Åíèí Áîðèñ Íèêîëàåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïîñëàíèå ñàìîãî Ãîñïîäà Áîãà ÷àñòü 4

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ïîñëàíèå ñàìîãî Ãîñïîäà Áîãà î ïðåîáðàçîâàíèÿõ âñåãî çåìíîãî ÷åëîâå÷åñòâà.

  ÂÑÅÌ ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËßÙÈÌ.
  Áîæüå, Èíôîðìàöèîííîå Ñîîáùåíèå Š4
  îò 05 èþíÿ 2011 ãîäà.
  ÏÎÑËÀÍÈÅ
  ÑÀÌÎÃÎ ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ
  Î ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈßÕ ÂÑÅÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ
  ÏÎÝÒÀÏÍÎ,
  ÍÀ ÁËÈÆÀÉØÈÅ
  100 ËÅÒ, 1000 ËÅÒ, 5000 ËÅÒ.
  ÍÀ ÁËÈÆÀÉØÈÅ 100 ËÅÒ.
  ÍÝÏ
  ÏÅÐÈÎÄ - ÝÒÀÏ ÍÎÂÎÉ ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÎËÈÒÈÊÈ, ÊÀÊÎÉ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÓÑÒÐÎÈË Â ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÈËÜÈ× ËÅÍÈÍ,
  ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß Â 2012 ÃÎÄÓ.
  ÝÒÎÒ ÝÒÀÏ ÒÅÏÅÐÜ ÂÀÌ - ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÌ - ÑÎÂÅÒÑÊÈÌ ËÞÄßÌ ÓÑÒÐÎÈË ÑÀÌ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ,
  ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÑÀÌÈ, ÂÎÎ×ÈÞ, ÓÂÈÄÅËÈ ÌÅÐÓ ÏÀÄÅÍÈß ×ÀÑÒÈ ÂÀØÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ, ÊÀÊÈÅ ÆÈËÈ Â ÑÑÑÐ È ÂÈÄÅËÈ ÑÅÁß ÆÈÂÓÙÈÌÈ Â ÄÐÓÃÎÅ ÂÐÅÌß È Â ÄÐÓÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ,  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÊÀÏÈÒÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ.
  ÏÀÄÅÍÈÅ ÝÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÍÀÐÎÄÀ ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÑÎÞÇÀ È ÄÐÓÃÈÕ ÍÀÐÎÄΠÂÀÐØÀÂÑÊÎÃÎ ÄÎÃÎÂÎÐÀ È ÈÍÛÕ ÑÒÐÀÍ ÏÎØÅÄØÈÕ Â ÊÀÏÈÒÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÂÀÌ, ÂÑÅÌ ÆÈÂÓÙÈÌ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß, ÏÎÊÀÇÀÍÎ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ.
  ÇÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÂÛ ÓÂÈÄÅËÈ È ÏÀÄÅÍÈÅ ÂÀØÈÕ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ ÑÒÐÀÍÛ È ÏÀÄÅÍÈÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÀ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÉ ÖÅÐÊÂÈ È ÈÍÛÕ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÉ È ÒÅ×ÅÍÈÉ.
  È ÑËÎÂÎ ÁÎÆÜÅ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÍÎ 28 ÎÊÒßÁÐß 2002 ÃÎÄÀ ×ÅÐÅÇ ÑÂßÒÎÃÎ ÔÅÎÄÎÑÈß ÏÅ×ÅÐÑÊÎÃÎ, ÊÀÊÎÅ ÏÎÑÒÀÐÀËÈÑÜ ÇÀÁÛÒÜ ÇÀ ÝÒÈ ÃÎÄÛ È ÑÀÌ ÏÀÒÐÈÀÐÕ ÑÒÀÐÛÉ È ÑÀÌ ÏÀÒÐÈÀÐÕ ÍÎÂÛÉ È ÑÀÌ ÏÓÒÈÍ È ÑÀÌ ÌÅÄÂÅÄÅÂ, ÊÀÊÈÅ Ñ ÓÏÎÐÑÒÂÎÌ ÌÍÎÃÈÅ ÃÎÄÛ ÄÅÐÆÀËÈÑÜ ÇÀ ÖÅÐÊÎÂÍÛÅ ÑÂÅ×È, ÊÀÊ ÇÀ ÄÎÉÊÈ ÑÂßÒÎÉ ÊÎÐÎÂÛ, ÊÀÊÓÞ ÎÍÈ ÍÀØËÈ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ËÞÁÂÈÎÁÈËÜÍÛÅ ÃÎÄÛ.
  ÂѨ.
  ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÂÀØÅÌÓ ÄÎÁÐÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ ÐÎÑÑÈÈ
  ËÈÖÅÇÐÅÒÜ ÃËÓÏÛÅ ÌÎÇÃÈ ÂÀØÈÕ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ Â ÖÅÍÒÐÅ È ÍÀ ÌÅÑÒÀÕ.
