Ендальцев Егор Евгеньевич : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты скажешь мне, мой дорогой гипотетический читатель, что я упустил самые интересные, самые захватывающие приключения Мидгарда. Ты прав, я не стал рассказывать о его битве с демонами в красной пустыне Моркота, не пересказал его беседу с праматерью крылатых вирмов. Всё это известно и без меня, всё это было в книгах Сатира Мидгарда. Зачем пересказывать то, что уже описано самым лучшим из рассказчиков.
  
  Ты возразишь мне: а как же падение Аулы, как же битва с Хёренгоролантаналиель, чёрным безумным полувирмом-полудемоном? Как же странствия Пиеты и Катаклизм магического знания?
  
  Что же, здесь у меня есть только одно, но весьма весомое оправдание: и событиям, приведшим к падению самого яркого изумруда Великой Матери, и неприятностям, что преследовали сильнейшую ведьму из когда либо живших, будут посвящены отдельные книги.
  Так что наберись терпения, мой драгоценный гипотетический читатель. В следующий раз я расскажу тебе о самом настоящем герое, который спас Великую Матерь о неминуемой гибели. Его звали Уилл, прозванный Драконьим зубом за диковинный щит, что он таскал с собой.
  
  Ну а пока я вынужден проститься с тобой, ибо вновь настаёт время углубиться в изучение документов и исторических хроник.
  
   Людвиг Рим Третий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"