Лэйан : другие произведения.

Песочница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Признаю за собой такое позорное прошлое, как один фанфик... писалось еще в августе под вторым вымышленным именем... а под конец воображение подкачало. Название: Песочница Фендом: Naruto Жанр: драббл, humor Дисклеймер: все герои принадлежат Кишимото Статус: завершен

  Обычная песочница. Четыре деревянных бортика и песочек внутри.
  В ней сидит одинокий мальчик со светлыми волосами и строит башенку. Через пару минут к нему присоединяется угрюмый брюнет. Некоторое время он стоит и наблюдает.
  - Саске! Саске! Спорим, я построю самую высокую башенку в Конохе! - улыбаясь до ушей, кричит Наруто.
  Саске ухмыляется и начинает строить второе подобное сооружение.
  - Не дождешься, Узумаки. Я все равно круче!
  Мальчишки усилено перекидывают песок с одного места в другое. Постепенно вокруг песочницы собираются другие дети.
  - На... Наруто-кун... ты сможешь... - пищащий голос Хинаты привлекает к себе излишнее внимание со стороны окружающих.
  Отчего та краснеет и прячется за деревянным бортиком песочницы.
  - Саске-кун, ты лучший! - скандирует Сакура, косясь в сторону притихшей Хинаты.
  - Саске-кун, я с тобой! - подхватывает Ино, пытаясь перекричать Сакуру.
  Большинство собравшихся скандируют лозунги в честь великолепного и неповторимого Саске.
  - Да здравствует молодость! - кричит Рок Ли, хватает за руку ничего не понимающую Хинату и прыгает в песочницу. - Наруто, мы с тобой!
  - Не дождешься! - толпа маленьких девочек бросается на помощь Саске.
  
  Минуту спустя Саске и Наруто сидят на краешке песочницы и внимательно наблюдают за тем, как все гребут руками песок.
  - Сигарету?
  Мальчишки поворачиваются в сторону внезапно появившегося Сарутоби. Тот поспешно прячет сигареты и пожимает плечами.
  - Делаем ставки! - мимо проходит увлеченная сбором денег Тсунаде.
  - Думаю, прилетят инопланетяне и все испортят, - выдвигает предположение Орочимару.
  Тсунаде недовольно косится в его сторону, но ставку все же принимает.
  Дети тем временем продолжают копать.
  
  Двумя минутами позже над песочницей возвышаются две горы. Детей практически невидно. Над ямой стоят Наруто, Саске, Тсунаде и Орочимару. Сарутоби мирно курит в сторонке.
  
  Еще через две минуты появляется Гаара. В правой руке плюшевый мишка, глаза блестят, а на губах странная полуулыбка.
  - Песочек... - шепчет он и протягивает вперед руку.
  - Нет!! - запоздалый крик Темари.
  
  - Кажется, я опоздал? - Какаши озадаченно смотрит на Тсунаде, вытаскивающую из под завала детей.
  - Во что в следующий раз поиграем? - спрашивает Наруто.
  Саске пожимает плечами: - Может, попрыгаем через костер?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"