  ÕÎÒß ÊÎÅ-×ÒÎ ÂѨ-ÒÀÊÈ ÅÙ¨ ÕÎ×ÅÒÑß ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ, ÊÀÊ ÂÎÐÛ ÖÅÐÊÎÂÍÛÅ ÂÑÅÕ ÐÀÍÃΠÎÒÁÈÐÀËÈ ÄÅÍÜÃÈ Ó ÑÀÌÛÕ ÁÅÇÇÀÙÈÒÍÛÕ ÁÎËÜÍÛÕ ÄÅÒÅÉ, ÊÀÊÈÌ ÍÅ ÕÂÀÒÀËÎ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÈÕ ÄÅÍÅà ÍÀ ËÅ×ÅÍÈÅ ÎÒ ÒßÆÅËÛÕ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÉ È ÌÀÒÅÐÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑËÅÇÍÎ ÏÐÎÑÈËÈ ÁÎÃÀ È ÂÑÅ ÍÅÁÅÑÍÛÅ ÑÈËÛ. ÂÎÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅÃÄÀ.
  ÁÎÃ ÍÀ ÍÅÁÅ È ÑÂßÒÛÅ ÒÎÆÅ.
  À ÂÎÐÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÄÀÆÅ ÐßÑÛ ÍÀ ÍÈÕ È ÈÊÎÍÛ ÍÀ ÍÈÕ ÍÅ ÇÍÀ×ÀÒ ÄËß ÝÒÈÕ ÄÓÐÀÊΠÍÈ×ÅÃÎ...
  ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÁÎà ÈÕ ÓÆÅ ÏÐÎÓ×ÈË, ÍÅ ÄÎØËÎ.
  ÒÅÏÅÐÜ ÁÎà ÝÒÈÕ ÂÎÐÎÂ, Ñ ÈÕ ËÈÏÎÂÛÌÈ ÔÈÍÀÍÑÎÂÛÌÈ ÇÀÊÎÍÀÌÈ ÏÐÎÓ×ÈÒ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÇÀÁÓÄÓÒ ÊÓÄÀ ÖÀÐÜ ÏÅØÊÎÌ ÕÎÄÈË ÂÎ ÂÑÅ ÂÐÅÌÅÍÀ.
  ÁÎÃ
  ÂѨ ÓרË: È ÂÀØÈ ÑËÅÇÛ È ÂÀØÈ ÌÍÎÃÎËÅÒÍÈÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈß È ÂÀØÈ ÌÎËÜÁÛ È ÂÀØÈ ÂÑßÊÈÅ ÏÐÎÑÜÁÛ È ÂÀØÈ ÌÅ×ÒÛ È ÂÀØÈ ÔÀÍÒÀÇÈÈ È ÂÀØÈ ÑÊÀÇÊÈ
  È
  ÏÐÈÍßË ÑÂÎÅ ÁÎÆÜÅ ÐÅØÅÍÈÅ.
  ÁÎÃ
  ÐÅØÈË
  ÏÐÎÂÅÑÒÈ
  ÎÑÎÁÛÅ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß
  ÍÀ ÂÀØÅÉ ÇÅÌËÅ.
  ÍÎ ÍÀ×ÍÓÒÑß ÝÒÈ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÑÍÀ×ÀËÀ  ÎÄÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ - ÐÎÑÑÈÈ. È ÑÍÀ×ÀËÀ  ÎÄÍÎÌ ÍÀÐÎÄÅ - ÐÓÑÑÊÎÌ. ÏÎÒÎÌÓ ÁÓÄÓÒ ÑÈÒÓÀÖÈÈ, ÊÀÊÈÅ ÍÈ ÂÑÅÌ ÏÎÍÐÀÂßÒÑß.
  ÍÎ ÁÎà ÏÐÈÍßË ÐÅØÅÍÈÅ, À ÂÀÌ ÍÀÄËÅÆÈÒ ÏÎÄ×ÈÍÈÒÜÑß È ÂÛÏÎËÍÈÒÜ ÅÃÎ ÓÊÀÇÀÍÈß.
  ÈÒÀÊ, ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß
  ÍÀ ÁËÈÆÀÉØÈÅ 100 ËÅÒ.
  ÁÎÃ
  ÎÒÌÅÍßÅÒ
  ÑÓÄÜÁÓ, ÊÀÐÌÓ È ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ ÍÀ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÂÀÑ.
  ÁÎÃ
  ÈÇÁÈÐÀÅÒ
  ÍÎÂÛÉ ÍÀÐÎÄ - ÐÓÑÑÊÈÉ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ
  ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ ÂÅÑÜ ÏÐÎÑÒÎÉ ÍÀÐÎÄ.
  À Ñ ÂÎÐΠÂÑÅÕ ÂÈÄÎÂ, ÁÎÃÀÒÛÕ, ÏÎÏÎÂ È ÏËÎÕÈÕ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ Ó×ÈÍÈÒ ÑÒÐÎÃÈÉ ÑÏÐÎÑ.
