Åíèí Áîðèñ Íèêîëàåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Áîæüå, Èíôîðìàöèîííîå Ñîîáùåíèå (ïðîäîëæåíèå)

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Áîæüå Èíôîðìàöèîííîå Ñîîáùåíèå (ïðîäîëæåíèå) îò 3 îêòÿáðÿ 2010 ãîäà.

  Áîæüå Èíôîðìàöèîííîå Ñîîáùåíèå (ïðîäîëæåíèå) çà 3 îêòÿáðÿ 2010 ãîäà.
  ÁÎÃ
  ÎÒÌÅÍßÅÒ
  ÊÎÍÅÖ ÑÂÅÒÀ È ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÓÄ, ÍÎ ÏÐÎÂÅÄÅÒ Â ÐÎÑÑÈÈ È ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß, ÊÀÊÈÅ ÄËß ÍÅÊÎÒÎÐÎÉ ×ÀÑÒÈ ÂÀØÅÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÁÓÄÓÒ È ÊÎÍÖÎÌ ÑÅÒÀ È ÑÒÐÀØÍÛÌ ÑÓÄÎÌ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ.
  ÁÎÃ
  ÃÐÎÇÎÉ ÏÐÎÉÄÅÒ ÏÎ ÍÅÁÎÑÊËÎÍÓ ÐÎÑÑÈÈ ÎÇÍÀÌÅÍÎÂÀÂ ÑÂÎÅ ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ.
  ÁÎÃ
  ÂÂÅÄÅÒ Â ÐÎÑÑÈÈ È ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ ÑÂÎÅ ÁÎÆÜÅ ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ.
  ÁÎÃ
  ÑÎÇÄÀÑÒ Â ÐÎÑÑÈÈ ÑÂÎÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ Â ÄÂÓÕ ÃÎÐÎÄÀÕ: ÍÎÂÎÑÈÁÈÐÑÊÅ È ÊÓÐÑÊÅ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÙÈÒÈÒ È ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß È ÂÑÅÕ ÅÃÎ ÐÎÄÍÛÕ È ÁËÈÇÊÈÕ È ÂÑÅÕ ÊÒÎ ÅÌÓ ÏÎÌÎÃÀÅÒ. È ÆÅÑÒÎÊÎ ÏÎÊÀÐÀÅÒ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÛÕ ÎÒÎÌÑÒÈÒÜ ÅÌÓ ÁÅÇÏÐÈ×ÈÍÍÎ.
  ÁÎÃ
  ÄÀÂÍÎ ÓÆÅ ÏÐÈÑÒÀÂÈË Ê ÑÂÎÅÌÓ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÞ, ÅÃÎ ÁËÈÇÊÈÌ È ÐÎÄÍÛÌ, È ÒÅÌ ÊÒÎ ÅÌÓ ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÑÂÎÈÕ ÑÂßÒÛÕ: ÏÐÈÄÅÒ ÂÐÅÌß È ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÂÀÑ ÅÃÎ ÓÂÈÄÈÒ.
  ÁÎÃ
  ÑÀÌ ÌÓ×ÈË ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß ÁÎËÅÅ 15 ËÅÒ, Î ×ÅÌ ÁÓÄÅÒ ÑÊÀÇÀÍÎ ×ÓÒÜ ÏÎÇÄÍÅÅ.
  ÁÎÃ
  ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ ÒÅÐÐÎÐÈÇÌ, ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÑÒÜ, ÊÎÐÐÓÏÖÈÞ, ÎËÈÃÀÐÕÎÂ, ÁÎÃÀÒÛÕ È ÑÂÅÐÕÁÎÃÀÒÛÕ ËÞÄÅÉ È ÂÎÇÄÀÑÒ ÊÀÆÄÎÌÓ ÏÎ ÆÀÄÍÎÑÒÈ ÅÃÎ.
