Eni Da : другие произведения.

1 глава "Привет, я Нессиме"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Наконец-то..."-подумала я, как только прозвенел звонок с последнего урока. Мой класс,как всегда, выходил из класса самый первый на рекреации(иногда, было такое ощущение, что они готовились, чтобы быстрее выйти из класса). Я, не спеша, собрала учебники и пошла в холл, накинула куртку( пуховик.. в конце апреля... Р-Россия, блин!!!) и села на скамейку, чтобы переобуться. Рядом со мной сидела маленькая девочка(скорее всего, она была в классе 1-2).Не заметив, у нас как-то завязался разговор. Оказалось, что ей в одну сторону со мной,и мы пошли вместе. На улице капал маленький дождик,в принципе, мне очень нравится такая погода, можно вставить наушники в уши и идти под Green Day ну или под My Chemical Romance(я долго могу перечислять мои любимые группы). Идя с школы под дождь с этой маленькой девочкой, я начала мечтать, что меня тоже когда-то будет такая же( я очень люблю детей, ну.. только если их не много) -У тебя есть зонтик?-перебив мои мысли,спросила эта милашка. -Да,конечно, я сейчас его открою-быстро роясь в сумке, чуть ли не в пол голоса, ответила я -Спасибо, просто я хочу намокнуть..- улыбнулась милаха Я довела ее до дома и мы попрощались, и я опять окунулась в свои мечты.. - КААААТЬ- услышала я и обернулась, это крикнула та девочка- во сколько ты выходишь из дома? Просто.... я хочу с тобой ходить! -Хм..-задумала я- где то в 8 часов выхожу и у школы где-то в 15 минут. - Хорошо!- улыбнулась девочка и убежала в подъезд. Я снова окунулась в свои мечтанья... Самое первое что я сделала, после того как пришла с рассадника идиотов, зашла в сеть, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть. Делать домашнюю работу была не в состоянии. Учителя достали со своим "Вы не сдадите ЕГЭ, если не будите готовиться к нему!". То же самое они говорили и про ОГЭ, которое я сдала не готовясь. Короче сказать, что я просто дохаживаю свой последний приговоренный год заключения с выносом мозгов.. Сообщений было 5-6, и все они были с одним и тем же "Hi)) How are you?". Но одно было самое обычное слово " Привет". Единственное что я подумала: " Хм.. неужели русская?" ( мне конечно писали русские, но это были парни, с которыми даже не поговорить про иностранцев, которыми познакомилась или на чисто девчачьи темы). Меня заполонил интерес.. Сразу захотелось так много сказать этой девушке, как будто мы знакомы с ней не первую неделю, не первый месяц... Знакомство начиналось очень банально, со слов "привет, ты русская?". Думаю, она не ожидала такого вопроса. Но, получив положительный ответ, я очень обрадовалась, наверное, как ребенок.. С Нессиме я общалась пока не пришла мама.. Ну вы сразу понимаете,при маме нормально не пообщаешься... как всегда будут вопросы " ой, а с кем ты переписываешься?"," оо, у тебя появился парень?" и все в током духе.. Это ужасно бесит! -Кааааатяя, я пришла- послушался голос мамы с прихожей. -Да, мам, привет,я уже иду- ответила я и быстро, заблокирорав телефон,быстро пошла в прихожую. -Ну, Кать, на, возьми у меня сумки..., почему ты такая медлительная???- громче своего обычного голоса сказала мне мама, кинув мне в руки пакеты, наполненные какой-то фигней..Я пошла на кухню их разбирать. -Ты сделала уроки?- спросила меня мама, идя а кухню. -Да, мам, сделала..-ответила я и, не сдержавшись, спросила- Мам, мне чрез месяц будет 18.. почему ты до сих пор спрашиваешь сделала ли я ДЗ??? - Ой, Кать.. пойдешь в колледж или в институт, даже тогда буду спрашивать!- смеясь, ответила мне она. - Ну, спасибо...- сказав это, я закончила разговор и пошла обратно к телефону, к Нессиме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"