  ÁÎÃ
  ÄÎÁÀÂËßÅÒ ÂÎÇÐÀÑÒÀ
  ÂÑÅÌ ÏÐÎÑÒÛÌ ËÞÄßÌ, ÊÎÌÓ ÑÅÃÎÄÍß 50, 60, 70, 80, 90 È ÁÎËÅÅ ËÅÒ, ÅÙ¨ 20, 30, 40, 50 È ÁÎËÅÅ ËÅÒ.
  À ÒÅÌ ÊÎÌÓ ÑÅÃÎÄÍß ÄÎ 50 ËÅÒ ÄÎÆÈÂÓÒ ÄÎ 100 - 120 È ÁÎËÅÅ ËÅÒ.
  ÁÎÃ
  ÏÐÎÂÅĨÒ
  ÎÑÎÁÛÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß Â ÓÄÎÁÍÎÅ ÄËß ÂÀÑ ÂÐÅÌß
  È ÎÌÎËÎÄÈÒ
  ÂÀØÈ ÎÐÃÀÍÈÇÌÛ - ÒÅËÀ ÄÎ ÓÐÎÂÍß 45 - 50 ËÅÒ ÄËß ÑÒÐØÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ È 35 - 45 ËÅÒ ÄËß ÁÎËÅÅ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ
  È ÏÎËÎÂÎÅ ÂÀÌ ÂÅÐÍÅÒ
  È ÇÓÁÛ ÒÎÆÅ.
  ÁÎÃ
  ÈÇÌÅÍÈÒ
  ×ÀÑÒÈ×ÍÎ ÏÐÎÏÎÐÖÈÈ ÂÀØÈÕ ÒÅË ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÐÎÑÒÀ ÈËÈ Ó ÊÎÃÎ ÍÎÃÈ ÊÎÐÎ×Å ÂÀØÅÃÎ ÒÅËÀ.
  ÏÎÄÐÀÑÒÅÒÅ: ÍÀ 5 - 7, À ÊÒÎ È ÁÎËÅÅ ÑÀÍÒÈÌÅÒÐÎÂ.
  ÁÎÃ
  ÂÛËÅ×ÈÒ
  ÂÑÅÕ ÁÎËÜÍÛÕ
  È ÄÀÆÅ ÍÀÕÎÄßÙÈÕÑß Â ÎÑÎÁÎ - ÒßƨËÎÌ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ.
  ÁÎÃ
  ÂÅÐÍÅÒ
  ÇÐÅÍÈÅ ÑËÅÏÛÌ, ÑËÓÕ ÃËÓÕÈÌ, ÃÎËÎÑ ÍÅÌÛÌ, À ÈÍÂÀËÈÄÀÌ ÂÑßÊÈÌ, ÒÎ ÑÅÃÎ Ó ÍÈÕ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ
  ÌÍÎÃÎÄÅÒÍÛÕ ÌÀÌ ÎÒ ÂÑßÊÈÕ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅÍÍÛÕ ÐÀÁÎÒ.
  È ÓÑÒÀÍÎÂÈÒ ÈÌ ÎÄÍÓ ÐÀÁÎÒÓ - ÄÎÌÀØÍÞÞ.
  È ÇÀÐÏËÀÒÓ
  ÈÌ ÁÓÄÅÒ ÏËÀÒÈÒÜ, ÊÀÊ ÇÀ ÎÑÎÁÛÉ ÒÐÓÄ È ÎÒÏÓÑÊÀ ÈÌ ÄÀÑÒ 2 ÐÀÇÀ Â ÃÎÄ È ÈÍÛÅ ËÜÃÎÒÛ È ÏÎÎÙÐÅÍÈß.
  ÁÎÃ
  ÓÑÒÀÍÎÂÈÒ
  È ÈÍÛÌ ÌÀÌÀÌ ÎÑÎÁÛÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅÍÍÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß: ËÈØÈÒ ÈÕ ÍÎ×ÍÛÕ ÐÀÁÎÒ.
  À ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÒÎËÜÊÎ Â ÄÍÅÂÍÎÅ ÓÄÎÁÍÎÅ ÄËß ÍÈÕ ÂÐÅÌß ÏÎ 4 ×ÀÑÀ, À ÇÀÐÏËÀÒÀ ÈÌ ÁÓÄÅÒ ÊÀÊ ÇÀ ÏÎËÍÛÉ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÄÅÍÜ, ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÎÒÏÓÑÊÀÌÈ ÓÂÅËÈ×ÅÍÍÎÃÎ ÐÀÇÌÅÐÀ È ÏÎÎÙÐÅÍÈßÌÈ ÊÀÊ ÌÀÌÀÌ.
  ÁÎÃ
  ÓÑÒÀÍÎÂÈÒ
  ËÜÃÎÒÛ È ÈÍÛÌ ÆÅÍÙÈÍÀÌ. ÎÍÈ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÒÐÓÄÈÒÜÑß ÏÎ ÍÎ×ÀÌ. À ÁÓÄÓÒ ÒÐÓÄÈÒÜÑß ÄÍÅÌ È ÏÎ 6 ×ÀÑÎÂ.
