smak : другие произведения.

Тюбик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер. Девушки медленно разбредаются из гостинной общежития готовиться ко сну.
  
  В комнате на одном диванчике ИнЧжон уткнулась в планшет - заканчивает общаться с фанатами на форуме. На другом в пижамках с весёлыми принтами сидят СонЁн и ЮнМи. СонЁн медленно расчёсывает подросшие ниже плеч волосы ЮнМи.
  Сижу млею. Единственная радость от этих дурацких длинных волос.
  
  вспоминаю...
   Хотел их обрезать коротко, как после больницы, ну или чуть подлиннее. А то мороки с ними... Но мне не дали! Девчёнки под страхом жестокого избиения пресекли попытку. И накляузничали менеджеру Киму, а тот СанХёну. Стукачки!!!
  Президент тогда вызвал меня и ткнул носом в контракты... в айдольский и вельветовский. Говорил мне отец - читай внимательно! Вроде читал, а вот так затрактовать формулировочки... ох уж этот корейский-юридический!..
  
  Приехал в общагу, а они в гостинной сидят полумесяцем вокруг стола, в сторону двери и испытующи так во мне дырки сверлят, типа 'ну чего там шэуф скаузал?'.
  Ну и я им 'шеуф запретил стричься коротко, хотя я вроде как агдан и том-бой'. А они, такие, засияли все радостно и предвкушающе. Ну, думаю, сейчас я их радость поубавлю, дурак.
  'Президент сказал, что старшие, т.е. вы, мне поможете и с волосами и вообще с имиджем по жизни'. На сцене-то и в агенстве - всё жестко - по контракту- визажисты там, и прочее...
   Сказал и выжидательно так на них смотрю - как прореагируют...
  Ну дуууурак! Забыл про куклы-дочки-матери!
  Вместо расстройства - глаза у всех загорелись, ручки потирают - как же, как же, куклу им дали на ррррастерзанЬе...
  Ужас!
  Не успел убежать - сзади менеджер Ким дорогу перекрыл. Закрыл собой, так сказать амбразуру, дверного проёма.
  А меня схватили и на диванчик поволокли. Окружили, прижали, затискали.
  БоРам, такая, 'сейчас мы тебе мейкап сделаем',
  ДжиХён - 'пальчики на руках и ногах перламутром раскрасим... и чёрным лаком поверх микро иероглифы и нано птички. Это сейчас тренд и хит!' - и ноготок своего указательного пальчика мне под нос суёт. Ничего - миленько так...
  ХёМин - 'миниюбку с блузкой подберём',
  ИнЧжон - 'на шпильки поставим, будешь от бедра ходить, как настоящая модель!'.
  А чтоб не убежала, меня СонЁн перед собой посадила и давай массажной щёткой расчёсывать.
  Так и не убежал! Через 20 минут на всё согласное был. Знают мою слабость, чертовки!
  Конец воспоминаниям
  
  Вновь там же. гостинная вечер. продолжаем.
  Никогда не понимал, чего девчёнки так долго сидят и расчёсываются. Провёл рукой или расчёской раз-два - и побежал.
  О как я был неправ!
  Теперь вот пожинаю положительные плоды...
  
  ЮнМи забралась с ногами на диван и несильно прижалась к СонЁн. Сидят в пижамках. На СоЁн бежевая с маленькими мишками, у ЮнМи салатовая с ёжиками. СонЁн рассчёсывает младшенькую. Медленно ведёт массажной щёткой от корней до кончиков...
  
  Даже когда сам расчёсываешь, даже обычной гребёнкой - это так умиротворяюще... так расслабляет. Не хуже смотрения на воду или огонь.
  А уж когда массажной щёточкой и нежными женскими пальчиками.... Мммм...
  
  Глаза ЮнМи закрыты, на лице умиротворение и блаженство...
  
  Оказалось, что чем длиннее волосы, тем приятнее расчёсывание. Настоящий наркотик это расчёсывание! Подсадили меня на него. Теперь вот на полном серьёзе задумываюсь отпусть их до пояса... мрррр... ниже.... ещё ниже... до пяток! Так приятно. Продолжай, СонЁн... пожалуйста...
   ЮнМи наклоняла голову под щётку СонЁн. ИнЧжон оторвалась от планшета, девушки улыбаясь переглянулись, затем снова продолжили заниматься расчёсыванием и планшетом. Движения щётки плавные и равномерные. От корней до кончиков, от корней до кончиков...
  
  Спокойное и тихое окончание вечерних посиделок было прервано громким появлением в дверях ДжиХён в весёлой жёлтой пижамке с капюшоном с ушками - а-ля пикачу, с зубной щёткой во рту и тюбиком пасты в руке.
  ИнЧжон оторвалась от планшета, а СонЁн прервала движение на середине, излишне сильно потянув волосы щёткой и тем самым вырвав ЮнМи из состояния неги.
  Дождавшись когда на ней скрестились взгляды присутствующих в гостинной, ДжиХён вынула зубную щётку изо рта,
  -Юна, а что это у тебя за странная зубная паста такая, в шкафчике стояла, - она же совершенно не пенится? - и ДжиХён показала всем зубную щётку и тюбик.
  
  Все смотрят как ЮнМи делает 'рука-лицо'.
  - Это вообще не зубная паста, онни. И как ты могла! Это мой шкафчик, и паста и всё остальное! у тебя своё есть! - возмущается Агдан.
  -Ну извини, тонсен. Тюбики большие, пасты в них много - ЮнМи подымает бровь, - непонимает к чему это ДжиХён ведёт.
  ДжиХён видя это поясняет - каждый день утром и вечером одна и та же паста. Вкус быстро надоедает - мы договорились, что можем меняться - брать друг у друга.
  СонЁн согласно кивает.
  -У твоего тюбика странный вкус. Надеюсь у меня от него живот не заболит? - делая миленькую рожицу, не хуже БоРам, и с извинительными интонациями уточняет ДжиХён.
  -Не бойся. Это съедобно. Вообще-то это сгущёнка - передумав пугать любопытную старшенькую, решает ЮнМи. - Сладость в специальной упаковке, для космонавтов. - поясняет она удивлённым девушкам.
   []
  ...
  Спалили заначку, думал Сергей лёжа в кроватке перед сном. После диеты из травы в салатах и сельдереевого сока перед сном так хорошо было перехватить чего-нибудь сладенького и калорийного... Он огорчённо вздохнул. И ведь никто не догадывался. Зубная паста, просто зубная паста... Кто ж знал про их обмены. Опять мне ничего не говорили! Придётся перепрятывать.
  Хотя не только я люблю сладенького перед сном... Глазищи у них после объяснения прямо сверкали. А тут и на одного-то мало! Ладно! Как говорится - оптом - дешевле.
  Серёга улыбнулся. Настроение поднялось. Всё будет хорошо.
  
  Файтин!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"