Enerel Stain : другие произведения.

Заметка 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Ты уверена, что он будет здесь?
   -Да, абсолютно. Все линии и потоки магии сходятся тут, он не может не появиться.
   -С таким же успехом там будет Одинокая сила.
   -Она не знает об этом месте.
   Ночь. Город. Парк. Пруд. Берег. Шаги. Девушка-подросток. Телефонный разговор. Хлопок. Молодой человек. Деловой костюм. Руки в карманах. Идёт. Просто. Мимо. Из ниоткуда.
   -Это он.
   -Останови его.
   -Эй!
   -Что?
   Всё. Также. Идёт. Не поворачивая. Головы.
   -Что ты задумал?
   -Войну.
   -Зачем?
   -Баланс.
   -Тебя даже книга магии не определила, вписала пустой строкой на первую строчку и всё! Как ты вообще можешь говорить о балансе, когда сам неизвестно кто!
   -Хха-ха.
   Шелест. Тень. За деревом. Вышла. На свет. Высокая. Стройная. Седая. Бледная. Девушка. Деловой костюм. Серый. Ганблэйды. Скрещённые. В ножнах. За спиной.
   -Привет.
   -Давно не виделись. Малышка.
   -Снова на мясо?
   -Ага.
   -Возьмёшь с собой?
   -Как пожелаешь.
   Она. Улыбаясь. Обняла. Его. Через. Несколько. Шагов. Они. Исчезли. Девочка. Осталась. С трубкой. В руке. Стоять. Под фонарём. На. Берегу.
   Волна магии прокатилась по миру, срывая заклинания и меняя на лету саму их суть. Волной смыло магию, будто её и не было. Волной погас свет и исчезла энергия. Волной на мгновение мир обратился в прах. Волной мир вернулся в исходное состояние, а все признаки концентрации Одинокой силы исчезли.
   Фонарь. Моргнул. Над ней. Во всех. Книгах. Магии. Первая. Строка. Исчезла. И. Появилась. В графе. Мертвы.
    

По мирам серии книг "Глубокое/Высокое волшебство"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"