Åíèí Áîðèñ Íèêîëàåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïîñëàíèå Ñàìîãî Ãîñïîäà Áîãà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ÏÎÑËÀÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ îò 10 îêòÿáðÿ 2010 ã. Ïîñëåäíåå.

  ÏÎÑËÀÍÈÅ
  ÑÀÌÎÃÎ ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ
  îò 10 îêòÿáðÿ 2010 ã.
  ÏÎÑËÀÍÈÅ
  ÑÀÌÎÃÎ ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ
  Î
  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÅ ÁÎÃÀ â Ðîññèè.
  ÁÎÃ
  ÍÀÇÍÀ×ÈË
  ÀÐÕÀÍÃÅËÀ ÌÈÕÀÈËÀ
  ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÎÌ
  ÁÎÆÜÅÉ ÂÎËÈ
  ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ
  È ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÌ
  ÂÑÅÕ ÇÅÌÍÛÕ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÉ.
  ÁÎÃ
  ÍÀÇÍÀ×ÈË
  Åíèíà Áîðèñà Íèêîëàåâè÷à
  8 ÿíâàðÿ 1949 ãîäà ðîæäåíèÿ
  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÌ ÁÎÃÀ
  Â Ðîññèè
  28 èþíÿ 2010 ãîäà.
  ÁÎÃ
  ÈÑÏÛÒÛÂÀË
  Åíèíà Áîðèñà Íèêîëàåâè÷à
  ðàçíûìè, â òîì ÷èñëå è íåïðèÿòíûìè ñïîñîáàìè áîëåå 15 ëåò: ãîëîäîì, õîëîäîì, íèùåòîé, áîëüþ, ëèøåíèåì äðóçåé, ñåìüè, æèëüÿ, îòñóòñòâèåì ðàáîòû, ïðîïèñêè, ñðåäñòâ ñóùåñòâîâàíèÿ, ñìåðòüþ áëèçêèõ è äðóçåé, èçäåâàëñÿ â öåëèòåëüñòâå, íå äàâàë ëå÷èòü äàæå äåòåé è áëèçêèõ.
  ÁÎÃ
  ÍÀÊÀÇÛÂÀË
  Åíèíà Áîðèñà Íèêîëàåâè÷à çà íåæåëàíèå ñëóæèòü ÁÎÃÓ äîáðîâîëüíî, çà ìàò è ïðîêëÿòèÿ â àäðåñ ÁÎÃÀ è èíûõ ÁÎÆÜÈÕ ÑËÓà ôëþñàìè è âûðûâàíèåì íåñêîëüêèõ çóáîâ. Ñëîìàë åìó òðè çóáà.
  ÁÎÃ
  ÍÀÊÀÇÛÂÀË
  Åíèíà Áîðèñà Íèêîëàåâè÷à ðàçíûìè áîëåçíÿìè:
  Ñèëüíîé îòðûæêîé âîçäóõà, èíîãäà è 12 ÷àñîâ â äåíü óæå 14 ëåò. ÎÐÇ - áîëååò óæå 7,5 ëåò è îáÿçàí ïîëüçîâàòüñÿ òîëüêî íàôòèçèíîì. Èçæîãîé áîëåå 40 ëåò. Åùå íåñêîëüêèìè áîëåçíÿìè, êàêèå ìó÷àþò åãî áîëåå 15 ëåò.
  ÁÎÃ
  ÌÓ×ÈË ÅÃÎ
  Ðàçíîé âîíüþ: òàáà÷íîé (îí íå êóðèò), õëîðíîé, àâòîìîáèëüíûìè ãàçàìè, êàíàëèçàöèîííîé, òðóïíîé, áëåâîòèíû, ìî÷è, äåðüìà, ïüÿíûõ ìóæèêîâ, è ðàçíûìè ñòðàõàìè.
  ÁÎÃ
  ÂÎ ÑÍÅ
  Çàêîïàë åãî â ìîãèëó, èç êîòîðîé îí ñ áîëüøèì òðóäîì è ñèëüíûì ñòðàõîì âûëåç. Ïîñëå ýòîãî îí áîëüøå ãîäà íå ìîã ñïàòü áåç ýëåêòðè÷åñòâà.
