smak : другие произведения.

Кошмяуррр!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бегу изо всех лап!
  Уши прижаты, на спине вся шерсть дыбом! Хвост толщиной с меня. Стрррашно!
  
  А Оно меня нагоняет!!!
  
  Вдали, в конце коридора открылась дверь и на фоне слепящего белого проёма знакомый силуэт - это она, любимая Хозяйка.
  Быстрее к ней! Лапы так быстро движутся, что кажется их не четыре, а сорок четыре.
  
  А Оно не отстаёт!..
  
  А дверь отдаляется... Хозяйка не слыша и не видя любимицы отворачивается и уходит в свет, а сзади дышит Оно - Ужас!
  Мяяууууу! Жалобный вопль, а силуэт Хозяйки исчезает в свете...
  
  [несколько часов назад]
  Лежу на боку на диванчике в гостинной. У меня праздник! Сегодня меня все, буквально все, угощали сосисками!
  Сначала утром меня разбудила Хозяйка и понесла на кухню и дала похрустеть вкусными штучками. Пока нямкала Хозяйка со своими служанками смотрели на листик с линиями и картинками и что-то обсуждали, тыкая туда пальцами и мило смотря на меня. Но листики не отрывали и не давали мне с ними играть, как это иногда случалось раньше. Потом я занималась важными делами: смотрела в окно, потом проверяла охрану, потом обошла вверенную территорию, потом проверяла аквариум, потом террариум и хомяков пока не наступил обед. И тут началось!
  Меня усадили на подушку и Хозяйка с остальными медленно и важно понесли меня на кухню. А там стояло множество блюдец с разной едой.
  Я важно перенюхала всё, но на самом видном месте на самой красивой тарелочке были мои любимые охотничьи сосиски. Я набросилась на них и стала быстро-быстро кушать, потому что на меня смотрела не только Хозяйка, но и её служанки. Особенно та, маленькая Другая и побольше, С Чесалкой.
  Видя как я давлюсь ко мне подошла Хозяйка и стала успокаивающе гладить, говоря что никто у меня ничего не будет отнимать и я успокоилась и дальше ела спокойно. Но всё равно искоса поглядывала на Этих. Знаю я их! Они тоже эти охотничьи любят!
  Но потом, когда я лежала в гостинной пришла С Чесалкой и стала чесать Хозяйку. А когда усыпила её придвинулась ко мне. Ах как приятно и хорошо! Особенно если перед этим съесть сливочную сосиску. Она конечно не охотничья, но тоже ничего.
  А потом среди сна меня разбудили почёсывания за ушком, а когда открыла глаза, то увидела Другую!
  Хотела сбежать, но Другая не прекращая поглаживать поставила передо мной тарелочку с сосисками. Эх и вкусные они! Знает Другая толк в сосисках!
  Весь день меня угощали!
  
  [несколько десятков минут, а для Мульчи часов, назад]
  Я лежала на диванчике и дремала. Другая чесала меня за ушком и гладила округлившийся от сосисок животик. А другой предлагала мне ещё сосиску, но мне уже не хотелось. А Другая поглаживала и совала мне сосиску.
  "Кушай Мульча! Кушай!" - нежный голосок Другой приобрёл зловещие обертоны. И при поглаживании стала прихватывать мня за загривок. Я отворачивалась, но она продолжала тыкала мне ей в нос.
  Я сумела вывернуться и побежала в тёмный коридор. Другая за мной! Я побежала быстрее. Другая за мной!
  Мне стало страшно. Я обернулась...
  Огромная 1550-миллиметровая сосиска нагоняла Мульчу.
  Кошечка мяукнуля и помчалась к выходу...
  
  [время]
  Мульча лежит на диванчике и перебирает лапами. Её ушки подрагивают во сне. Охотится. Наверное.
  Борам глядит на именинницу и не выдерживает. Подходит к диванчкику. Садится на корточки и начинает гладить кошечку...
  
  ... Жалобный вопль, а силуэт Хозяйки исчезает в свете...
  "Мяяууууу!" - Мульча подлетает вверх и приземляется на все четыре лапы нос к носу БоРам.
  Глаза девушек сходятся к носу. Обернувшаяся на мяв СонЕн фыркает.
  
  Много сосисок перед сном - вредно.
  ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"