smak : другие произведения.

Хозяйка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрофанфик-Загадка. Кто такая Хозяйка? ЮнМи или особа, приближенная к ней? Отгадки в тексте нет ;)

  Все в общежитии стали привыкать к новой Хозяйке. Некоронованная королева, молодая, красивая. В её походке, в пластике движений присутствует какая-то завораживающая грация.
  Сталкиваясь с её независимостью в суждениях, отсутствием корейского почтения к старшим люди ошибочно принимали это на счёт её европейского воспитания, хотя она, и это точно известно, родилась и выросла в ЮК и никогда не покидала не только Корею, но и даже Сеула. Такое нетипичное корейское поведение конечно же вызывало негативное отношение у пожилых "не только аджум", да и "не пожилых" тоже.
  Поначалу все жильцы и обслуживающий персонал общежития пугались, когда она неожиданно появлялась перед ними, но потом привыкли. Тем более, её завораживающий взгляд и мелодичный голосок вызывает непреодолимое желание выполнять любые её желания и просьбы.
  Ежедневно она обходит свои владения, заглядывая во все закутки и закоулки. Проверяет на сколько вымыт пол, вытерта пыль, убраны по своим местам инвентарь и личные вещи сотрудников и жильцов. Неряшливо раскиданное может быть оттащено в самый грязный, дурно пахнущий тупичок и попробуй найди потом свои любимые очки, заколку или топик. Или, что хуже, может быть испорчено без возможности починить.
  Зато все привыкли и с корейской аккуратностью и организованностью поддерживают идеальный порядок.
  
  Контролирует Хозяйка и качественное выполнение подданными своих обязанностей.
  Очень любит она время от времени тихо подойти и нежным, мелодичным голоском промурлыкать что-нибудь прямо в ухо прикорнувшего охранника. Подскакивающий сотрудник или иной какой-нибудь безответственный отдыхалец, получив заряд бодрости и совершив обязательные высокий подскок и глубокий извинительный поклон, как перед самой ГуаньИнь, тут же возобновляет свою трудовую деятельность под строгим взглядом.
  Внимательно поглядев на трудящегося подданного Хозяйка плавно, с чувством выполненного долга, следует дальше. Обход ещё не закончен и впереди ещё много других интересных дел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"