  ÁÎÃ
  ÑÒÅÃÀË ÅÃÎ ÒÅËÎ
  Íåâèäèìûìè ýíåðãåòè÷åñêèìè ïðóòüÿìè: ïî ëèöó, ïî çóáàì, ïî ãîëîâå, ïî òåëó, ïî íèçó æèâîòà. Ýòî ïðèâîäèëî åãî ê ñèëüíûì ýìîöèÿì: îí ìàòîì è ïðîêëÿòèÿìè îòâå÷àë ÁÎÃÓ íà ýòè áîëåçíåííûå ýíåðãåòè÷åñêèå âîçäåéñòâèÿ.
  ÁÎÃ
  ×ÅÐÅÇ ÑÂßÒÎÃÎ ÂÀÐËÀÀÌÀ ÕÓÒÛÍÑÊÎÃÎ
  ÓÑÒÀÍÎÂÈË
  Ñ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÌ ÁÎÃÀ  ÐÎÑÑÈÈ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÂßÇÜ Â 1996 ÃÎÄÓ.
  Â âèäåíèÿõ ê íåìó ïðèõîäèëè íà÷èíàÿ ñ 1991 ãîäà:
  1. ÑÀÌ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ Â 1994 ÃÎÄÓ.
  2. ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ Â ÂÈÄÅ ÏËÀÇÌÎÈÄÀ ÄÈÀÌÅÒÐÎÌ 1,5 ÌÅÒÐÀ È ÍÀÇÛÂÀË ÑÅÁß ÎÌ, ß ÃÎÑÏÎÄÜ.
  3. ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÁÎËÅÅ 10 ÐÀÇ Â ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ ÕÐÀÌÀÕ È ÈÍÛÕ ÌÅÑÒÀÕ.
  4. ÑÂßÒÎÉ ÂÀÐËÀÀÌ ÕÓÒÛÍÑÊÈÉ.
  5. ÑÂßÒÎÉ ÑÅÐÀÔÈÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÉ 2 ÐÀÇÀ Â 2009 ÃÎÄÓ.
  ÁÎÃ
  ÏÐÈÑÂÎÈË ÅÌÓ ÇÂÀÍÈß:
  1. ÁÎÆÈÉ ÑËÓÃÀ ÁÎÐÈÑ.
  2. ÁÎÃÎÌ ÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÉ ÑËÓÃÀ ÁÎÐÈÑ.
  3. ÏÎÑÂßÙÅÍÍÛÉ.
  4. ÏÐÅÄÒÅ×À.
  ÅÍÈÍ ÁÎÐÈÑ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ× ÍÈ ÑÀÒÀÍÀ, ÍÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ, ÍÈ ÌÈÑÑÈß, ÍÈ ÑÏÀÑÈÒÅËÜ.
  ÎÍ ÏÎÑÂßÙÅÍÍÛÉ - ÏÐÅÄÒÅ×À, ÕÐÀÍÈÒÅËÜ ÁÎÆÜÅÃÎ ÏÐÎÌÛÑËÀ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ 15 ËÅÒ.
  ÁÎÃ
  ÐÀÇÐÅØÀÅÒ
  ÅÍÈÍÓ ÁÎÐÈÑÓ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×Ó
  ÕÎÄÈÒÜ Â ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÉ ÎÄÅÆÄÅ, ÍÎÑÈÒÜ ÏÐÈ×ÅÑÊÓ ÏÎ ÅÃÎ ÓÑÌÎÒÐÅÍÈÞ, ÅÇÄÈÒÜ Â ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÅ,  ÏÎÅÇÄÀÕ È ÑÀÌÎËÅÒÀÕ ÎÁÙÅÃÎ ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß.
  ÂÑÅ ÈÍÎÅ ÅÌÓ ÁÓÄÅÒ ÓÊÀÇÀÍÎ ÏÎÇÄÍÅÅ, ËÈ×ÍÎ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß Ê ÅÍÈÍÓ ÁÎÐÈÑÓ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×Ó ÏÎ ÈÌÅÍÈ È ÎÒ×ÅÒÑÒÂÓ.
  ÁÎÃ
  ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÎÉ
  ÌÍÎÃÎ ËÅÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀË ÍÀ ÅÃÎ ÒÅËÎ È ÎÍ ÑÀÌ,  ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÅ ÁÎÃÎÌ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÎÌ ÝÍÅÐÃÈÈ: ÅÃÎ ÒÅËÎ ÁÓÄÅÒ ÑÂÅÒÈÒÜÑß. ÏÎËÅ ÂÎÊÐÓà ÅÃÎ ÒÅËÀ, ÌÎÆÅÒ ÄÎÑÒÈÃÀÒÜ ÁÎËÜØÈÕ ÂÅËÈ×ÈÍ.
