Eni Da : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Кто-то тебя может послать, кто-то даже не спросит зачем ты ему написал и будет с тобой общаться дальше, кто-то даже не станет отвечать, кто-то влюбиться, а кто-то встретит свою судьбу.. Хм.. один из вариантов точно будет мой... я напишу незнакомому человеку..."- подумала решительно  девушка и написала первой незнакомому ей  парню... Будет он ей отвечать? Мало вероятно, ведь они живут в других странах, в других мирах...

  Произведение пишет Екатерина
  
   Хм.. ты против, если я расскажу немного о себе? Меня зовут Катя, но в большинстве социальных сетей, я Kettie Cat, знаю что банально, но все же. Мне 17 лет, живу в Великом Новгороде..( знаю, что некоторые из вас даже не знают где и что это за город, если это про тебя,в этом городе в 862 году начал править Рюрик-первый князь на Руси). Одним "прекрасным" днем,как всегда, придя с этого рассадника не самых адекватных людей, я по привычки зашла в Meet Me(социальная сеть, где можно общаться со всем миром). Там как всегда было 5-6 сообщений,много уведомлений и несколько поклонников( если вы пользуйтесь этим чатом, то вы поймете меня). Но то чего я не ожидала больше всего, это самое обычное сообщение на первый взгляд: "Привет)". Но не для меня."Неужели русская?-подумала я- Нессиме написано на русском,хм.. может она не русская и просто написала на русском?". Я решила это выяснить, спросив интересующий меня вопрос получив утвердительный ответ, очень сильно обрадовалась,что эта девушка из России."Ну вот теперь я смогу с ней делиться тем, что происходит тут!"- обрадовалась я и стала с ней общаться дальше. Выяснилось, что ее зовут Виктория и она из Перми.Так началось наше общение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"