Enerel Stain : другие произведения.

Безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Безумие.

    
   - Хей, ребят, чё это вы тут делаете?
   - Давно не виделись Купер, тебе уже рассказали в чём дело?
   - Ну как сказать... поступил запрос, что кто-то тут муть затевает, вот меня и послали!
   - Муть... Появился парень, который хочет всю магию переделать. И той что есть он уже в совершенстве владеет, даже Чёрные Ангелы ничего не смогли сделать.
   - Кстати мы тоже, даже в полной экипировке и выкладываясь до предела он просто обрубает нам все заклинания.
   - Мде... а вы не пробовали его приложить чем-нибудь потяжелее? Или вон у вас же суммоны есть...
   - Они тоже бессильны. Мы всё перепробовали.
   - Воу, какое интересное колебание, кажется это тот чел.
   - Ты чувствуешь? Где он?
   - Да понятия не имею, а кажется на другом слое уже, ну щас он получит!
   - Подожди нас.
    

* * *

 

   - Ты ещё кто такой? А вы ведь кажется уже получили своё...
   - Да ты крут как я погляжу, а не догонишь, не догонишь! Косой, кривой! Не попал! Не попал!
   - Да чтоб тебя! Не мешайся!
   - Как наивно, что, затеял мир переделать?
   - Тебе то что.
   - Ну как же, как же. А что ты будешь делать с миром потом, когда переделаешь?
   - Ты не понимаешь, система магии что существует щас неэффективна, я всего лишь сделаю её более действенной и эргономичной!
   - Кто ж кроме тебя сможет ей пользоваться? Да не кипятись, ой, всё равно не попадёшь! Ы!
   - Хаха, с новой системой магия станет доступна в этом мире даже ребёнку! Любой сможет с ней совладать не прибегая к долгим заклинания изнуряющим дух!
   - Хочешь сделать счастье для всех? Быстрее... Но ведь это бессмысленно, ты только всё ввергнешь в хаос... Быстрее... Ты всё равно не успеваешь, опа, ты всё ещё не понял?
   - Прости.
   - Ты...
   - НАНО, нарушившие кодекс, отправляются на реинициализацию. Ты не исключение, 00.
   - Вы ещё кто такие?!
   - Могла бы объяснить ему за что, а не так сразу... Как всегда в своём репертуаре Огненная.
   - Кто бы говорил 01. А ты - должен умереть.
    

* * *

   - Где я?... Почему... свет... солнце... город... кто я?...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"