  ÁÎÃ
  ÁÓÄÅÒ ÍÀÇÍÀ×ÀÒÜ
  ÊÀÆÄÎà ÎÒ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß ÍÀ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÁÎËÜØÎÉ ÑÐÎÊ. ÅÍÈÍ ÁÎÐÈÑ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ× ÁÓÄÅÒ ÏÅÐÂÛÌ ÈÇ ÍÈÕ. ÎÍ ÁÓÄÅÒ Ñ ÂÀÌÈ ÁÎËÅÅ 100 ËÅÒ. ÏÎÊÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÍÈÙÈÉ ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÀÍÅÒ ÏËÀÊÀÒÜ ÎÒ ÑÂÎÅÉ ÃÎÐÜÊÎÉ ÆÈÇÍÈ.
  ÁÎÃ
  ÏÐÎÂÅÄÅÒ
  ÅÍÈÍÀ ÁÎÐÈÑÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×À
  ×ÅÐÅÇ ÎÌÎËÎÆÅÍÈÅ È ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÂÛÃËßÄÅÒÜ ÍÀ 15 - 20 ËÅÒ ÌÎËÎÆÅ ÅÃÎ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ È ÐÎÑÒÎÌ ÑÒÀÍÅÒ ÂÛØÅ ÍÀ 5 - 7 ÑÌ.
  ÁÎÃ
  ÈÍÔÎÐÌÈÐÓÅÒ:
  ÅÍÈÍ ÁÎÐÈÑ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ× ÈÌÅÅÒ ÂÛÑØÅÅ ÞÐÈÄÈ×ÅÑÊÎÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ. ÆÅÍÀÒ. ÄÅÒÅÉ ÍÅ ÈÌÅÅÒ. ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÅÃÎ ÆÈËÜß Â ÐÎÑÑÈÈ ÓÆÅ 15 ËÅÒ.  1993 ÃÎÄÓ ÏÎËÓ×ÈË ÄÀÐ ÍÀ ÏÐÀÂÓÞ ÐÓÊÓ ÎÒ ÈÊÎÍÛ ÁÎÆÜÅÉ ÌÀÒÅÐÈ - ÒÐÎÅÐÓ×ÈÖÛ. ÊÐÅÙÅÍ Â ÌËÀÄÅÍ×ÅÑÒÂÅ. ÁÎà ÏÎÂÅË ÅÃÎ Â ÖÅËÈÒÅËÜÑÒÂÎ È Ñ 1994 ÃÎÄÀ ÎÍ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ ÁÛË ÖÅËÈÒÅËÅÌ ÐÝÉÊÈ.
  ÁÎÃ
  ÒÀÉÍÎ ÂÅË ÎÄÍÎÃÎ ÅÃÎ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ È ÍÈÊÒÎ, ÄÀÆÅ ßÑÍÎÂÈÄßÙÈÅ, Ñ ÊÅÌ ÎÍ ÈÍÎÃÄÀ ÂÑÒÐÅ×ÀËÑß, ÍÅ ÐÀÇÃËßÄÅËÈ Â ÍÅÌ ÁÎÆÜÅÃÎ ÏÎÑËÀÍÍÈÊÀ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÐÛË
  ÅÃÎ ÎÑÎÁÛÌ ÏÎÊÐÎÂÎÌ.
  ÁÎÃ
  ÑÂÎÅÉ ÂËÀÑÒÜÞ
  ÎÒÁÈÐÀÅÒ
  ÂÑÅ ÖÅÐÊÎÂÍÎÅ È ÒÀÉÍÎÅ... â Ðîññèè è íà âñåé çåìëå
  È ÏÅÐÅÄÀÅÒ Â ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÞ ÁÎÃÀ  ÐÎÑÑÈÈ ÅÍÈÍÓ ÁÎÐÈÑÓ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×Ó.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÂÑÅÌ ÏÀÒÐÈÀÐÕÀÌ, ÏÀÏÅ, ÐÀÂÂÈÍÀÌ, ÈÌÀÌÀÌ, ÄÀËÀÉ ËÀÌÅ, ÂÅËÈÊÈÌ ÌÀÃÈÑÒÐÀÌ ÒÀÉÍÛÕ ÎÐÄÅÍÎÂ, ÃÅÍÅÐÀËÓ ÎÐÄÅÍÀ ÈÅÇÓÈÒΠÎÒ×ÈÒÀÒÜÑß ÏÅÐÅÄ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÌ ÁÎÃÀ  ÐÎÑÑÈÈ ÅÍÈÍÛÌ ÁÎÐÈÑÎÌ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×ÅÌ Â ÌÅÑß×ÍÛÉ ÑÐÎÊ ïî àäðåñó: ã. Íîâîñèáèðñê, óë. Ñèáðåâêîìà, 8.