  ÁÎÃ
  ÈÇÁÐÀË ÍÈÙÈÉ ÍÀÐÎÄ ÏØÅÍÈÖÅÉ, À ÂÑÅÕ ÁÎÃÀÒÛÕ, ÍÅÄÎÁÐÛÕ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ È ÏÎÏÎÂ ÂÑÅÕ ÒÈÏÎÂ È ÐÅËÈÃÈÉ - ÏËÅÂÅËÀÌÈ.
  ÁÎÃ
  ÏÐÈÍßË ÐÅØÅÍÈÅ ÏÅÐÅÑÅËÈÒÜ ÂÑÅÕ ÁÎÃÀÒÛÕ Â ÐÎÑÑÈÈ È ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ ÈÇ ØÈÊÀÐÍÛÕ, ÁÎÃÀÒÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐ, ÂÈËË, ÇÀÌÊÎÂ, ÊÎÒÒÅÄÆÅÉ Â ÀÂÀÐÈÉÍÛÅ ÄÎÌÀ. ÒÐÓÙÅÁÛ, È ÕÎËÎÄÍÛÅ ÕÐÓÙÅÂÊÈ. È ÆÈÒÜ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ Â ÎÄÍÈÕ ÊÂÀÐÒÈÐÀÕ - ÏÎÄÚÅÇÄÀÕ - ÝÒÀÆÀÕ Ñ ÁÎÌÆÀÌÈ. ÂÌÅÑÒÅ ÁÓÄÓÒ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ËÞÄÜÌÈ.
  ÇÀÑËÓÆÈËÈ:
  ÂÅËÈÊÎÉ ÆÀÄÍÎÑÒÜÞ ÑÂÎÅÉ,
  ÂÅËÈÊÎÉ ÍÀÃËÎÑÒÜÞ ÑÂÎÅÉ,
  ÂÅËÈÊÈÌ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÈÅÌ ÑÂÎÈÌ,
  ÂÅËÈÊÈÌ ÝÃÎÈÇÌÎÌ ÑÂÎÈÌ,
  ÂÅËÈÊÈÌ ÕÀÌÑÒÂÎÌ ÑÂÎÈÌ ...
  ÁÎÃ
  ÏÐÈÍßË ÐÅØÅÍÈÅ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌ È ÂÑÅ ÇËÎÅ È ÑÎÇÄÀÒÜ ÑÎÖÈÀËÈÇÌ È ÂÑÅ ÄÎÁÐÎÅ Â ÐÎÑÑÈÈ È ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ.
  ÁÎÃ
  ÏÐÈÍßË ÐÅØÅÍÈÅ ÓÑÒÀÍÎÂÈÒÜ Â ÐÎÑÑÈÈ È ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ ÌÈÍÈÌÀËÜÍÓÞ ÏÅÍÑÈÞ 50 ÒÛÑß× ÐÓÁËÅÉ È ÌÈÍÈÌÀËÜÍÓÞ ÇÀÐÏËÀÒÓ 50 ÒÛÑß× ÐÓÁËÅÉ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÏÅÐÅÄÀÂÀÒÜ ÄÅÒÅÉ ÍÀ ÓÑÛÍÎÂËÅÍÈÅ - ÓÄÎ×ÅÐÅÍÈÅ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÐÎÑÑÈÈ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ ÂÑÅÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀÌ ÏÐÈÍßÂØÈÕ ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÄÅÒÅÉ ÂÅÐÍÓÒÜ ÈÕ Â ÐÎÑÑÈÞ,  ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÑÐÎÊ,  ÄÎÁÐÎÌ ÇÄÐÀÂÈÈ È ÄÎÁÐÎÉ ÎÄÅÆÄÅ.
  ÁÎÃ
  ÍÀÉÄÅÒ ÊÀÆÄÎÌÓ ÎÑÈÐÎÒÅÂØÅÌÓ, ÊÀÆÄÎÌÓ ÁÐÎØÅÍÍÎÌÓ ÎÒÖÀ, ÌÀÒÜ, ÑÅÑÒÐÓ È ÁÐÀÒÀ È ÏÎÌÎÆÅÒ ÈÌ Ñ ÆÈËÜÅÌ È ÐÀÁÎÒÎÉ, ÊÎÃÄÀ ÂÛÐÀÑÒÓÒ È ÓÒÐÅÒ ÈÌ ÑËÅÇÛ.