  À ÏÐÎÉÄÅÒ ËÅÒ 5 È ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÒÐÓÄÈÒÜÑß ÏÎ 4 ×ÀÑÀ  ÓÄÎÁÍÎÅ ÄËß ÍÈÕ ÂÐÅÌß.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ
  ÂÑÅÕ ÆÅÍÙÈÍ
  ÎÒ ÒßÆÅËÛÕ ÐÎÄÎÂ È ÍÅÏÐßÒÍÎÑÒÅÉ ÂÎ ÂÐÅÌß ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ.
  ÁÎÃ
  ÍÅ ÇÀÁÓÄÅÒ
  ÑÂÎÈÕ ËÞÁÈÌÛÕ ÄÅÂÓØÅÊ
  È ÂÎ ÂÐÅÌß ÈÕ ÎÑÎÁÛÕ ÄÍÅÉ. ÝÒÈ ÄÍÈ, ÏÎÑËÅ ÁÎÆÜÈÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÉ, ÑÒÀÍÓÒ ÁÎËÅÅ ÓÄÎÁÍÛÌÈ È ÍÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ Â ÌÅÑßÖ, À ÎÄÈÍ ÐÀÇ Â ÒÐÈ ÌÅÑßÖÀ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ
  ÎÒ ÑÌÅÐÒÈ È ÁÎËÅÇÍÅÉ ÂÅÑÜ ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ È ×ÀÑÒÈ×ÍÎ ÑËÀÂßÍÑÊÈÅ ÍÀÐÎÄÛ Â ÏÅÐÈÎÄÛ:
  Â ÇÀ×ÀÒÈÈ,  ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ,  ÐÎÄÀÕ,  ÃÐÓÄÍÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ,  ÞÍÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ,  ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÂÎÌ È ÂÇÐÎÑËÎÌ ÄÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ 100 - 120 ËÅÒ, À ÊÎÌÓ È ÁÎËÅÅ.
  ÍÎ ÝÒÎ ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÎÑÎÁÎÃÎ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ËÅ×ÅÍÈß.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ
  ÐÎÑÑÈÞ È ÑÎÂÅÒÑÊÈÉ ÑÎÞÇ ÎÒ ÓÏËÀÒÛ ÂÑÅÕ ÂÈÄÎÂ ÊÐÅÄÈÒÎÂ.
  ÁÎÃ
  ÑÀÌ ÏÎÄÑ×ÈÒÀÅÒ
  ÊÒÎ ÊÎÌÓ ÁÎËÜØÅ ÄÎËÆÅÍ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ ÍÈÙÅÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÐÎÑÑÈÈ ÎÒ ÂÑÅÕ ÊÐÅÄÈÒÎÂ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ
  ÍÈÙÅÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÐÎÑÑÈÈ ÎÒ ÂÑÅÕ ÊÎÌÌÓÍÀËÜÍÛÕ ÏËÀÒÅÆÅÉ: Ñ×ÅÒ×ÈÊÈ, ÍÀ ÂÑÅ ÂÈÄÛ, ÓÆÅ ÌÎÆÅÒÅ ÍÅ ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ.
  ÁÎÃ
  ÂÅÐÍÅÒ
  ÂÑÅÌ ÍÈÙÈÌ
  ÊÂÀÐÒÈÐÛ - ÄÎÌÀ, ÊÀÊÈÅ Ó ÍÈÕ ÎÒÎÁÐÀËÈ ÂËÀÑÒÈ - ÑÓÄÛ - ÑÓÄÅÁÍÛÅ ÏÐÈÑÒÀÂÛ - ÊÀÐÀÒÅËÈ, ÇÀ ÍÅÓÏËÀÒÓ ÊÎÌÌÓÍÀËÜÍÛÕ ÓÑËÓà ÈËÈ ÏÎ ÈÍÛÌ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ.
  ÏÎÑËÅ ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈ Â ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÕ ÃÀÇÅÒÀÕ ÁÎÆÜÈÕ ÄÎÊÓÌÅÍÒÎÂ ÌÎÆÅÒÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß Â ÝÒÈ ÊÂÀÐÒÈÐÛ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÐÀÄÓÅÒ
  ÊÀÆÄÓÞ ÍÈÙÓÞ ÑÅÌÜÞ
  ÐÎÑÑÈÈ
  È ÂÛÄÀÑÒ
  ÈÌ Â ÒÅ×ÅÍÈÈ ÒÐÅÕ ÌÅÑßÖÅÂ, ÑÎ ÄÍß ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈ ÁÎÆÜÈÕ ÄÎÊÓÌÅÍÒÎÂ, ÏÎ 1 (ÎÄÍÎÌÓ) ÌÈËËÈÎÍÓ ÐÓÁËÅÉ. À ÌÍÎÃÎÄÅÒÍÛÌ ÑÅÌÜßÌ, ÃÄÅ ÄÅÒÅÉ 3 (ÒÐÈ) È ÁÎËÅÅ - ÒÐÈ ÌÈËËÈÎÍÀ ÐÓÁËÅÉ. ÁÅÇÂÎÇÂÐÀÒÍÎ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÇÂÎËßÅÒ
  Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÐÀÇ
  ÎÒÏÐÀÇÍÎÂÀÒÜ
  ÁÎÆÜÈ ÐÀÄÎÑÒÈ È ÏÎÄÀÐÊÈ.
