Энгель Мария Олеговна : другие произведения.

Крылья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда-то давным- давно в одном сказочном королевстве жила- была одна маленькая девочка,ее звали Принцесса.
  Она очень любила Жизнь- людей, солнце и цветы. Была очень милой и доброй, ей становилось плохо,когда она слышала крики и ссоры, когда кто-то ругался.
   Все говорили что ее принес Ангел- и на самом деле, у нее сзади были маленькие белые крылышки.
   Она мечтала встретить красивого, умного, сильного и доброго принца и жить с ним долго и счастливо.
   Когда она выросла, она вышла замуж за короля, который забрал ее к себе в замок. Но она была с ним несчастна и поняла что ошиблась слишком поздно.
   Принцесса любила гулять в лесу рядом с замком. Однажды случайно на прогулке она встретила Короля соседней страны, у него уже была своя королева . И он тоже был несчастлив.
   Они посмотрели друг на друга и почувствовали что у них растут Крылья. Они становились все больше, наполняясь теплом их сердец. Они полюбили друг друга. Полюбили так сильно, что летали на Крыльях любви высоко высоко, выше облаков, далеко от всех.
   Принцесса знала что она нашла свое Счастье. Она мечтала что навсегда будет со своим Любимым. Ее крылья давали ей силу. Она могла преодолеть все препятствия ради Любимого, только бы быть с ним вместе . Она ничего не боялась. Но ее любимый Король испугался. Он не хотел начинать войну с другим королем, он боялся что скажет его королева, что скажут люди его королевства. И его крылья становились все меньше и меньше. Он уже не мог летать. Но принцессу это не пугало- ее огромной любви хватало на двоих, она могла летать и вечно нести своего Любимого на своих Крыльях.
  
   Этот Король очень любил своих детей, он хотел воспитать из них настоящих принцев. И Принцесса тоже полюбила их всем сердцем.
  Она мечтала как они все вместе будут жить в красивом замке и растить вместе своих детей.
  
   Но случилось горе.
   Жена Короля ушла от него, оставила его одного с детьми, он страдал и решил что во всем виноваты Крылья, во всем виновата Принцесса. Он поверил словам, разговорам которые собирал по всему королевству. Он не стал слушать свое сердце, закрыл его и не услышал как плакало , как звало его серце Принцессы, как раскололось оно на части..
   Принцесса не понимала что происходит, она хотела увидеть своего Любимого.. Хотела обнять Его своими Крыльями. Хотела поделиться с ним своим теплом, любовью..
   Но когда она увидела его- он сказал что Крылья это Зло, и надо навсегда забыть о полетах вдвоем..
   Он сломал ей ее Крылья..
   Она больше не могла летать..
   Ей было очень больно.. Мучительно больно..
   Ее расколотое сердце окаменело.
   И она ушла.. Ушла в никуда..
   И бродит сейчас по миру, страдая от боли, сложив сломанные Крылья за спиной..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"