его утвердили, как право убивать и рушить...
  А факты-то на лицо. На любом кладбище! По любой дороге! В любом прохожем!
  
  @тихо смеется@
  
  Где их рай? Нет, не видел. А живых, что перерождаются - видел. И мертвецов видел.
  И духов, что тысячи лет в камне стонут - видел.
  Даже ползающие камни видел...
  
  @разводит руками@
  
  Притащили мощи мертвителя Тихона в Собор? Так жрите полной ложкой последствия.
  
  Если за 60-70 лет на Земле очевидные вещи разум и сознание не донесли до мозгов. То сколько золота на серого зомби не одень, а все - блеклое серое ускребище.
  
  
  Говоришь, православие точу?
  Ага. Уже.
  
  Первые службы этой религии служили там, где кислорода не было - отслужили: появился. Где пресной воды не было: отслужили - появилась. Живые молились жизни друг в друге и преумножали Ее.
  
  А преумножающих смерть 4000 лет зовут Дьяволопоклонниками.
  
  Христианства ещё не было, а мертвители и живые по земле ходили.
  
  Пройдёт ещё 4000 лет, и не факт, что христианство будет, а живые и мертвые - как часть мира свободы выбора так и будут топтать землю.
  
  Заметь: никто не обещает мира без мертвителей.
  
  Мидгард - Мир Свободы Воли. Даже такой.
  
  Но любая свобода имеет цену.
  
  Выбираешь?) Так неси.
  
  И живые страдают от болезней рядом с серыми, от их ядов и глупости.
  
  Культа их поганого - с ума сходят, тошнит их и вообще не хорошо, от такой погани.
  
  Мертвое к живому паразитом липнет и травит-травит-травит.
  
  И тысячи лет, живое возрождается вновь, даже сбросив тело.
  
  А мертвое - лежит костями и воет от голода и жажды убивать.
  
  
  Для справки: добровольно лезть к мертвецам на кладбище - это тот ещё мазохизм. Они хуже радиации и засоряют собой токи жизни.
  
  
  А дальше - каждый выбирает по себе...
  
  @улыбается@
  
  Но притаранить костяшки коричневого зомби в Собор и устроить Мессу Дьяволу в Опаганнном Соборе на Рождество - перебор.
  Ясно что анафему словили все. Но мусора вылилось эпичное количество: везде, где жизни было мало количество смерти подскочило.
  
  
  Чего хотели еретики? Да чтоб жители страны с ума посходили и начали убивать друг друга: таранить на машинах прохожих, с ножами бросаться друг на друга, чтоб матери травили семьи, а отцы били и убивали, мучали.
  Чтоб те, кто защищает жизнь начали Ее убивать.
  Чтоб в России, как в Украине, безумные зомби прыгали, а власть захватили Серые выродки.
  
  Не вышло.
  
  С чем нас и поздравляю. Минимальные протечки пошли, но в основе - удержали. Жизнь устояла. И мы будем!
  
  Чем не повод подарить жене новый цветок в горшке, а детей сводить в кино на хорошие фильмы?) Почему? А ответ простой: чем больше жизни - тем меньше смерти вокруг. И наоборот. Что до любителей таскать мощи в храмы и читать Мессы Дьяволу по святыням... Так весь мир воюет с ИГИЛ. И если ты воюешь с ИГИЛ в виде мертвителей и их армий зомби разной степени свежести, что отравляют земли, жгут города, уничтожают музеи и святыни, режут детей или заставляют их убивать на потеху мертвецам, насилуют женщин и мужчин, и прочее... Так пора уже понимать истоки их силы и стремлений. Их цели для атак и что же именно они выбирают средством.
   Яд ГМО, трупы отрекшихся, яды в продуктах, ядовитая мода, где укол разработанного биологического оружия якобы красиво (ботекс), как и вставка в себя силикона. И т.д. Их цель: уничтожение святынь, искажение учений, уничтожение здоровья и тел живых, их способности мыслить и творить. Любой красоты и Ее идеалов. Они стремятся превратить живое: чувствующее, мысляще и творящее существо в зомби, а если не выходит: подорвать на бомбе или убить иным путём живых. Они - грязь этого мира, что пьёт слезы вместо воды, купается в крови и пафосно скандирует ложь. Их место - кладбище. И оно же их будущее. Впрочем, они и рады: рубят деревья, укатывают все в бетон или асфальт, а потом жарятся: ни пресной воды, ни еды нормальной.
  
