Eni Da : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это знакомство точно не назовешь бональным: слишком уверенный в своей правоте, он ошибся, тем самым заинтересовав неизвестную собеседницу. Продолжая знакомство, они постепенно узнали друг друга. И даже более того, успели привыкнуть друг к другу. И что же выйдет в конце концов из этого знакомства?

  Произведение пишет Юлия.
   Еще вчера, сидя на уроке обществознания и скучая, я не знала насколько привычная повседневность изменится уже сегодня. И пусть это звучит глупо, но я решила начать так называемую 'новую жизнь'. Мои подруги оказались не такими и подругами, на самом деле я знала, что меня просто используют, но получить 'нож в спину' все таки не приятно. С того момента, как мы перестали общаться прошло уже больше недели и, если честно, то мне уже до скрипа в зубах скучно и хочется с кем - нибудь пообщаться. Одноклассники даже не рассматриваются, как вариант. Потому что у меня с ними не сложились отношения сразу же. И вот вчера мне пришла идея: найти себе друзей, или хотя бы просто с кем - то пообщаться. Зарегистрировавшись на сайте общения, я тут же нашла первую девушку: Kattie. Отправив ей самое обыкновенное " привет", стала ждать ответа. Ответ не заставил себя ждать, но был задан странный вопрос: "Ты русская?" Именно так началась моя 'новая жизнь'. У меня появилась подруга Екатерина из Новгорода, и еще много интересных историй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"