smak : другие произведения.

Дождик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пошёл тёплый летний дождик. ЮнМи протянула руку вперёд. Тёплые капли ударялись в ладошку, повёрнутую к небу. Девушка улыбнулась. Кивнула головой каким-то своим мыслям. Поправила выбившуюся из под заколки
  и прикрывшую левый глаз прядку. Спустилась по ступенькам вниз и вышла из-под козырька на входе маминого ресторанчика. Запрокинула голову и посмотрела на тучки. Раскинула руки в стороны и со звонким как серебрянные колокольчики смехом несколько раз прокрутилась.
  Неожиданно, дождик усилился и как это часто бывает на юге превратился в ливень. Но девушка не расстроилась, а продолжила кружиться, смехом приветствуя неожиданный небесный душ. Белые нити дождя, пузыри, лопающиеся в лужах на асфальте. Намокшие волосы.
  И полностью промокший топик совсем не портил ощущения сказки.
  Подкатила знакомая красная спортивная машина. Открылась дверь водителя и из неё появился парень.
  И замер под стихающим дождём, ведь летние южные ливни такие короткие. Выглянуло солнце. Солнце и Дождь. И она.
  В коротких джинсовых шортиках, прилипшем к телу мокром, и от этого почти прозрачном коротком белом топике. Мокрые волосы, с которых капала дождевая вода. Он стоял и смотрел. На абсолютное счастье на её лице и синие глаза. Солнце и Дождь. Дождь и Солнце. Его Солнце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"