smak : другие произведения.

Писк сезона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эти дизайнеры - что-то с чем-то! Вельветовые купальники! Визг сезона - вопль ЧжуВона! 1500 баксов за три треугольничка общей площадью 10 квадратиков сантиметров. Но ведь главное не то что надето, а на что, т.е кого одето ;)
  По крайней мере именно так заявила мне СунОк, когда вчера затащила меня в магазин.
  -Завтра едем на пляж и ты должна выглядеть на все 100. - поставила она меня перед фактом.
  Это удивительно! Где её экономность и скромность! Мы ввалились в дорогущий бутик и тут началось....
  Но я отомстила - онни купили такой же купальник, конечно другой расцветки. Как она сопротивлялась, но...
  Что дело не закончится только этой покупкой стало ясно ещё во время первой примерки. Заросла моя ЮнМи...
  Эх. Четыре часа в спа салоне. И конечно я спалился. Маску на лице делать в очках... Да и вообще там целый комплекс процедур с мордашкой ЮнМи был. И контактные линзы не спасли. Хорошо что охранник сумел аккуратно намекнуть персоналу, что если информация, что у них сейчас находится Агдан, появится в сети, у них будут крупные неприятности.
  Я подсластил пилюльку, пообещав сделать с девчёнками сэлфи перед уходом. Ну они и расстрались после этого.
  Хорошо быть королём, т.е. коро... принцессой...
  Ляжу на пляжу. Рядом сестрёнка. Замаскировались большими черепаховыми очками и широкополыми соломенными шляпками. Лежим. Пекло.
  Ещё немного на этом боку и пла-а-авать!
  А СунОк очень даже хорошенькая! Просто надо было загнать её в спа-салон, да приодеть. Т.е. прираздеть. Вон как мужики головы сворачивают! Сначала думал, что на ЮнМи, но когда онни пошла за минералкой лежащие, сидящие, со своими девушками говорящие и мимо проползавшие головки-то посворачивали вслед. Ну и реакция девиц... Надо же, а я стал замечать эти незаметные мужикам намёки. Чуть плечом повела, голову еле-еле повернула, бровкой дёрнула, зрачки сузила. И, главное, мне всё, что молча сказано было совершенно понятно. Мне! Божечка, ГуаньИнь, за что ты так со мной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"