Eni Da : другие произведения.

2 глава "Рисунок"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А если этот рисунок от этого рисунка зависит все? Возможно, если бы мне не надо было бы его рисовать, мне бы не написал тот незнакомец? Над этим можно рассуждать вечно...

  Как быстро летит время. Со знакомства с Несси прошла целая неделя...
  'Эх..как быстро летит время, уже 1 мая, а еще рисовать этот чертов рисунок на 9 мая... И зачем нашей школе нужно, чтобы каждый (почти 900 человек) рисовал этот рисунок? Такое ощущение, что они их продавать собираются.. - Думала я, пытаясь найти в интернете какую-нибудь гвоздику с Георгиевской ленточкой,- Хм.. вот эта подойдет! Но мне лень будет прорисовывать все лепестки.. ну ладно, я постараюсь..' Сев рисовать, я достала телефон и сначала зашла в ВК, там как всегда ничего интересного не было, такое ощущение, что я умерла, ибо никто не писал.. Потом в MEET ME, вот тут было очень даже интересно. Мне написал какой то иностранец, которого я еще в школе в 'Поиск Пары' 'отметила сердечком'. Его звали Зак. Ему 16 лет, черные волосы, он челкастый( да, мне нравятся челкастые парни, они милые), карии глаза, короче говоря, мой идеал. У него были странные фото, но меня они чем-то прикалывали.
  -HI c: (привет)- написал, пока что, незнакомец.
  - Hi! ( привет)- ответила я не мешкая, отложив рисунок..
  - ах, я не говорю по-русски, я извиняюсь :с - написал мне незнакомец, я была в шоке, потому что это первый иностранец, который написал мне на русском
  - you`re very beautiful! Nothing) I have a translator ( ты очень красивый! Ничего) У меня есть переводчик) - сделав комплимент, я стала дальше общаться с Заком. Мне очень нравилось с ним общаться, было такое ощущение, что я в него влюбилась, но такого не могло быть, потому что жил он в Швеции... Иногда он писал на русском, в этом я ему помогала, а он помогал мне с английским.
  - Eh...excuse me, I should draw picture for 9th may... ( Эх.. извини меня, я должна рисовать рисунок на 9 мая)- с огорчением написала я.
  -okay) I will miss you (ладно) Я буду скучать по тебе)- ответил он, и я вышла из сети.
  Рисовать совсем не было настроения и вдохновения. Рука, как на зло, делала грубые, жирные, не стираемые штрихи.. особенное на гвоздике. 'Середина вышла слишком некрасивой и грубой'- подумала я и, психанув, выкинула этот чертов рисунок. Мама увидела всю эту сцену и спросила:
  - Кать, что случилось? Что-то не получается?
  - Да, блин! Не получается!!!! Все у меня через одно место!- пробурчала я, как Ворчун из сказки 'Белоснежка и семь гномов'
  - Не переживай, все у тебя получится! Попробуй еще раз,- сказал мама, обняв меня за плечи.
  - Спасибо, мам,- поблагодарив, стала я заново рисовать эту гвоздику..
  В этот раз получалось намного лучше, штрихи были мягче, гвоздика стала похожа на гвоздику.. Набросок получился почти сразу же, даже странно, было очень просто в этот раз нарисовать ее, не то что в первый раз..Может из-за того, что в наушниках пели любимы группы? Сделав набросок и разукрасив ленточку, заварила себе чай( очень люблю его, думаю, я не одна такой чайный наркоман). Немного посидев в чате и поговорив с мамой, я пошла ложиться спать, завела будильник на 6:30( не понимаю зачем, все равно просыпаюсь намного раньше). Ночь была прохладной, но душной. Дышать было сложно. Я встала с кровати, чтобы открыть окно. - О, Сонька, почему ты не спишь?- спросила я у своей кошки. Она была серая, можно сказать, что цвета мокрого асфальта, с белыми пятнами: вокруг носа, задние лапы были одеты, как в носочки, одинаковые по длине, а передние, как в гольфы или в перчатки(тоже были одинаковое по длине)- зелено-желтые глаза, взгляд-не много туповат, но чем-то он завораживал.( потом я напишу пред историю Соньки). На подоконнике сидел Персик ( мой 2 кот. Он перс, 14 лет... эх, старенький уже.. белый с рыжими ушками). Как только я подошла к окну, он сразу встал и начал тереться о мою руку. Сонька же, запрыгнула на подоконник и, конечно же, укусила меня за руку. -Блин, Соня!!!!!!!! Больно же!- одернув руку крикнула я в пол голоса. И единственное, что я услышала, дак это 'Мяу'. Ну конечно же, что я могла еще услышать от этого милого существа? Спрыгнув с подоконника, кошка начала тереться о мою ногу и громко мурлыкать. Мне так нравится кошачье мурлыканье.. иногда, когда грустно, оно доводит даже до слез, оно такое волшебное, даже не описать словами. - Ладно, Сонь, отстань от меня...- сказала я и начала открывать окно. Открыв его, пошла обратно в кровать. Кошка пошла за мной и, походив по моему полусонному телу, завалилась ко мне в ноги и стала громко мурлыкать. Ее мурлыканье сразу меня успокоило и я моментально заснула. Как всегда проснулась раньше будильника... ' И зачем я вообще завожу будильник, если просыпаюсь за час-полтора до него?'- подумала я, посмотрев на время на телефоне. Было 5 часов утра... -Отлично... ну и что я буду делать до 8 часов? Ладно, можешь смогу заснуть - возмущалась я в пол голоса, пытаясь улечься поудобнее. -Кааать, ты что не спишь?- крикнула мама из другой комнаты. -Да, не сплю.. - Почему?! Ты что с ума сошла??? -Да, блин... Я что виновата!!!??? - так все, давай спи! - Я не могу уснуть!!- кричала я... меня это так взбесило. Мама никогда не понимала почему я так просыпаюсь. Только папа, потому что он сам так спит, как я. ' Ладно.. полежу немного и встану'-взяв телефон ,пробубнила я, как Ворчун. Зашла в Meet Me. Там было много сообщений, много уведомлений, много просмотра моего профиля и много, так сказать, 'поклонников'. Но только два сообщения меня интересовало больше всех: сообщение от Несси и Зака. Но их не было... Несси я решила написать первой, Заку же я постремалась написать, потому что не хотела быть назойливой, думаю вы поймете это чувство..когда ты боишься, что человек не хочет с тобой общаться, и ты не хочешь тупо ему надоедать со своим ' Hi, how are you?( привет, как дела?)'. Вика мне ответила сразу(Когда у меня было 5 часов утра, у нее было 7).Переписывались мы с ней где-то час, потом я встала и пошла завтракать. Как всегда я завтракала одна, потому что мама в это время сушила волосы. Заварила, как всегда, себе чай, включила мультики( канал Пятница, каждое утро там идут 'Смешарики') Завтрак был не очень долгим и не очень питательным. Но все же мне хватило, чтобы заполнить свой желудок едой. После завтрака, я пошла собираться в школу. Собралась, как всегда, очень быстро и, конечно же, стала читать историю, потому что мне было лень ее читать вчера вечером... В принципе, ничего удивительного в это нету. Параграф был очень нудный и, такое ощущение, что он был написан на китайском. 'Ладно... как-нибудь справлюсь.'- подумала , убирая историю в рюкзак. Это мой девиз по жизни 'ладно.. как-нибудь справлюсь' или ' и так сойдет'. Думаю, многие меня поймут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"