  ÁÎÃ
  ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒ ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÑÎÞÇ Â ÒÅÕ ÃÐÀÍÈÖÀÕ, ÊÀÊÈÅ ÎÍ ÈÌÅË ÄÎ ÅÃÎ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß.
  ÁÎÃ
  ÂÅÐÍÅÒ ËÅÍÈÍÃÐÀÄÓ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÈÌß.
  ÁÎÃ
  ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÂÅÐÍÓÒÜ ÂÑÅ ÍÀÃÐÀÁËÅÍÍÎÅ Ó ÂÀØÅÃÎ ÄÎÁÐÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ÍÀ ÂÀØÓ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ.
  ÁÎÃ
  ÇÀ ØÈÂÎÐÎÒ ÏÐÈÂÎËÎÊÅÒ ÂÑÅÕ ÀËÈÃÀÐÕÎÂ, ÊÀÊÈÅ ÎÃÐÀÁÈËÈ ÑÂÎÉ ÍÀÐÎÄ È ÁÅÑÏÅ×ÍÎ ÏÐÎÆÈÂÀÞÒ Â ÄÐÓÃÈÕ ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÛÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀÕ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÁÎÃÀÒÛÕ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÑÀÍÒÅÕÍÈÊÀÌÈ, ÌÓÑÎÐÙÈÊÀÌÈ È ÄÐÓÃÈÌÈ ÃÐßÇÍÛÌÈ ÐÀÁÎ×ÈÌÈ ÍÅ ÌÅÍÅÅ 20 ËÅÒ. È ÇÀÐÏËÀÒÓ ÈÌ ÄÀÑÒ ÑÅÃÎÄÍßØÍÞÞ ÌÈÍÈÌÀËÜÍÓÞ. ÎÒÌÅÍÈÒ ÈÌ ÏÅÍÑÈÞ, ÎÒÏÓÑÊÀ È ÄÀÑÒ ÎÄÈÍ ÂÛÕÎÄÍÎÉ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÂÑÅÕ ÏÎÏΠÂÑÅÕ ÐÅËÈÃÈÉ ÑÒÎßÒÜ ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ ÏÅÐÅÄ ÂÀØÈÌ ÍÀÐÎÄÎÌ È ÈÕ ÐÓÊÀÌÈ ÐÀÇÐÓØÀÒÜ ÏÎÑÒÐÎÅÍÍÛÅ ÍÀ ÂÀØÈÕ ÑËÅÇÀÕ ÖÅÐÊÂÈ, ÑÎÁÎÐÛ, ÕÐÀÌÛ, ÌÎÍÀÑÒÛÐÈ, ÌÅ×ÅÒÈ, ÑÈÍÀÃÎÃÈ È ÈÍÎÅ ÖÅÐÊÎÂÍÎÅ. À ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÇÀÊÎÍ×ÀÒ, ÑÄÅËÀÅÒ ÈÕ ÃÐßÇÍÎÐÀÁÎ×ÈÌÈ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÊÐÛÂÀÅÒ ÂÑÅ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÀÊÀÄÅÌÈÈ È ÑÅÌÈÍÀÐÈÈ È ÏÎÄÎÁÍÛÅ Ó×ÅÁÍÛÅ ÇÀÂÅÄÅÍÈß ÌÓÑÓËÜÌÀÍ, ÊÀÒÎËÈÊÎÂ, ÁÓÄÄÈÑÒÎÂ È ÈÍÛÕ ÖÅÐÊÎÂÍÛÕ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÉ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÄÅÒÑÊÈÅ. À ÂÑÅÕ ÑÅÌÈÍÀÐÈÑÒΠÎÑÒÀÂËßÅÒ ÑÒÎßÒÜ ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ Ñ ÈÕ ÏÎÏÀÌÈ È ÏÐÎÑÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈß Ó ÍÈÙÅÃÎ ÃÎËÎÄÍÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ È ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÐÀÇÁÈÐÀÒÜ ÂÑÅ ÕÐÀÌÛ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÊÐÛÂÀÅÒ ÂÑÅ ÒÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÈÍÑÒÈÒÓÒÛ È ÔÀÊÓËÜÒÅÒÛ. À ÂÑÅÕ ÑÒÓÄÅÍÒΠÏÅÐÅÂÎÄÈÒ Â ÏÅÄÀÃÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÓÇÛ-ÔÀÊÓËÜÒÅÒÛ Ñ ÏÐÀÂÎÌ ÂÛÁÎÐÀ ÑÂÎÅÉ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÑÒÈ ÍÀ ÒÅÕ ÆÅ ÏËÀÒÍÛÕ-ÁÞÄÆÅÒÍÛÕ ÎÑÍÎÂÀÍÈßÕ.
