smak : другие произведения.

Фанекдотики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по следам первоисточника и его фанфиков

  Мульча с ностальгией вспоминала первую неделю в общаге "Короны". Эти вопли, удаляющиеся с доплеровским эффектом. Эти безлюдные коридоры. Эти звуки чего-то падающего за дверями и витиеватые выражения на разных языках.
  А теперь только и остаётся, что встречать гостей на входе.
  -Мррр-мяу!!!
  
  Ой! Я тоже так хочу!
  Покрутиться на потолочном вентиляторе...
  
  ----
  Когда Мульча переехала жить в общежитие "Короны", то её как самую младшую стали посылать забрать пиццу на входе. Только с третьего раза "коронки" сообразили, что забывают давать ей деньги.
  
  ----
  Когда СунОк перестала писать всякие небылицы про ЮнМи, Мульча поняла, что у этого экземпляра человеков кодированием уже ничего не сделать и заказала через галанет ещё одного мозгового полипа. Мульча, она такая - всегда добивается своей цели!
  
  ----
  ЧжуВонище на годовщину помолвки подарил сеточку из бриллиантиков. И ладно бы тихо и молча сунул бы коробку в руки. А так, взял и всем растрезвонил. С-сволочь!!!
  А теперь все: А где он? Ты его носишь, да? Покажи?
   [подарок]
  
  ----
  ЮнМи так понравились бусики и это как его там, колыхание. Что она прикупила себе [поясок и сумочку]. Поясок, чтобы ниже колыхания появилось ещё и колебание.
  Ну а сумочка. Сумочка прошла довеском.
  А ещё ей можно довесить, т.е. навесить. Всяким.
  Если положить туда всяких миленьких женских мелочей.
  
  ----
  Вначале поминки протекали как обычно. Но потом подаренный хальмони чай сделал своё дело. Мексиканский подход к Смерти это ново и креативно, - думала ЮнМи, - но всё-таки такой вариант - это уж слишком.
  Следовало точнее формулировать в аптеке по поводу чая. "Снимает нервное напряжение, раслабляющий, прогонит печаль". Кто-ж знал. Ох уж эта традиционная корейская медицина.
  
  ----
  зарисовочка
   Казарма отделения ефрейтора ЧжуВонища. 5-ый морской полк 2-ой дивизии морской пехоты "Чонгрюн".
  После розового M48, фиолетового M109 и белого в красные сердечки AAV7A1 казарма уже ничем не могла удивить девушек. Весёлые салатовые обои с цветочками. Рюшечки и воланчики на занавесках. Розовые наволочки с оборочками. На одеялах принты с мишкам, собачками, кошечками и феечками. В голубых шкафчиках морпеховская амуниция в тех же пастельных тонах. Только старые каски M1 иссиня-чёрного цвета выбивались из общей цветовой гаммы - предыдущий командующий любил стиль готИк.
  
  ----
  Три часа утра по Сеулу. Звонок.
  -КиХо, что случилось? Мне только что звонил Президент по спецтелефону! Там какие-то волнения во Франции из-за Агдан!
  -Не знаю, сабоним. Но прямо сейчас бегу разбираться.
  -Разбирись и доложи. Немедленно! - где там мои таблеточки.
  Через 20 дооолгих минут. Язва прошла. Звонит КиХо.
  -ну что у тебя?
  -Сабоним. Никто не признаётся! Агдан говорит, что это не она. Она вообще к ноутбуку не дотрагивалась. Остальные девушки тоже не в курсе.
  -Тогда как черновики "Tu es Foutu!' попали в сеть? И почему там имя их премьер-министра?
  
  ----
  В пятничном ужине с СуОк ЮнМи рассказала про соджи-шашки. Белыми все форумчане и комментаторы ютуба беззаговорочно признали андонский сочжу. А вот чёрными...
  
  ----
  Известная фраза с японским колоритом.
  Вставить 5̶ ̶к̶о̶п̶е̶е̶к̶ 100 йен
   http://img.memecdn.com/Vending-machine_o_135384.gif
  
  ----
  
  ----
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"