smak : другие произведения.

Доктор(ша)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После кровавости захотелось чего-нибудь романтично-позитивного. И похулиганить слегка ;)

  ДОКТОР(ша).
  
  Открылась дверь и в комнату вошла девушка в длинном вечернем платье с открытым верхом и пышной юбкой. Медленно окинув её взглядом с головы до ног молодой человек оценил и её макияж, и причёску, и наряд, и не броские, но очень идущие ей стильные диадему, серёжки и браслетики. В глазах молодого человека появилось восхищение.
  В молчании девушка слегка покачивая бёдрами подошла к нему. И стала медленно наклоняться к лицу парня. Его взгляд с трудом оторвался от декольте и переместился на её лицо. Глаза её были темны глубокой синевой штормового океана. Он заглянул в них и его мечтательность смыло как волной прибоя, оставив лишь растущее удивление и немного опасения.
  Губы её чуть изогнулись вверх, наметив улыбку. Она продолжила наклоняться всё ниже и ниже. Он замер. Их губы встретились и тут же расстались. Девушка плавно отстранилась. В её глазах появились смешинки. Глаза же парня попытались превратиться в блюдца. Небольшие такие. И ему это почти удалось. Теперь он вполне качественно изображал статую с вытянутой вперёд левой рукой. Статуя лежала в горизонтальном положении и, к сожалению, должна была лежать так ещё не меньше двух недель. Девушка повернулась спиной, показав парню, что платье сзади открывает не только спину. Подойдя к двери она обернулась и оценила по лицу (и не только) успешность проведённой операции.
  -Оппа, теперь я уверена, что ты быстро поправишься - нежно сказала ЮнМи своим бархатным голосом и не дожидаясь ответа вышла накинув на плечи горжетку из голубого песца.
  Тело ЧжуВона продолжало неподвижно лежать на растяжке, но глядя на его лицо с уверенностью можно было сказать, что он был где угодно, только НЕ_ЗДЕСЬ. Через некоторое время в его глазах засветилась надпись "хозяин дома" и на лице появилась счастливая и в тоже время хитрая улыбка чеширского кота (корейская версия). Забыв что его руки и шея жёстко зафиксированы в гипсовой кроватке он безуспешно попытался указательным пальцем правой руки дотронуться до своих губ. Не сильно расстроился из-за неудачи. Ему было очень хорошо. Очень-очень. Даже слишком хорошо, сообразил он, оценив свое состояние ниже закованной в гипс грудной клетки. ДжуВон перестал улыбаться и начал лихорадочно думать над решением вставшей проблемы. Вот-вот в палату должны были зайти врач с медсестрой. ЮнМи ехала домой на минивене семьи Ким. Невидяще глядя в окно она представляла себе последнюю мизансцену в палате ЧжуВона. Картинка "ЧжуВон и его Проблема" так и просилась на фото, но - нет. На её губах играла улыбка, а в глазах продолжали плясать весёлые чертенята.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"