  ÁÎÃ
  ÍÀÃÐÀÄÈË
  ÐÎÃÀÌÈ ÑÀÒÀÍÛ
  Ïðåäñåäàòåëÿ Ïðàâèòåëüñòâà Ðîññèè Ïóòèíà Â.Â.
  ÏÎÑÒÀÂÈ ÅÌÓ ÍÀ ÓÏÐßÌÛÉ ËÎÁ ÇÀ ÅÃÎ ÂÅËÈÊÓÞ ËÞÁÎÂÜ Ê ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÎÉ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÉ ÖÅÐÊÂÅ.
  ÁÎÃ
  ÒÅÏÅÐÜ Â ÎÒÊÐÛÒÓÞ
  ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÈ ÐÎÃÀ ÑÀÒÀÍÛ
  ÍÀ ÓÏÐßÌÛÅ ËÁÛ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ ÐÎÑÑÈÈ, ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ ÂÑÅÃÎ ÖÅÐÊÎÂÍÎÃÎ,  ÖÅÍÒÐÅ È ÍÀ ÌÅÑÒÀÕ, È ÒÅÌ ÃÓÁÅÐÍÀÒÎÐÀÌ, ×ÒÎ ÏÎËÞÁÈËÈ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÁÎÃÀ.
  ÁÎÃ
  ÎÒÊÐÛÂÀÅÒ
  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÁÎÃÀ Â ÐÎÑÑÈÈ
  Â ãîðîäå Íîâîñèáèðñêå
  È
  Â ãîðîäå Êóðñêå.
  ÁÎÃ
  ÑÂÎÅÉ ÂËÀÑÒÜÞ
  ÇÀÍÈÌÀÅÒ
  ÏÎÄ ÑÂÎÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ
  Â ãîðîäå Íîâîñèáèðñêå çäàíèå Íîâîãî Îáêîìà ÊÏÑÑ âìåñòå ñ êîíôåðåíöçàëîì.
  Â ãîðîäå Êóðñêå çäàíèå Äîìà Ñîâåòîâ.
  Âñå ñòðóêòóðû çàíèìàþùèå îáà çäàíèÿ äîëæíû åãî ïîêèíóòü â 10 äíåâíûé ñðîê.
  È ïðîèçâåñòè òåêóùèé ðåìîíò ñàìèõ ïîìåùåíèé.
  Ñðîê îäèí ìåñÿö.
  Â ïîìåùåíèÿõ è íà çäàíèÿõ íè÷åãî íå äîëæíî áûòü öåðêîâíîãî.
  ÁÎÃ
  ÊÍÓÒÎÌ
  ÏÎÒÎÐÎÏÈÒ ÑÎÌÍÅÂÀÞÙÈÕÑß È ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÓ ÐÎÑÑÈÈ ÌÅÄÂÅÄÅÂÓ Ä.À.
  ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÞ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÏÓÒÈÍÓ Â.Â.
  È ÃÓÁÅÐÍÀÒÎÐÀÌ È ÌÝÐÀÌ Â ÝÒÈÕ ÃÎÐÎÄÀÕ:
  ÏÎÑËÅ ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß ÒÅÊÓÙÅÃÎ ÐÅÌÎÍÒÀ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÏÎÌÅÙÅÍÈÉ ÇÄÀÍÈÉ ÇÀÂÅÑÒÈ ÒÓÄÀ ÌÅÁÅËÜ, ÁÛÒÎÂÓÞ ÒÅÕÍÈÊÓ, ÎÐÃÒÅÕÍÈÊÓ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÓ ÌÅÄÂÅÄÅÂÓ Ä.À.
  ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÞ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÏÓÒÈÍÓ Â.Â.
  ÇÀ Ñ×ÅÒ ÑÐÅÄÑÒ ÔÅÄÅÐÀËÜÍÎÃÎ ÁÞÄÆÅÒÀ, ÎÒÊÐÛÒÜ Â ÑÁÅÐÁÀÍÊÅ Ñ×ÅÒÀ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ÔÈËÈÀËÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÎÒÄÅËÜÍÎ.
  È ÊÀÆÄÛÉ ÌÅÑßÖ 1-ÃÎ ×ÈÑËÀ ÏÅÐÅ×ÈÑËßÒÜ ÍÀ ÈÌß ÅÍÈÍÀ ÁÎÐÈÑÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×À ÈËÈ ËÈÖÎ, ÊÀÊÎÅ ÁÎà ÓÊÀÆÅÒ ÏÎ 10 (ÄÅÑßÒÜ) ÌÈËËÈÎÍΠÐÓÁËÅÉ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÓ ÐÎÑÑÈÈ ÌÅÄÂÅÄÅÂÓ Ä.À.
  ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÞ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÏÓÒÈÍÓ Â.Â.
  ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ
  ÇÀ Ñ×ÅÒ ÑÐÅÄÑÒ ÔÅÄÅÐÀËÜÍÎÃÎ ÁÞÄÆÅÒÀ  ÎÁÀ ÔÈËÈÀËÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÉ ÄËß ÅÃÎ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÀÂÒÎÒÐÀÍÑÏÎÐÒ: ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ "ÕÀÌÌÅÐÓ", ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ ËÝÍÄ ÊÐÓÇÅÐÓ, ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ ÍÈÑÑÀÍ ÏÀÒÐÎËÞ, ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ ÌÅÐÑÅÄÅÑÓ ÃË-500, ÏÎ 2 ËÅÃÊÎÂÛÕ ÒÎÉÎÒÛ È ÎÄÍÎÌÓ ÌÈÊÐÎÀÂÒÎÁÓÑÓ ÒÎÏÀ "ÔÎÐÄ" ÈËÈ "ÌÅÐÑÅÄÅÑ". ×ÅÐÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ ÍÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ. È ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ ÝÒÎÒ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒ ÃÀÐÀÆÎÌ È ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ ÎÁÑËÓÆÈÂÀÍÈÅÌ.
  ÍÎÌÅÐÀ ÍÀ ÂÑÅÕ ÌÀØÈÍÀÕ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ: ÒÐÈ ÂÎÑÜÌÅÐÊÈ, ÒÐÈ ÅÄÈÍÈÖÛ, ÒÐÈ ÒÐÎÉÊÈ Ñ ÐÀÇÍÛÌÈ ÏÐÈËÈ×ÍÛÌÈ ÁÓÊÂÀÌÈ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÓ ÐÎÑÑÈÈ ÌÅÄÂÅÄÅÂÓ Ä.À.
  ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÞ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÏÓÒÈÍÓ Â.Â.
  ÇÀ Ñ×ÅÒ ÑÐÅÄÑÒ ÔÅÄÅÐÀËÜÍÎÃÎ ÁÞÄÆÅÒÀ
  ÏÐÈÎÁÐÅÑÒÈ
   ÄËß ÐÀÁÎÒÍÈÊÎÂ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÁÎÃÀ Â ÐÎÑÑÈÈ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÍÎÂÎÑÈÁÈÐÑÊÅ:
  15 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐ È 15 ÄÂÓÕÊÎÌÍÀÒÍÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÊÓÐÑÊÅ:
  10 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐ È 10 ÄÂÓÕÊÎÌÍÀÒÍÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÌÎÑÊÂÅ:
  5 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÕ È 5 ÄÂÓÕÊÎÌÍÀÒÍÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ËÅÍÈÍÃÐÀÄÅ:
  5 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐ.
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÑÎ×È:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÀÑÒÐÀÕÀÍÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÎÐÅÍÁÓÐÃÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÊÈÐÎÂÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÅÊÀÒÅÐÈÍÁÓÐÃÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÊÐÀÑÍÎßÐÑÊÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ×ÈÒÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÕÀÁÀÐÎÂÑÊÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  Â ÃÎÐÎÄÅ ÂËÀÄÈÂÎÑÒÎÊÅ:
  2 ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÛÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ
  ÂÑÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÎÁÑÒÀÂÈÒÜ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÉ ÌÅÁÅËÜÞ, ÁÛÒÎÂÎÉ ÒÅÕÍÈÊÎÉ È ÎÐÃÒÅÕÍÈÊÎÉ. ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ Â ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉÖ ×ÀÑÒÈ ÃÎÐÎÄÎÂ. ÏÎÄÑËÓØÈÂÀÞÙÓÞ ÀÏÏÀÐÀÒÓÐÓ ÍÅ ÑÒÀÂÈÒÜ.
