Enerel Stain : другие произведения.

[gloria C] Первый выход

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея была большой, но лень - она такая.


хроники валькирии и барреоны

  
   -Глория, ты здесь?
   -Да, входите.
   -Ох, аккуратнее, зацепишь же.
   -Извините. Что вы хотели?
   -У нас есть для тебя работа.
   -А как же обучение?
   -Будет зачтено как социальная дисциплина.
   -Хм, что там у вас?
   -Зафиксировано драконо-подобное существо. Мы предполагаем что это может быть зародышем, или гибридом.
   -А почему именно я?
   -Там много людей с генами драконов, которые были занесены туда на заре цивилизации. У них реакция резонанса с некоторыми энергоёмкими камнями, управляемая сознанием.
   -Вот как... уничтожить?
   -Нет. Для этого мы бы послали другого. Твоя задача выяснить что это за существо и при необходимости переманить её к нам.
   -Поняла. Когда отправление?
   -Когда закончишь разминку, портал уже будет готов. Все решения остаются на твоё усмотрение, разрешено вмешательство до 5-го уровня.
  
   Поскольку оказалось, что искомый объект числится в одном из снайперских взводов ведущей войну страны. Посколько вмешательство в социальную и общественную систему мне запретили, пришлось прикинуться молодым человеком и в качестве добровольца вступить в армию. Меня определили в отряд N, базирующийся в тылах и проходящий военную подготовку. Моя сущность дышит магией и колдовством, я переполненный силой и энергией дракон времени и лазурный одновременно, мне тяжело не творить совсем чудеса.
   Я почти не нуждаюсь в пище и сне, я двигаюсь быстрее, чем обычные люди. Реакция предвосхищает полёт пули и позволяет уклониться от взрывов. Хоть и стараюсь быть похожим на людей, но меня всё-таки выделили из общей массы и отправили на передовую.
   Мне не впервой убивать людей. Война всегда неприятна и глупа, слепа как судьба и не ждёт милосердия. Тяжело смотреть, как ломаются люди. Кто-то остаётся собой, цепляясь за радости повседневной жизни, а другие забываются, пропадают в горе потери и ломаются под гнётом совести.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"