  ÁÎÃ
  ÑÀÌ ÓÊÀÆÅÒ
  ÊÀÆÄÓÞ ÍÈÙÓÞ ÑÅÌÜÞ, À ÀË×ÍÎÃÎ È ÃËÓÏÎÃÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÑÒÀÂÈÒ
  ÂÀØÈÕ ÃÎÐÅ - ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÜ
  ÈËÈ ÇÀÍÎÂÎ ÏÎÑÒÐÎÈÒÜ ÏÎ ÑÒÀÐÛÌ ×ÅÐÒÅÆÀÌ, ÂÑÅ ØÊÎËÛ, ÊÀÊÈÅ ÁÛËÈ ÑÍÅÑÅÍÛ ÏÎ ÐÀÇÍÛÌ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ.
  È ÄÀÆÅ, ÅÑËÈ ÎÍÈ ÏÅÐÂÎÅ ÂÐÅÌß ÁÓÄÓÒ ÏÓÑÒÎÂÀÒÜ, ÒÎ ÏÓÑÒÜ ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÏÀÌßÒÜÞ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÇÄÅÑÜ Ó×ÈËÑß.
  ÏÀÌßÒÜ ÄÅÒÑÒÂÀ - ÞÍÎÑÒÈ ÍÅËÜÇß ÓÁÈÂÀÒÜ ÍÅÄÀËÜÍÎÂÈÄÍÎÑÒÜÞ ÂÀØÈÕ ÏÓÑÒÎÌÅËÅÉ È ÃÎÐÅ - ÝÊÎÍÎÌÈÑÒÎÂ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÒÈÒ
  ËÅÒ ÍÀ ÄÅÑßÒÜ ÏÎÊÀÇ ÔÈËÜÌÎÂ Ñ ÂÈÄÀÌÈ ÂÑÅÕ ÂÈÄÎÂ ÖÅÐÊÂÅÉ, ÊÓÐßÙÈÕ È ÇËÎÑÒÍÎ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÙÈÕ ÀËÊÎÃÎËÜ È ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÍÀ×ÀÒÜ ÌÀÑÑÎÂÛÉ ÏÎÊÀÇ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÔÈËÜÌΠÏÎ ÂÑÅÌ ÒÅËÅÊÀÍÀËÀÌ: ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÓÒÐÎÌ Â ÓÄÎÁÍÎÅ ÂÐÅÌß È ÂÅ×ÅÐÎÌ ÏÎÑËÅ ÐÀÁÎÒÛ.
  ÁÎÃ
  ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ÂÑÅÌ ÒÅËÅÊÀÍÀËÀÌ ÏÎÑÛËÀÒÜ ÑÂÎÈÕ ÒÅËÅÎÏÅÐÀÒÎÐΠÑÍÈÌÀÒÜ ÊÎÐÎÒÊÈÅ ÐÅÏÎÐÒÀÆÈ Î "ÂÅËÈÊÈÕ ÍÎÂÛÕ ÐÀÁÎÒÍÈÊÀÕ" ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÞÙÈÕ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ÖÅÐÊÂÅÉ, ÑÎÁÎÐÎÂ, ×ÀÑÎÂÅÍ, ÌÅ×ÅÒÅÉ, ÑÈÍÀÃÎÃ, ÊÎÑÒÅËÎÂ, ÌÎÍÀÑÒÛÐÅÉ È Ò.Ï. ÇÄÀÍÈÉ.
  ÎÁËÀÑÒÍÛÅ ÒÅËÅÊÀÍÀËÛ ÄÎËÆÍÛ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ ÄÀÂÀÒÜ ÎÒ×ÅÒ ÑÂÎÅÌÓ ÍÀÑÅËÅÍÈÞ ÏÎ ÝÒÈÌ ÐÀÇÐÓØÅÍÈßÌ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÊÀÇÀË
  ÇÀ ÝÒÈ 20 ËÅÒ
  ÂÀØÈ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß È ÐÀÑÏÐÈ ÍÀ ÝÒÎÉ ÎÑÎÁÎÉ ÏÎ×ÂÅ
  È
  ÏÐÈÍßË ÐÅØÅÍÈÅ
  ÐÀÇÂÅÑÒÈ
  ÂÑÅ ÍÀÐÎÄÛ
  ÏÎ ÈÕ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÌ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈßÌ.
