smak : другие произведения.

Брр? Брр!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лежу на широкой двухспальной кровати. На спине. Руки-ноги раскинул. Изображаю морскую звезду. Расслаблен, спокоен, сыт и доволен.
  Через закрытое окно слышен стрёкот цикад. Если открыть окно, то спать было бы невозможно, а так повезло - номер с кондиционером. Прохладно и тихо.
  Хорошая гостиница. Да и вообще повезло. Лето. Чёрное море. Девушки. Ещё и платят неплохо.
  Вова, идейный вдохновитель, организатор и прочее нашей музбанды через какого-то знакомого знакомого своего бати договорился на два месяца музицирования в приличном ресторане при шикарной гостинице, что под Сочи. За еду проживание и приличные для нас деньги.
  
  Вот и лежу сейчас. Ночь. Цикады. Дорожка Луны на воде.
  Сейчас не видно, конечно, но Луна через тюль светит. Принт на тюле и Луна, выступающая примой в образе яркого светильника, бросает причудливые тени. Тихий, почти не слышный от цикад, шелест кондиционера. Неощутимый поток воздуха от него колышет занавески. От чего тени движутся, создавая в номере ощущение чего-то мистического и таинственного.
  От ванной комнаты проскользнул темный силуэт. Приятный запах французских духов. Длинные, немного вьющиеся волосы щекотят грудь, шею и лицо. Легкий поцелуй в губы и всё исчезло. Смотрю в потолок. Тихий щелчок двери. Один.
  Ноги и руки раскинул. Натруженные мышцы расслаблены и приятно ноют. Нега. Улыбка в уголках губ.
  Глаза сами собой закрываются и я проваливаюсь в темноту сна.
   ...
  Без сновидений. Ни кого и ни чего вокруг. И не меня. Ничто. Но что-то нарушает спокойствие, бездумье, не даёт быть в этом тёплом, тёмном, уютном нигде. Осознаю помеху - нежные касания. Я. Есть. И мягкая тёплая рука ласково гладит по голове.
  Она движется дальше. Подушечка указательного пальца торит дорожку от виска до подбородка, далее по шее и пропадает.
  Губы нежно прикасаются к мочке ушка. Поцелуй. Приятно. Едва ощутимые касания губами. Скула. Чуть ниже, шея. Ниже. Ниже. Ключица.
  Ладонь касается груди. Все пальцы. Гладят нежно.
  Охватывают грудь. Лежит она удобно. Как приятно. Сжимает, пропуская между пальцев, чувствительную точку.
   А поцелуи движутся назад. Ключица, шея, ушко. Прихватывают мочку губы. Отпускают. Дыханье в ушко. И щекотно и приятно.
  И тихо с придыханием: "зверёныш"....
  -?!! Сжимает грудь?!! Грудь! У меня! Зверёныш?!!
  Взлетаю над кроватью. Глаза распахнуты, пытаясь выскочить из тела!
  Сжимаю кулаки, пресс напряжён. Готов к прыжку.
  Сна ни в одном глазу...
  И руки шарют по груди и ниже...
  Фу! Всё в порядке!
  И приснится же такое!..
  Спиной паденье на кровать. Опять расслаблен.
  Ночь. Шелест кондицонера и цикад.
  Луны улыбку тюль скрывает.
  
  ***
  
  Темно. Великое ничто. А перед этим Путь под грозовыми небесами. Пропало Небо, Путь, Земля. Исчезло Всё.
  Великое Ничто. Нигде. И Я исчез. Я - нет. Вокруг темно, тепло и мягко. И спокойно.
  Стою? Сижу? Лежу? Не знаю. Мне не важно. Мне? Мне! Вот - Я. И ничего вокруг.
  Но возникает ощущение - я лежу. Шёлк холодит. Комфортно. Холодный мягкий свет. Луна в окно. Окно? Высвечивает комнату.
  Знакомый запах, мебель, вещи. Всё вокруг. Я дома.
  Мама, онни. Они недалеко, я чувствую. Хоть в комнате одна.
  Лежу. Полы. Матрас. Подушка, одеяло. Я дома. Закрываются глаза. Я дома.
  ...
  Темно. Спокойно спится дома. Тепло. И даже жарко. Откинул одеяло. Раскинул ноги, руки - я звезда!
  Откинутая правая рука касается чего-то.
  Это что-то, вдруг придвигается, придавливая к матрасу руку. Целует в щёчку. Лижет?! Мочку уха! Щекочет щетиной, затем кусает мочку.
  -Чжу Вон!!? Откуда?!! Ты совсем!!! Как?!! Что?!! ВАЛИ отсюда!!!
  -Я муж твой! Тише! Дети! - и лезет целоваться ГАД!
  Прижата правая, зато свободна левая. Замах. Открытая ладонь(толкнуть?) или кулак (ударить?). Спросоня нет времени и мыслей. Удар-пощёчина...
  Обиженное мяв!
  Сел. Мурча из угла рассерженно глядит "За что Хозяйка! Вставать пормяу! Кормить меняу!!!"
  Луны улыбку тюль скрывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"