  ÁÎÃ
  ÑÎÆÃÅÒ
  ÂÑÅ ÂÀØÈ ÕÈÒÐÎÑÒÈ, ÅÑËÈ ÏÎÆÅËÀÅÒÅ, ÒÎ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÅÃÎ ÀÂÒÎÐÀÌÈ È ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËßÌÈ.
  ÊËÞ×È È ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ ÎÒ ÊÂÀÐÒÈÐ
  ÏÅÐÅÄÀÒÜ
  ÑÀÌÎÌÓ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÞ ÁÎÃÀ Â ÐÎÑÑÈÈ
  ÈËÈ ËÈÖÓ, ÊÀÊÎÅ ÁÎà ÓÊÀÆÅÒ ÏÎÇÄÍÅÅ.  ÊÂÀÐÒÈÐÀÕ ÄÎËÆÍÛ ÑÒÎßÒÜ ÝËÅÊÒÐÎÏÅ×È. ÝÒÀÆÈ 3-5.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÓ ÐÎÑÑÈÈ ÌÅÄÂÅÄÅÂÓ Ä.À.
  ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÞ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÏÓÒÈÍÓ Â.Â.
  ÑÎÎÁÙÈÒÜ
  ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÌ ÏÈÑÜÌÎÌ
  ÍÀ ÈÌß
  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß ÁÎÃÀ Â ÐÎÑÑÈÈ
  ÅÍÈÍÀ ÁÎÐÈÑÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×À
  Î ÂÛÏÎËÍÅÍÍÎÌ ÁÎÆÜÅÌ ÏÎÐÓ×ÅÍÈÈ.
  ÀÄÐÅÑ ÓÊÀÇÀÍ Â ÏÅÐÂÎÌ ÁÎÆÜÅÌ, ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÌ ÑÎÎÁÙÅÍÈÈ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ
  ÑÂÎÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÎÒ ÂÑÅÕ ÂÈÄΠÍÀËÎÃÎÂ, ÎÒ×ÈÑËÅÍÈÉ, ÀÐÅÍÄÍÎÉ ÏËÀÒÛ, ÏËÀÒÛ ÇÀ ÊÎÌÌÓÍÀËÜÍÛÅ ÓÑËÓÃÈ, ÒÅËÅÔÎÍÍÛÅ È ÈÍÒÅÐÍÅÒ ÏÅÐÅÃÎÂÎÐÛ È ÈÍÎÅ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÈËÈ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÇÆÅ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÂÑÅ ÝÒÈ ÏËÀÒÅÆÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÇÀ Ñ×ÅÒ ÑÐÅÄÑÒ ÔÅÄÅÐÀËÜÍÎÃÎ ÁÞÄÆÅÒÀ.
  ÁÎÆÈÉ
  ÊÍÓÒ
  ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÑÒÀÂÈÒ ÂÑÅ ÄÓÐÍÛÅ ÌÎÇÃÈ ÍÀ ÇÀÊÎÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÇÂÎËßÅÒ
  ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ
  ÁÎÆÜÈ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ:
  1. Áîæüå Èíôîðìàöèîííîå Ñîîáùåíèå îò 19 ñåíòÿáðÿ 2010 ãîäà.
  2. Áîæüå Èíôîðìàöèîííîå Ñîîáùåíèå îò 3 îêòÿáðÿ 2010 ãîäà.
  Ïîñëàíèå Ñàìîãî Ãîñïîäà Áîãà îò 10 îêòÿáðÿ 2010 ãîäà.
  ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ
  ÃÐÎÇÛ
  ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÍÅÁÎÑÊËÎÍÓ ÐÎÑÑÈÈ
  Â ÃÀÇÅÒÀÕ:
  "Àðãóìåíòû è Ôàêòû"
  "Ìîñêîâñêèé Êîìñîìîëåö"
  "Æèçíü"
  Òèðàæîì 3 ìëí. ýêçåìïëÿðîâ
  Â êàæäîé èç ãàçåò
  Ñ ïîâòîðîì ÷åðåç íåäåëþ.
  ÏÅÐÅÄÀË ÁÎÆÜÞ ÂÎËÞ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ
  ×ÅÐÅÇ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß ÁÎÃÀ  ÐÎÑÑÈÈ
  ÅÍÈÍÀ ÁÎÐÈÑÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×À
  10 îêòÿáðÿ 2010 ãîäà,
  Ã. Íîâîñèáèðñê, Âîñêðåñåíüå.
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"