   Что делать раз Серые зомби в рясах провели Мессу Дьяволу в столице?
  
   То же, что и тысячи лет делали до этого: Жить. И пока мы живём - эта погань чахнет. Что делать с Собором? Да, Храм Христа Спасителя в Москве ныне больше не Храм: просто здание в форме собора. Как отели в Турции в виде Кремля, да не Кремль. Или сувенирные домики. Хуже, он вошёл в мировой список "Проклятых мест", закрытых к посещению живому. Под любым предлогом: от очищения до сожжения и ремонта,- запрещено.
  
   Лет 10 в живом городе постоит меж жизни станет просто сооружением. Или обвалится.
  
   Мало ли по миру таких домов и холуп? Бог это не золото купола или белизна стены, это живые и сияние их душ. Их труд и их жизни.
  
   Теперь данное строение будет убивать живых, имевших глупость в него зайти: будить в них все самое худшее. Подлость, зависть, ненависть, обиды, гнев. Жрет оно ныне жизнь, как знаменитые проклятые дома, что за десяток лет по 5-6 семей жильцов целиком выкосить успевают, переправив на кладбище.
  
   Что с теми, кто был втянут в Мессу Дьяволу? Всем давался срок на искупление. Кто не успел создать жизни столько сколько создал смерти - пали и ныне мертвы аж до цвета Чумы (той самой, что выкосила Нвропу в Средние века, что звали на Руси Игом, а в веке 21 зовут ИГИЛ).
  
   Что они будут делать? Кто не разложится до костей за три года будут делать войну, смуту, сеять отчаяние и смерть. Рассказывать, что Бог - это милосердие к трупам, кусок трупа надо съесть и себя им покормить. Что крестить младенцев в ледяной воде - благо. Что смирение - великая доблесть, а потому, если тебя грабят - терпи и молчи. Сеять смерть и мешать живым жить.
  
   Почему их всех не убить? Так они как экскримент: чем больше трогаешь, тем больше воняет. И ядовиты даже нахождением рядом с ними в радиусе 10-100 метров.
  
   И лишь живым выбирать кого слушать. Думайте, нет защиты от ИГИЛ лучшего чем собственное мнение и умение жить, творить, любить и развиваться. Мира Вам.
  
  
   Специальный ответ "по-проще" для рационалистов из "КиДжейБи":
  
   1. Против Вас ведут гибридную войну, тысячелетними методами мертвителей.
   2. Мертвители не делят религии на пророков, только на ещё живых и уже своих рабов.
   3. Живые бомбы мертвителей и рядом не стояли с их же диверсантами.
   4. "Волос с бороды Пророка Мухамеда" в Чечне, Мощи Тихона в Москве, как и прочие мощи - это аналог духовного оружия массового поражения. Не важно верите Вы в последствия или нет, они есть. Выглядят как скачок радикализма в обществе, спонтанные убийства и самоубийства, а так же призывы к революции.
   5. Отравление мертвым живое крушит все вокруг себя. Французы вон каждое Рождество такое и прочие акции - руины в совочек собирают. Как и прочие. Выбросы некротики способны разрушать страны ничуть не хуже, чем количество живых на территории - их возвышать.
   6. Мертвое всегда стремится убить живое, или хоть рядом постоять, чтоб вызвать рак.
   7. Рак - форма некроза от избытка смерти внутри и снаружи живого организма.
  
   Берегите себя и Мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"