  ÁÎÃ
  ÐÀÑÏÓÑÊÀÅÒ ÂÑÅ ÑÅÊÒÛ, À ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÎÒËÈ×ÈÂØÈÕÑß ÇËÎÌ ÍÀÏÐÀÂÈÒ ÍÀ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ÖÅÐÊÂÅÉ È ÈÍÎÃÎ ÖÅÐÊÎÂÍÎÃÎ. ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ ÑÒÎßÒÜ ÁÓÄÓÒ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ, ÏÎÊÀ ÍÅ ÂÛÂÅÒÐÈÒÑß ÈÇ ÍÈÕ ÇËÎ È ÄÓÐÎÑÒÜ.
  ÁÎÃ
  ÄÀÅÒ ÏÐÀÂÎ ÎÑÒÀÒÜÑß Â ÌÎÍÀÑÒÛÐßÕ. ÄÎ ÂÅÑÍÛ, ÄÎ 30 ÀÏÐÅËß 2011 ÃÎÄÀ ÍÅÂÅÑÒÀÌ ÕÐÈÑÒÀ ÇÀÃÓÁÈÂØÈÌ ÑÂÎÞ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ ÃËÓÏÛÌÈ ÌÎÇÃÀÌÈ. ÕÐÈÑÒÎÑ ÑÀÌ ÏÎÇÀÁÎÒÈÒÑß Î ÈÕ ÁÓÄÓÙÅÌ È ÎÍÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÃÎÐÜÊÈÌ.
  ÁÎÃ
  ÂÅÐÍÅÒ Â ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÊÐÓÏÍÛÉ È ÑÐÅÄÍÈÉ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÒÀÂÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÅËÊÎÅ ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÜÑÒÂÎ: ÔÅÐÌÅÐÎÂ, ÍÀÐÎÄÍÛÅ ÏÐÎÌÛÑËÛ È ÈÍÎÅ ÏÎÄÎÁÍÎÅ Ñ ÒÐÓÄÎÂÛÌÈ ÊÎËËÅÊÒÈÂÀÌÈ ÄÎ 100 ×ÅËÎÂÅÊ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÖÈÅÉ.