  ÁÎÃ
  ÑÄÅËÀÅÒ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß
  ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅØÀÍÍÛÌ ÑÅÌÜßÌ,  ÊÀÊÈÕ ÓÆÅ ÐÎÄÈËÈÑÜ ÄÅÒÈ. È ÒÅÌ ÊÒÎ ÁÎÃÓ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß ÑÂÎÈÌÈ ÎÑÎÁÛÌÈ ÏÎÑÒÓÏÊÀÌÈ, À ÌÎÆÅÒ È ÏÐÈßÒÍÛÌÈ ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÛÌÈ ËÈÖÀÌÈ.
  ÁÎÃ
  ÑÀÌ ÓÊÀÆÅÒ
  ÒÅÌ, ÊÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÃÄÅ ÎÍÈ ÏÐÎÆÈÂÀÞÒ ÑÅÃÎÄÍß.
  ÁÎÃ
  ÏÐÎßÂÈÒ
  ÎÑÎÁÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß
  Ê ÅÂÐÅÉÑÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ:
  ÑÍÀ×ÀËÀ ÁÎà ÂÅÐÍÅÒ ÈÕ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÎÁÅÒÎÂÀÍÍÓÞ.
  ÏÎÒÎÌ ÍÀÉÄÅÒ ÈÌ ÄÐÓÃÓÞ ÇÅÌËÞ, ÍÀ ÊÀÊÓÞ ÎÍÈ ÑÎ ÂÑÅÌ ÑÊÀÐÁÎÌ È ÏÅÐÅÑÅËßÒÜÑß.
  À ÝÒÓ ÎÁÅÒÎÂÀÍÍÓÞ ÇÅÌËÞ ÍÀ ÂÑÅ ÂÐÅÌÅÍÀ
  ÁÎÃ
  ÎÒÄÀÅÒ
  ÏÀËÅÑÒÈÍÖÀÌ
  ÏÎÑËŠŨ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß "ÂÅËÈÊÈÌ ÅÂÐÅÉÑÊÈÌ ÍÀÐÎÄÎÌ".
  ÁÎÃ
  ÍÀÄÅÅÒÑß,
  ×ÒÎ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÝÒÎ ÐÅØÅÍÈÅ ÅÌÓ ÓÆÅ ÍÅ ÏÐÈÄÅÒÑß.
  ÁÎÃ
  ÏÐÈÍßË ÐÅØÅÍÈÅ
  ÑÄÅËÀÒÜ ÂÀØÓ ÃÎËÓÁÓÞ ÏËÀÍÅÒÓ ÝÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÌ ÎÀÇÈÑÎÌ, À ÏÎÒÎÌÓ ÂÀØÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÒ Î×ÈÑÒÊÓ ÇÅÌËÈ ÎÒ ÂÑßÊÎÃÎ ÌÓÑÎÐÀ È ÇÀÃÐßÇÍÅÍÈÉ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ
  ÄÎÁÛ×Ó ÍÅÔÒÈ È ÃÀÇÀ È ÈÍÎÃÎ ÍÀ ÌÎÐÑÊÈÕ ØÅËÜÔÀÕ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
  ÑÊÂÀÆÈÍÛ ÇÀÁÅÒÎÍÈÐÎÂÀÒÜ È ÇÀÊÐÛÒÜ ÒßÆÅËÛÌÈ ÊÎËÏÀÊÀÌÈ.
  À ÏËÀÒÔÎÐÌÛ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜ È ÂÛÂÅÇÒÈ Â ÑÂÎÈ ÑÒÐÀÍÛ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ
  ÏÅÐÅÂÎÇÈÒÜ ÍÅÔÒßÍÎÅ Â ÒÀÍÊÅÐÀÕ ÁÅÇ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈß ÈÕ ÂÑÏÎÌÎÃÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÑÓÄÀÌÈ, ÊÀÊÈÅ ÑÐÀÇÓ ÄÎËÆÍÛ ÓÁÈÐÀÒÜ ÐÀÇËÈÒÎÅ ÄÀÆÅ Â ÌÀËÛÕ ×ÀÑÒßÕ.
  ÁÎÃ
  Î×ÈÑÒÈÒ ÎÑÎÁÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ
  ÌÅÑÒÀ ÂÀØÈÕ ßÄÅÐÍÛÕ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔ È ÈÑÏÛÒÀÍÈÉ: ÝÒÎ È ×ÅÐÍÎÁÛËÜ, È ÑÅÌÈÏÀËÀÒÈÍÑÊ È ÓÐÀË È ÍÎÂÀß ÇÅÌËß È ÈÍÛÅ ÌÅÑÒÀ. ÔÎÊÓÑÈÌÓ ÏÓÑÒÜ ÏÎÊÀ ÏÎÆÓÞÒ ÃËÓÏÛÅ ßÏÎÍÖÛ.
