Хагит Энджелина : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Эпилог.

   Как важно знать, что ты кому-то нужен, и что чье-то сердце бьется ради тебя. Пока Джастин помнит обо мне, но ему скоро надоест ждать того, чего никогда не произойдет - нашей встречи.
   Прошел месяц. Ужасный месяц слез и страданий. Я не чувствовала ничего не радости не счастья. Только боль наполняла мою душу, пустота. Я потихоньку начала отходить. Я уже не плачу, слез не осталось. Я не плачу, я уже настрадалась. Но боль не ушла.
   "Мы живем лишь настоящим и прошлым, даже не пытаясь жить будущим. Мы видим лишь то, что твориться сейчас, не видя того, что будет в будущем. Мы пытаемся убить себя, потому что нам плохо сейчас, не думая, что в будущем мы будем вспоминать с улыбкой то, что пытались сделать в прошлом, говоря лишь одно - какие же мы были и будем глупыми! Жизнь продолжается, в жизни бывает всё, и это нас учит, закаляет!" - так говорила моя бабушка. И она права, нужно забыть все, что было плохого в моей жизни. Я знаю, это будет трудно и почти не возможно, но я попробую. Не смотря на это, я буду помнить Джастина всегда.
   Меня поселили в небольшом домике. Там было всего две комнаты и ванная с кухней. Наверное, здесь у всех такие дома. За мной присматривала Филина - невысокая девушка лет двадцати с длинными черными волосами. Мы с ней сразу сдружились, она не спрашивала, почему я здесь и я была благодарна ей.
   Мама часто бывала у меня иногда оставалась даже неделями, когда мне было плохо. Лекси тоже навещала меня пару раз, говоря, что ночует у мамы. Я постепенно начала привыкать к новой жизни, но уже не видела тех малейших радостей, которые видела раньше. Моя жизнь стала серой и не интересной. Значит такая моя судьба.
   Время идет. Даже когда кажется невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба. Оно идет не ровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. Даже для меня...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"