smak : другие произведения.

Мульча и палочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мульча лежала на спине, лапами кверху. Распушенный хвост ёрзал по полу. А все четыре лапы ловили кончик палочки. По лицу девушки блуждала задумчивая улыбка.
  Хозяйка вернулась домой растроенная и даже вкусный ужин её мамы и тормошение старшей сестрёнки не помогли улучшить настроение.
  Поблагодарив маму Хозяйка прошла в их общую с сестрой комнату и уселась за свой любимый синтезатор. Верная защитница молодых хозяек тихо ступая мягкими лапками прошла за ней в комнату и спряталась в подушечках, лежащих на полу, сверкая на девушку зелёными глазами.
  Надев наушники Хозяйка стала что-то играть, но вскоре прервалась, тяжело вздохнула, сняла наушники и положила их на инструмент.
  Мульча, увидев что хозяйка прекратила музицировать, выбралась из засады и подошла к девушке. Просунув голову под ладошку, она стала мурчать. Хозяйка не выдержала и стала почёсывать кошечку за ушком, потом подбородочек... М-ррр... Моторчик замурчал громче. Мульча стала поворачиваться всеми нужными местами, которые просто обязана была почесать Хозяйка.
  Настроение Хозяйки постепенно улучшалось.
  И вот пришло время животика...
  Немного почесав животик любимицы, ЮнМи потянулась к футляру из красного дерева. Открыв его, она достала гладкую деревянную палочку. Хотя на самом деле это была золотая дирижёрская палочка победительницы Безансонского международного конкурса молодых дирижёров, о чём сообщала соответствующая надпись на золотой пластинке.
  Хотя Мульчу это совершенно не интересовало. Она увлечённо ловила палочку всеми четырьмя лапами. Погрызанный кончик говорил о том, что предыдущие охоты были успешны.
  А настроение у Хозяйки улучшилось. В глазах искорки появились, улыбается уже не так, как на ужине.
  Передние лапы вверх! Захват!
  Поймяула! Быстрее к себе и за клык. Мням! Гадость конечно, но как зубочистка сойдёт...
  Хозяйка улыбается, а любимица фыркает в ответ.
  Палочка отдана в полное распоряжение охотницы, а девушка снова надевает наушники.
  Тонкие пальцы быстро бегают по клавишам. Глаза девушки закрыты.
  Мульча внимательно вглядывается в лицо Хозяйки - теперь всё хорошо. Она смотрит на мельтешение пальцев.
  Но есть более интересное занятие. Она перехватывает кончик палочки под два клыка. Слышно лёгкое похрустывание дерева... Добыча! Р-ррр!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"