  ÁÎÃ
  ÑÎÊÐÀÒÈÒ
  ÄÎÁÛ×Ó ÃÀÇÀ È ÍÅÔÒÈ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜ
  ÍÅÔÒÅÏÐÎÂÎÄÛ È ÃÀÇÎÏÐÎÂÎÄÛ ÏÎÑÒÐÎÅÍÍÛÅ ÏÎ ÄÍÓ ÁÀËÒÈÉÑÊÎÃÎ, ×ÅÐÍÎÃÎ È ÈÍÛÕ ÌÎÐÅÉ, ÎÇÅÐ È ÐÅÊ.
  ÁÎÃ
  ÏÅÐÅÂÎÄÈÒ
  ÂÀØÓ ÆÈÇÍÜ
  È ÂÀØÈ ÀÂÒÎÌÎÁÈËÈ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÎÏÈÒÀÍÈÅ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÑÎËÍÅ×ÍÎÅ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÇÂÎËßÅÒ
  ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÂÈÄÛ È ÈÑÒÎ×ÍÈÊÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÅ ÑÂßÇÀÍÍÛÅ Ñ ÍÅÔÒÜÞ, ÃÀÇÎÌ È ÓÃËÅÌ.
  ÁÎÃ
  ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ
  ÂÀØÈ ÊÎËÀÉÄÅÐÛ, ÕÀÐÏÛ È ÈÍÎÅ ÂÐÅÄÍÎÅ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÂÅÄÅÒ
  ÂÀØÈ ÍÀÐÎÄÛ ÏÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌÓ ÏÓÒÈ ÐÀÇÂÈÒÈß.
  ÏÎÒÎÌÓ ÐÎÁÎÒÛ ÂÑßÊÈÅ ÁÓÄÓÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ.
  ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÐÎÁÎÒÛ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅÍÍÛÅ È ÐÎÁÎÒÛ - ØÀÕÒÅÐÛ. ËÞÁÎÂÜ ÁÓÄÅÒ ÂÅ×ÍÎÉ...
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ
  ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ
  ÂÑÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎËÅÒÛ È ÂÑßÊÈÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÈÑÏÛÒÀÍÈß, ÏÎÊÀ ÍÅ Î×ÈÑÒÈÒÅ ÇÅÌËÞ ÎÒ ÃÐßÇÈ È ÌÓÑÎÐÀ.
  À ÊÀÆÄÛÉ ÍÈÙÈÉ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ ÆÈÒÜ Â ÄÎÁÐÛÕ ÊÂÀÐÒÈÐÀÕ È ÏÈÒÀÒÜÑß ÑÛÒÍÎ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ
  ÎËÈÌÏÈÉÑÊÈÅ ÈÃÐÛ
  2014 ÃÎÄÀ
  È ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÎËÈÌÏÈÉÑÊÈÅ ÈÃÐÛ, À ÒÀÊÆÅ ×ÅÌÏÈÎÍÀÒ ÌÈÐÀ 2018 ÃÎÄÀ.
  ÏÐÈ×ÈÍÀ ÒÀÆÅ.
  ÁÎÃ
  ÐÀÑÏÓÑÊÀÅÒ
  ÂÑÅ ÊÀÐÀÒÅËÜÍÛÅ ÎÐÃÀÍÛ Â ÐÎÑÑÈÈ
  È ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ:
  ÏÐÎÊÓÐÀÒÓÐÛ, ÑÓÄÛ, ÔÑÁ, ÌÈËÈÖÈÞ - ÏÎËÈÖÈÞ, ÑÓÄÅÁÍÛÕ ÏÐÈÑÒÀÂÎÂ, ÒÀÌÎÆÅÍÍÈÊÎÂ.
  ÑÐÎÊ 6 ÌÅÑßÖÅÂ ÑÎ ÄÍß ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÒÀÂËßÅÒ
  ÒÎËÜÊÎ ÀÐÌÈÞ, ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÈÊÎÂ, Ì×Ñ È ÎÕÐÀÍÓ ÊÎËÎÍÈÉ ÑÒÐÎÃÎÃÎ È ÎÑÎÁÎÃÎ ÐÅÆÈÌÎÂ, ÑÈÇÎ.
  ÁÎÃ
  ÐÀÑÏÓÑÊÀÅÒ
  ÊÎËÎÍÈÈ ÎÁÙÅÃÎ ÐÅÆÈÌÀ È ÊÎËÎÍÈÈ ÏÎÑÅËÅÍÈß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÈÕ ÎÕÐÀÍÎÉ È ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÌ. ÑÐÎÊ 6 ÌÅÑßÖÅÂ.
  ÂÑÅ ÍÅÂÈÍÎÂÍÎ ÎÑÓÆÄÅÍÍÛÅ È ÈÑÏÐÀÂÈÂØÈÅÑß ÁÓÄÓÒ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÛ Â ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß.