  ÁÎÃ
  ÓÂÅËÈ×ÈÒ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÆÈËÜß Â ÑÎÒÍÈ ÐÀÇ, ×ÒÎÁÛ Â ÁËÈÆÀÉØÈÅ ÃÎÄÛ ÍÈÙÈÅ È ÏËÀ×ÓÙÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÊÎÌÔÎÐÒÀÁÅËÜÍÎÅ ÆÈËÜÅ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÄÍÈÌÅÒ Ñ ÊÎËÅÍ ÂÀØÅ ÑÅËÜÑÊÎÅ ÕÎÇßÉÑÒÂÎ È ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÂÀØÓ ÑÒÐÀÍÓ ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÌÈ ÑÅËÜÑÊÈÌÈ ÏÐÎÄÓÊÒÀÌÈ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÏÐÎÑÒÈÒÓÖÈÞ, ÍÀÐÊÎÌÀÍÈÞ, ÊÓÐÅÍÈÅ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÇÂÎËÈÒ ÊÓÐÅÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ Ó×ÀÑÒÍÈÊÀÌ ÂÅËÈÊÎÉ ÎÒÅ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÂÎÉÍÛ È ÒÐÓÆÅÍÍÈÊÀÌ ÒÛËÀ ÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÒÅÌ ÄËß ÊÎÃÎ ÊÓÐÅÍÈÅ Â ÃÎÄÛ ÂÎÉÍÛ ÁÛËÎ ÕËÅÁÎÌ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÌÎÆÅÒ ÂÑÅÌ ÇÀÂÈÑÈÌÛÌ ÊÓÐßÙÈÌ, ÏÜÞÙÈÌ, ÍÀÐÊÎÌÀÍÀÌ È ÈÍÛÌ ÁÎËÜÍÛÌ ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß Ñ ÈÕ ÒßÆÅËÎÉ ÁÎËÅÇÍÜÞ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÓÏÎÒÐÅÁËÅÍÈÅ ÀËÊÎÃÎËß ÂÑÅÉ ÌÎËÎÄÅÆÈ ÄÎ ÈÕ 35 ËÅÒÈß.
  ÁÎÃ
  ÑÄÅËÀÅÒ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅ Â ÓÏÎÒÐÅÁËÅÍÈÈ ÀËÊÎÃÎËß ÌÎËÎÄÅÆÈ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÈÕ 25 ËÅÒÈß Â ÎÑÎÁÛÅ ÄÍÈ: ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ, ÄÅÍÜ ÏÎÁÅÄÛ, ÄÍÈ ÐÎÆÄÅÍÈÉ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ È ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÔÓÆÅÐÓ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÓÏÎÒÐÅÁËÅÍÈÅ ÀËÊÎÃÎËß ÑÒÀÐØÅ 35 ËÅÒÈß Â ÓÌÅÐÅÍÍÛÕ ÄÎÇÀÕ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß Ê ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÞ ÏÎ ËÅ×ÅÁÍÛÌ ÂÎÏÐÎÑÀÌ.
  ÁÎÃ
  ÑÀÌ ÝÒÎ ËÅ×ÅÍÈÅ ÓÑÒÐÎÈÒ È ÎÁÚßÑÍÈÒ ÏÎÇÆÅ ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ.
  ÁÎÃ
  ÎÒÌÅÍßÅÒ ÈÇÓ×ÅÍÈÅ ÖÅÐÊÎÂÍÎÉ ËÈÏÎÂÎÉ ÊÓËÜÒÓÐÛ È ÈÑÒÎÐÈÈ ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÁÙÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÜÍÛÕ ØÊÎËÀÕ, ÄÎ ÍÀÏÈÑÀÍÈß ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÖÅÐÊÂÅÉ È ÌÐÀÊÎÁÅÑÍÎÉ ÐÅËÈÃÈÈ:ÇËÀß ÁÛËÀ ÖÅÐÊÎÂÜ ÂÎ ÂÑÅ ÅÅ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÒÎËÜÊÎ ÌÎÃËÀ ËÎÂÊÎ ÌÀÑÊÈÐÎÂÀÒÜ ÑÂÎÅ ÇËÎÅ.
  
  ÏÅÐÅÄÀË ÁÎÆÜÞ ÂÎËÞ ÑÂßÒÎÉ ÂÀÐËÀÀÌ ÕÓÒÛÍÑÊÈÉ ×ÅÐÅÇ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß ÁÎÃÀ  ÐÎÑÑÈÈ ÅÍÈÍÀ ÁÎÐÈÑÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×À
  3 ÎÊÒßÁÐß 2010 ÃÎÄÀ, ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ. Ã. ÍÎÂÎÑÈÁÈÐÑÊ
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"