  ÁÎÃ
  ÑÀÌ ÏÐÎËÅ×ÈÒ
  ÓÁÈÉÖ, ÌÀÍÜßÊÎÂ, ÏÅÄÎÔÈËÎÂ È ÈÍÛÕ ÇËÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ. ÍÀ ÇÅÌËÅ ÓÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÀÄ.
  ÁÎÃ
  ÂÅÐÍÅÒ
  ÏÐÈÐÎÄÍÎÅ
  ÂÀØÈÌ ÍÀÐÎÄÀÌ:
  ÃÅÅÂ, ËÅÑÁÈßÍÎÊ È ÈÍÎÃÎ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÍÅ ÁÓÊÄÅÒ ÂÏÐÅÄÜ ÐÎÆÄÀÒÜÑß, À ÒÅ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÓÄÓÒ ÈÇËÅ×ÅÍÛ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ
  ÂÑÅ ÂÎÉÍÛ:
  ÂÍÅØÍÈÅ, ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ È ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ.
  ÁÎÃ
  ÏÐÎËÅ×ÈÒ
  ÎÑÎÁÛÅ ÑËÎÈ ÂÀØÈÕ ÍÀÐÎÄÎÂ:
  ÊÐÈÌÈÍÀËÜÍÛÅ - ÎÑÎÁÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ.
  ÁÎÃ
  ÐÀÑÏÓÑÒÈÒ
  ÂÑÅ ÏÀÐÒÈÈ, ÂÑÅÕ ÄÅÏÓÒÀÒÎÂ, ÌÍÎÃÈÅ ÏÓÑÒÛÅ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ, ÄÀÆÅ ÂÀØÈ ÑËÀÁÛÅ ÏÐÎÔÑÎÞÇÛ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÒÀÂÈÒ
  ÒÎËÜÊÎ ÄÅÒÑÊÈÅ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ È ÄÂÈÆÅÍÈß.
  ÁÎÃ
  ÎÒÌÅÍßÅÒ
  ÂÑÅ ÇÀÊÎÍÛ,
  ×ÒÎ ÍÀÄÎËÁÀËÀ ÂÀØÀ ÃÎÑÄÓÌÀ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÒÀÂËßÅÒ
  ÒÎËÜÊÎ ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÞ ÐÎÑÑÈÈ È ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÑÎÞÇÀ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÈÑÊËÞ×ÈÒ ÂѨ ÎÒÆÈÂØÅÅ.
  ÁÎÃ
  ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ
  ÎÒ ÂÀØÈÕ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÂÀÒÜÑß ÁÎÆÜÈÌÈ ÄÎÊÓÌÅÍÒÀÌÈ, ÊÀÊÈÅ ÅÑÒÜ ÑÅÃÎÄÍß È ÊÀÊÈÅ ÁÓÄÓÒ ÏÅÐÅÄÀÍÛ ÏÎÇÄÍÅÅ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÌÅÍÈÒ
  ÂÅÐÓ Â ÁÎÃÀ
  ÍÀ
  ÇÍÀÍÈß Î ÁÎÃÅ.
  ÁÎÃ
  ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ
  ÂÑÅ ÁÀÇÛ ÒÀÉÍÛÅ È ßÂÍÛÅ ÂÑÅÕ ÂÍÅÇÅÌÍÛÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÍÀ ËÓÍÅ È ÄÀÆÅ Â ÁËÈÆÀÉØÅÌ ÊÎÑÌÎÑÅ, ÊÀÊÈÅ ÂÎÇÍÀÌÅÐÈËÈÑÜ ÏÎÐÀÁÎÒÈÒÜ È ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÇÅÌÍÎÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÒÀÂÈÒ
  ÒÎËÜÊÎ ÈÕ ÌÀËÓÞ ×ÀÑÒÜ, ÄÀÁÛ Â ÈÕ ÈÑÒÎÐÈÈ ÎÑÒÀÂÀËÀÏÑÜ ÍÀ ÂÅÊÀ ÏÀÌßÒÜ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ.
  ÁÎÃ
  ÇÀÑÒÀÂÈÒ
  ÑÊËÎÍÈÒÜ ÃÎËÎÂÓ
  ÏÅÐÅÄ ÇÅÌÍÛÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ
  ×ÅÒÂÅÐÒÛÉ ÐÅÉÕ - ÍÎÂÓÞ ØÂÀÁÈÞ:
  ÃÎËÛÅ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÊÐÀÑÈÂÅÅ.
  ÁÎÃ
  ÎÑÒÀÂËßÅÒ ÍÀ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ
  ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß ÁÎÃÀ
  ÅÍÈÍÀ ÁÎÐÈÑÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×À
  È ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ
  ËÞÁÈÒÜ ÅÃÎ È ÆÀËÎÂÀÒÜ
  ÁÎËÅÅ 100 ËÅÒ.
  ÏÅÐÅÄÀË ÁÎÆÜÞ ÂÎËÞ
  ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ
  05 ÈÞÍß 2011 ÃÎÄÀ,
  ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ.
  Ã. ÍÎÂÎÑÈÁÈÐÑÊ
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"